у вас была злая училка в начальных классах?Зачем Вам чужих детей на олимпиады возить? Это надо родителям, если надо.
Каждый своего ребёнка готовит к жизни сверхнормы самостоятельно.
А строить из себя жертв социума и обстоятельств - в театр.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у вас была злая училка в начальных классах?Зачем Вам чужих детей на олимпиады возить? Это надо родителям, если надо.
Каждый своего ребёнка готовит к жизни сверхнормы самостоятельно.
А строить из себя жертв социума и обстоятельств - в театр.
По положению про олимпиады, учитель должен сопровождать.Зачем Вам чужих детей на олимпиады возить?
психологически - тяжелый
Это нельзя объяснить. Можно только попробовать)) Представьте, что у Вас в квартире 30 детей.Психологически тяжёлый труд на померках, В медрадиологии, В хосписе. У учителей то с чего он психологически тяжёлый?
кмк, дети - это как раз не самое страшноеПредставьте, что у Вас в квартире 30 детей.
Это не страшно, безусловно. Просто требует некоторого психологического напряжения и контроля. Примерно как у дирижера.кмк, дети - это как раз не самое страшное
Психологически тяжёлый труд на померках, В медрадиологии, В хосписе. У учителей то с чего он психологически тяжёлый?
Учителя для ваших детей тоже последний шанс или ваши дети в школе испытывают неимоверные мучения, которые даже наркотиками не заглушить? Не передергивайте.
Простой является та профессия, которая есть для человека призванием и доставляет удовольствие. Работа учителя безусловно имеет свои ньюансы и сложности, но есть огромное количество профессий, которые при равной зарплате, гораздо труднее с психической, физической, эмоциональной точки зрения.Я не учитель. Иногда была на заменах, в основном делала свою работу с детворой и не всегда это был целый урок. У меня была 0,75 ****** - домой я приходила и МОЛЧАЛА. Мне это обязательно надо было. Или читала, но чтоб никто не трогал меня некоторое время.
Больше не хочу в школу. Надеюсь по крайней мере там не работать.
Да, было такое. Оно потом проходит.У меня была 0,75 ****** - домой я приходила и МОЛЧАЛА.
Огласите весь список.Работа учителя безусловно имеет свои ньюансы и сложности, но есть огромное количество профессий, которые при равной зарплате, гораздо труднее с психической, физической, эмоциональной точки зрения.
Я не учитель. Иногда была на заменах, в основном делала свою работу с детворой и не всегда это был целый урок. У меня была 0,75 ****** - домой я приходила и МОЛЧАЛА. Мне это обязательно надо было. Или читала, но чтоб никто не трогал меня некоторое время.
Больше не хочу в школу. Надеюсь по крайней мере там не работать.
Ну да, а ещё можно чай выпить или, извините, в туалет сходить когда хочется, а не после работы.Потом сменила работу и просто обалдела))). Оказалось, что бывает так, что тебе и журнальчик нужный выпишут, и купят всё, начиная от бумаги для принтера и заканчивая ручкой и скрепками)))))))) В то время благотворительность мне была не по карману.
Это о чем сейчас?
.
Ну да, а ещё можно чай выпить или, извините, в туалет сходить когда хочется, а не после работы.
![]()
Точно!
Было такое, что я утром чай сделаю, и выпью его к часам 12..... Да... бывало![]()
А теперь представьте, что это каждый день, девять месяцев подряд и в выходные тоже. А когда Вы приходите домой, есть 3-4 родителя, которые хотят срочно что-то решить по телефону. Есть пара детей, которые хотят с Вами обсудить подготовку к какому-нибудь конкурсу в скайпе. А иногда Вам надо кому-то позвонить или позвонить всем 30 - около 3-х часов времени и за телефон платите тоже Вы.Вот в дни сдачи отчётов так завалены работой, что о чае только мечтаешь и пьешь его уже дома, после работы.
Все хорошее. Кто сказал что это плохо? Тяжело - да.Прелесть. А хорошее есть? Или ещё и призеров отбирают?
Я и дома бывает завтракаю через восемь часов после пробуждения, ну и ?![]()
Точно!
Было такое, что я утром чай сделаю, и выпью его к часам 12..... Да... бывало![]()
Да у всех такое бывало... Любая профессия сложна и морально, и физически.
Вот в дни сдачи отчётов так завалены работой, что о чае только мечтаешь и пьешь его уже дома, после работы. Сидишь на стуле 12 часов, а потом попа болит. Да ещё и директора часто хуже, чем дети. А налоговым инспекторам все время хочется аванс по налогам и нагрузку побольше, да ещё и со встречками пристают.
А ведь работа на этом не заканчивается, надо ведь постоянно быть в курсе изменений в законодательстве.
Хотя, конечно, мне легче... Мне ведь канцтовары покупали в запрашиваемом объёме и журнальчики выписывали. И чаек-кофеек, который не успеваешь пить, за счёт предприятия.
а медрадиология с померками были к чему?