Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
ГОСУДАРСТВЕННЫХ школах никакой благотворительносьти.все благие потуги выльются в корупцию.я знаю школу травка на стадиончике искуственная,100 долл поиграть,школьников и близко не подпускают.тут будет также.
Есть три варианта:
1. Не иметь денег ни с родителей, ни с бюджета. Тогда ничего не надо контролировать и не будет никакой коррупции.
2. Привлекать деньги с бюджета, со спонсоров, с фондов и максимально контролировать.
3. То что есть сейчас.
Вам какой больше нра?
нет, я вообще не с позиции "не нравится" это обсуждаю
просто изначально, Вы не объяснили, как планировали поступить с результатами запросов. Я предположила, что Ваши подозрения направлены на то, что суммы поступающие из бюджета и организаций, дублируются с родительскими взносами. Т.е. официально расходуется столько, сколько поступает из бюджета и от благотворительных организаций, а родительские не приходуются, ну и Вы хотите свести все цифры в кучу.![]()
Нет же. Я уже писал. Схема сейчас простая. Есть устный, но жесткий приказ Г.А. - бюджет экономить по максимуму! Выделяют только на зарплаты и коммуналку. Чтобы учителя не бузили, им разрешают собирать деньги с родителей. Ну, и с родителей конечно, все необходимое.
Я только думал, что они поступают более грамотно, как в больничках. Там вы несете деньги в кассу БФ, БФ уже мутит как хочет.
Тут же они просто комиссией в составе род.комитета и администрации, составляют акт о поступлении какой то вещицу в качестве благотворительности.
Т.е. у них круг простой школа-потребности-родители.
Я хочу чтобы было школа-потребности(нормальные, а не минимальные)-бюджет(или спонсоры)-и может быть, где-то, в чем-то родители.
500 тыщ?
одной благотворительности получается ок. 30тыщ/месяц. учитывая что это по сути "бонус" для школы - я бы сказал что нехило. за эти деньги можно ченить придумать.
А вы прикиньте, если сделать четыре мини поля на большом школьном стадионе.
1.5 часа игры стоит 200грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После пяти часов время есть на четыре сеанса по 1.5 часа, это 200*4*4=3200грн. плюс дополнительно пару сеансов на выходных 200*4*2=1600грн. Итого за месяц 100 000 грн. 1 200 000грн за год.
Даже если на четыре поделить, все равно хватит на оплату тренерам, покупку формы, поездки и все школьные дела.
jrVQaMf5AdQ
Останнє редагування: