Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
ГОСУДАРСТВЕННЫХ школах никакой благотворительносьти.все благие потуги выльются в корупцию.я знаю школу травка на стадиончике искуственная,100 долл поиграть,школьников и близко не подпускают.тут будет также.

Есть три варианта:
1. Не иметь денег ни с родителей, ни с бюджета. Тогда ничего не надо контролировать и не будет никакой коррупции.
2. Привлекать деньги с бюджета, со спонсоров, с фондов и максимально контролировать.
3. То что есть сейчас.

Вам какой больше нра?

нет, я вообще не с позиции "не нравится" это обсуждаю
просто изначально, Вы не объяснили, как планировали поступить с результатами запросов. Я предположила, что Ваши подозрения направлены на то, что суммы поступающие из бюджета и организаций, дублируются с родительскими взносами. Т.е. официально расходуется столько, сколько поступает из бюджета и от благотворительных организаций, а родительские не приходуются, ну и Вы хотите свести все цифры в кучу. :)

Нет же. Я уже писал. Схема сейчас простая. Есть устный, но жесткий приказ Г.А. - бюджет экономить по максимуму! Выделяют только на зарплаты и коммуналку. Чтобы учителя не бузили, им разрешают собирать деньги с родителей. Ну, и с родителей конечно, все необходимое.

Я только думал, что они поступают более грамотно, как в больничках. Там вы несете деньги в кассу БФ, БФ уже мутит как хочет.
Тут же они просто комиссией в составе род.комитета и администрации, составляют акт о поступлении какой то вещицу в качестве благотворительности.
Т.е. у них круг простой школа-потребности-родители.
Я хочу чтобы было школа-потребности(нормальные, а не минимальные)-бюджет(или спонсоры)-и может быть, где-то, в чем-то родители.

500 тыщ?
одной благотворительности получается ок. 30тыщ/месяц. учитывая что это по сути "бонус" для школы - я бы сказал что нехило. за эти деньги можно ченить придумать.

А вы прикиньте, если сделать четыре мини поля на большом школьном стадионе.
1.5 часа игры стоит 200грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После пяти часов время есть на четыре сеанса по 1.5 часа, это 200*4*4=3200грн. плюс дополнительно пару сеансов на выходных 200*4*2=1600грн. Итого за месяц 100 000 грн. 1 200 000грн за год.
Даже если на четыре поделить, все равно хватит на оплату тренерам, покупку формы, поездки и все школьные дела.

jrVQaMf5AdQ

Останнє редагування:
Я только думал, что они поступают более грамотно, как в больничках. Там вы несете деньги в кассу БФ, БФ уже мутит как хочет.
Тут же они просто комиссией в составе род.комитета и администрации, составляют акт о поступлении какой то вещицу в качестве благотворительности.
Т.е. у них круг простой школа-потребности-родители.
Я хочу чтобы было школа-потребности(нормальные, а не минимальные)-бюджет(или спонсоры)-и может быть, где-то, в чем-то родители.

Схема оприходования комитетом не нова, и уже описывалась.
Что касается "потребности нормальные" - это очень субъективно. Один только вопрос что я является нормальными потребностями, а что нет - повод для длительного срача :ги:
Да и то что школа только на родительские деньги не протянет, это тоже как бы понятно...
У нас в школе, например, с конца октября делается капитальный ремонт главного входа, фойе, центральной лестницы и фойе перед большим залом. Все это за счет каких-то там вливаний городских властей.
Не комфортно во время учебного процесса, но терпим, потому что когда дали, тогда и делают. Так что носом не крутим.

П.С. а вообще, Доктор, Вы меня разочаровали! Я рассчитывала на детектив покруче, с разоблачениями какими-нить :-)

Схема оприходования комитетом не нова, и уже описывалась.
Что касается "потребности нормальные" - это очень субъективно. Один только вопрос что я является нормальными потребностями, а что нет - повод для длительного срача :ги:
Да и то что школа только на родительские деньги не протянет, это тоже как бы понятно...
У нас в школе, например, с конца октября делается капитальный ремонт главного входа, фойе, центральной лестницы и фойе перед большим залом. Все это за счет каких-то там вливаний городских властей.
Не комфортно во время учебного процесса, но терпим, потому что когда дали, тогда и делают. Так что носом не крутим.

П.С. а вообще, Доктор, Вы меня разочаровали! Я рассчитывала на детектив покруче, с разоблачениями какими-нить :-)

:) начну с конца.
Что тут разоблачать, когда и так у каждого службовца на лбу написано КОРРУПЦИОННЕР. Перед учащимися младших классов разоблачать?!:іржач:

Нет. Основная цель деньги и деньги регулярные! А запросы и все остальное только для того, чтобы на верху было понятно, что на мою школу надо выделять деньги.

Пока мы договорились о намерениях, а как будет дальше я не знаю Но уверен, что лучше с властями разговаривать и получать, а не тупо заниматься писаниной.

Кстати, натрапив на
новость. Видите, мысли *****ов сходятся:yahoo:

Насчет крыльца улыбнуло. Сегодня в разговоре с головой -
вот раньше был у школы хороший покровитель Картавых, начальник Московского райотдела...
Я - ну, и че он сделал?
- крыльцо помог заштукатурить!
Да говорю, это ему ноги надо по сей день целовать. Мазепа для Украины столько не сделал.:іржач:

Нормальные расходы на школу, это десятки тысяч в месяц и никакой экономии на лампочках или канцелярских принадлежностях.
Это вайфай по всей школе, это современные компьютеры, где старшеклассники становятся айтишниками, дизайнерами, учат языки как они есть в реале, а не в учебниках, электронные учебники...я б такой, чтоб и бассейн в школе свой был. А не крылечко, как большая роскошь.

:) Что тут разоблачать, когда и так у каждого службовца на лбу написано КОРРУПЦИОННЕР.
П*** тот коррупционер, который не мечтает стать коррупциардером. :)

Думаю, Вас привлекли, чтобы отключить от Вашей деятельности по изобличению поборов.

В школе учится Ваш сын? Если бы была дочь, то вряд ли футбольное поле было бы Вам так интересно. :) Зачем родителям девочек платить за футбольное поле, если девочки туда и заходить не будут? Но это частности.

вот еще ж и подумала, написать ли в скобках словами "шутка", или смайла достаточно. Решила что только тупой не догонит.
Ан нет, нашелся один.... :рл:
Ну вот. Снова выкрутилась.:D
Вас же не поймёшь. То Вы скользкая, как юрист, то Вы деньги в чужих карманах считаете, как экономист, то учительницу на место поставили, как психолог, то призываете к совместным действиям, как провокатор-революционер, то объясняете проблемы людей с точки зрения высшей справедливости и их отношения к жизни.
Вы уж простите нас, непонятливых.:D

Останнє редагування:
П*** тот коррупционер, который не мечтает стать коррупциардером. :)

Думаю, Вас привлекли, чтобы отключить от Вашей деятельности по изобличению поборов.

В школе учится Ваш сын? Если бы была дочь, то вряд ли футбольное поле было бы Вам так интересно. :) Зачем родителям девочек платить за футбольное поле, если девочки туда и заходить не будут? Но это частности.

:)Не угадали, у меня девочка, а на полях я сам хочу играть:yahoo:

Что вы видите плохого в полях?

Похоже мы не совсем правильно понимаем друг друга. Вы решили, что я каким то невероетным мансом смогу сделать так, чтобы с вас не собирали деньги? А вы при этом с печи вставать не будите? Я ж не Пшонка, к сожалению. Я не могу собрать всех прокуроров и приказать провести разъяснительные работы о недопустимости ...
Или вы думаете, если какого то директора привлекут за коррупцию, то в остальных школах прекратятся поборы?

Когда я уже два месяца прибалтывал - давайте перебираться в инет. Так все дружно сазали - *** нужно. Хотя проще уже ничего быть не может.
Народ предпочитает терпеть или ждут пока оно само рассосется. Х.з.

Так что вы думаете что хотите, а буду очень доволен, если в школе будут построены современные поля, родителей перестанут обирать, а у школы будет постоянный доход.

:)Не угадали, у меня девочка, а на полях я сам хочу играть:yahoo:

Что вы видите плохого в полях?
Я и в фейерверках ничего плохого не вижу, когда решены остальные материальные проблемы.:D
Одно дело, если поле плохое, на нём невозможно играть и тогда делают искусственное. Другое, когда это является предлогом для выкачивания денег. Есть же разные случаи. Возможно, в Вашей школе это и нормально.
Футбольные поля появились не вчера. Просто надо хорошо за полями ухаживать и их поддерживать. Дешевле это или дороже поддержания искусственного поля, я не знаю.

Мне, например, не нравится когда школа не имеет ограждения. Там и собак выгуливают, и парковку для машин устраивают.

Похоже мы не совсем правильно понимаем друг друга. Вы решили, что я каким то невероетным мансом смогу сделать так, чтобы с вас не собирали деньги? А вы при этом с печи вставать не будите? Я ж не Пшонка, к сожалению. Я не могу собрать всех прокуроров и приказать провести разъяснительные работы о недопустимости ...
Или вы думаете, если какого то директора привлекут за коррупцию, то в остальных школах прекратятся поборы?
Я пока не имею права голоса в школьных разборках. Ребёнок только готовится пойти в школу

Когда я уже два месяца прибалтывал - давайте перебираться в инет. Так все дружно сазали - *** нужно. Хотя проще уже ничего быть не может.
Народ предпочитает терпеть или ждут пока оно само рассосется. Х.з.
А я Вам писал, что это нереально применительно нашей действительности. А Вы всё ждёте, что люди проникнутся.:)

Так что вы думаете что хотите, а буду очень доволен, если в школе будут построены современные поля, родителей перестанут обирать, а у школы будет постоянный доход.
И Вы думайте, что хотите. Но у школы не может быть постоянного дохода. В лучшем случае, все деньги будут уходить на ремонт и развитие школы. И то их не будет хватать.

А мне вариант доктора очень нравится, это действительно не выглядит жалостливо и не вызывает брезгливости, как все предложенные до этого способы.
Доктор, респект. Хорошо понимаю, сколько подводных камней в вашем нелегком деле, сталкивалась на опыте, протаскивая общественные инициативы. Успеха вам!!

Стадион нужен не мальчикам или девочкам, стадион нужен школе. Шире нужно мыслить, другими масштабами.

Я и в фейерверках ничего плохого не вижу, когда решены остальные материальные проблемы.:D
Одно дело, если поле плохое, на нём невозможно играть и тогда делают искусственное. Другое, когда это является предлогом для выкачивания денег. Есть же разные случаи. Возможно, в Вашей школе это и нормально.
Футбольные поля появились не вчера. Просто надо хорошо за полями ухаживать и их поддерживать. Дешевле это или дороже поддержания искусственного поля, я не знаю.

Мне, например, не нравится когда школа не имеет ограждения. Там и собак выгуливают, и парковку для машин устраивают.

Я пока не имею права голоса в школьных разборках. Ребёнок только готовится пойти в школу

А я Вам писал, что это нереально применительно нашей действительности. А Вы всё ждёте, что люди проникнутся.:)

И Вы думайте, что хотите. Но у школы не может быть постоянного дохода. В лучшем случае, все деньги будут уходить на ремонт и развитие школы. И то их не будет хватать.

На поле с искуственным газоном играть можно круглый год. Вот мы играем уже три года при дожде, снеге, не сильном морозе. Оно чистится от снега и все. Тут нет альтернативы вообще. Естественный загон даже не обсуждается.
Можно конечно играть в грязи или на асфальте, но как то не хочется.
Сейчас темнеет уже в 4 часа, без освещения тоже никак. Без сетки ограждения тоже никак. Т.е. это все не роскошь, а необходимость.
Не, нтжно проводить физкультуру в классе или коридоре....

Но так же забывайте, что поле и тренер доступный каждому, это через 10 лет новые Шевченки и Шараповы. А у наших детей, кроме спорта, не так много шансов стать миллионерами.

Насчет ухода за полем и контроля денег, то опять же дело родителей.

Насчет ограждения школы и всех остальных потреб, так это все будет делаться, но уже из прибыли. Один раз надо выпросить денег на поля и все.

Поправьте, если я чего-то не поняла.
1. Вы, доктор, хотели выяснить, кто и как распоряжается деньгами, которые сдают родители. Цель: родители денег сдавать не должны все финансирование должно быть из бюджета.
2. Все родители посредством интернета (?) представителя род. комитета шлют лесом, если считают, что деньги расходуются не правильно (не туда куда надо)

Получилось:
1. Доктор входит теперь в, так им изруганый, родительский комитет.
2. Деньги, которые должны были быть потрачены на текущие нужды школы (коммунальные расходы, ремонт, оборудование и т.д.) будут вложены в бизнес-проект (это в не прибыльной-то организации) с сомнительной отдачей.
3. Родители продолжают финансировать текущие расходы школы.

• Це лайк!
Реакції: TW
П*** тот коррупционер, который не мечтает стать коррупциардером.:)

:D

Ну вот. Снова выкрутилась. :D
Вас же не поймёшь. То Вы скользкая, как юрист, то Вы деньги в чужих карманах считаете, как экономист, то учительницу на место поставили, как психолог, то призываете к совместным действиям, как провокатор-революционер, то объясняете проблемы людей с точки зрения высшей справедливости и их отношения к жизни.
Вы уж простите нас, непонятливых. :D

(ага, давайте еще пококетничаю, для полноты картины)

пАнимАете, женщина Адна, а настрАений многА (смайл :блондинка: )

Я и в фейерверках ничего плохого не вижу, когда решены остальные материальные проблемы.

а чего Вам идея Доктора не мила? Давайте посмотрим - вдруг и вправду из этого что-то выйдет. Мы же ничего не теряем во всей этой истории, зато можем приобрести. Есть конечно один маленький нюанс: как пережить свои чувства, если вдруг проворный инициатор идеи окажется настолько проворным и беспринципным, что сам станет неплохо зарабатывать на этом проекте :-)

1. Вы, доктор, хотели выяснить, кто и как распоряжается деньгами, которые сдают родители. Цель: родители денег сдавать не должны все финансирование должно быть из бюджета.
2. Все родители посредством интернета (?) представителя род. комитета шлют лесом, если считают, что деньги расходуются не правильно (не туда куда надо)

Получилось:
2. Деньги, которые должны были быть потрачены на текущие нужды школы (коммунальные расходы, ремонт, оборудование и т.д.) будут вложены в бизнес-проект (это в не прибыльной-то организации) с сомнительной отдачей.

:попкорн:

Останнє редагування:

Получилось:

:confused::confused::confused: мама роди меня обратно.

1. Как расходуюися деньги мне и так понятно. Чтобы получился какой то откат, надо что то покупать или ремонтировать. Власти на верху любят что то строить типа Евро чемпионатов.
2. Так как родители боятся прямо слать их лесом, они могут это делать в инете. Эта идея никуда не делась. Я уже говорил, что вижу в этом смысл не только для школ, а в основном для профсоюзов, ОСМД и других сообществ, в которых состоит человек. Это должна быть полноценная соц.сеть, но в реальном применении. Это мега проект, с безграничными возможностями.
3. Мной изруганный карманный комитет, так же как карманный профсоюз. Тот который заседает у директора в кабинете.
3. Я говорю о несравнимо болтших деньгах для школы. Одно мини поле стоит около 40т.евро, а их надр 4. Такие деньги собирать с родителей просто нереально. Но с бюджета выбить реально.
4. Расходы школы должны финансироваться с бюджета или собственных доходов.

Хм...маме может и стоит родить обратно.

В школе у которой хорошо отлажен учебный процесс, хорошо оборудованы классы и тех. помещения, возможно, стоит озаботится футбольным полем за

3. Мной изруганный карманный комитет, так же как карманный профсоюз. Тот который заседает у директора в кабинете.
А где Вы собираетесь заседать? В интернете?

1. Как расходуюися деньги мне и так понятно. Чтобы получился какой то откат, надо что то покупать или ремонтировать. Власти на верху любят что то строить типа Евро чемпионатов.
Ваше поле совсем не такое.

Так как родители боятся прямо слать их лесом, они могут это делать в инете.
Наивный Вы.

Хм...маме может и стоит родить обратно.

В школе у которой хорошо отлажен учебный процесс, хорошо оборудованы классы и тех. помещения, возможно, стоит озаботится футбольным полем за

А где Вы собираетесь заседать? В интернете?

Ваше поле совсем не такое.

Наивный Вы.

Я не могу понять чего вы хотите??Ничего не делать?

Я вообще не собираюсь заседать...
Одна из первых уловок, которую в разговоре предложил голова - вы придите на комитет, предложите свои идеи, если вас поддержат, то вперед. Меня это только :). Я не планирую ни с кем советоваться в главном вопросе - откуда брать деньги. Но надо все решения и действия проводить от имени комитета! Мне нужен комитет, но послушный мне, а не директору!
Поэтому тут я достаю свой козырь - или я через суд аннулирую полномочия головы и всего комитета, обращаюсь в суд з позовом про визнання недійсними всіх юридично значимих дій вчинених не уповноваженим особами та застосувати наслідки недійсності угод. На практике это означает возврат всех метериальных ценностей, которые они оприходовали в качестве благотворительности. Это что касается гражданского права, а что касается уголовного права, то я объяснил, что в отличии от граждан, которым разрешено все что не запрещено,
Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.
а если они не нашли Закона или подзаконного нормативно-правового акта, который регулирует соответствующие правоотношения, то максимум, что они могли сделать - применить аналогию закона. Т.е. применить НПА, который регулирует подобные правоотношения. Они же прямо уперлись в то, в чем обвинили ЮВТ.

Но это теория, а на практике на это надо потратить немалое количество бумаги и времени, а деньги в школе от этого не появятся!

Вам наверное показалось, что мы поговорили очень дружно и весело, обсуждая перспективу будущего деребана? Вам показалось.
Все довольно не просто, хоть я просто об этом рассуждаю.

Какая фраза полезная!

Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.

Доктор, подскажите точнее статью, откуда она? :)

Вам наверное показалось, что мы поговорили очень дружно и весело, обсуждая перспективу будущего деребана? Вам показалось.

Так это, надо же в красках расписать мордобой :попкорн: :ги:

На практике это означает возврат всех метериальных ценностей, которые они оприходовали в качестве благотворительности.

Это как это? Возврат кому? Т.е. школа снимает окна и возвращает родителям? :confused: :незрозумію:

Доктор, подскажите точнее статью, откуда она?

ст. 19 Конституции Украины

Это как это? Возврат кому? Т.е. школа снимает окна и возвращает родителям?

Не в прямом эфире.

Так это, надо же в красках расписать мордобой

Да нет.:) Мы жеш интеллигентные люди:yahoo:

Но вы же понимаете ситуацию. Люди десять лет спокойно ели, а тут откуда ни возьмись...:)

а чего Вам идея Доктора не мила? Давайте посмотрим - вдруг и вправду из этого что-то выйдет. Мы же ничего не теряем во всей этой истории, зато можем приобрести. Есть конечно один маленький нюанс: как пережить свои чувства, если вдруг проворный инициатор идеи окажется настолько проворным и беспринципным, что сам станет неплохо зарабатывать на этом проекте

Хотел вам вставить песенку на эту тему, но быстро не смог найти.:(

з.ы. вы конечно уникальны. 100 страниц к ряду тут всех пургой заметали, а тут на тебе прозрение:пиво:
з.ы. да, насчет моей маниакальной честности. Она у меня сомнений не вызывает!

Вы в цитате немного ошиблись: первая буква перечёркнута.

(ага, давайте еще пококетничаю, для полноты картины)

пАнимАете, женщина Адна, а настрАений многА (смайл :блондинка: )
Ну, надеюсь на то, что женщина. :) А то с этим интернетом
6 июля 1999
Не знаю, анекдот это или история, вычитал я это в ru.***.text

Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.
Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna ***?
Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.
Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается.
приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками ****аешься?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате,
освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь
вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле,
а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в
брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно
расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и
выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю
ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на
задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом
коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче.
и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так
Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно
показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние
странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень
дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в
вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим
детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ...................
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя,
отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.
а чего Вам идея Доктора не мила? Давайте посмотрим - вдруг и вправду из этого что-то выйдет. Мы же ничего не теряем во всей этой истории, зато можем приобрести. Есть конечно один маленький нюанс: как пережить свои чувства, если вдруг проворный инициатор идеи окажется настолько проворным и беспринципным, что сам станет неплохо зарабатывать на этом проекте :-)
Я ничего не имею против, если идея сработает. Только не считаю её приоритетной и универсальной. А то, что он станет зарабатывать, так лишь бы не обирал родителей и детей. Путь платят те, кто может.

Насчет ограждения школы и всех остальных потреб, так это все будет делаться, но уже из прибыли. Один раз надо выпросить денег на поля и все.
Прибыль будет, если в стране будет хорошо с зарплатами у клиентов и плохо с наличием конкуренции.

Мне нужен комитет, но послушный мне, а не директору!
Поэтому тут я достаю свой козырь - или я через суд аннулирую полномочия головы и всего комитета, обращаюсь в суд з позовом про визнання недійсними всіх юридично значимих дій вчинених не уповноваженим особами та застосувати наслідки недійсності угод. На практике это означает возврат всех метериальных ценностей, которые они оприходовали в качестве благотворительности. Это что касается гражданского права, а что касается уголовного права, то я объяснил, что в отличии от граждан, которым разрешено все что не запрещено,

а если они не нашли Закона или подзаконного нормативно-правового акта, который регулирует соответствующие правоотношения, то максимум, что они могли сделать - применить аналогию закона. Т.е. применить НПА, который регулирует подобные правоотношения. Они же прямо уперлись в то, в чем обвинили ЮВТ.
Появился у Вас такой послушный комитет. А если кто-то, кому идея футбольного поля покажется лишней, достанет свой козырь и через суд надавит на комитет?

Хотел вам вставить песенку на эту тему, но быстро не смог найти.:(
Какую? Такую:
"А без ****, а без ****, мы не одели б наших девочек в меха" (С) ?
:D

Останнє редагування:
Не в прямом эфире.
понел :угу: меняю дислокацию :ги:
Но вы же понимаете ситуацию. Люди десять лет спокойно ели, а тут откуда ни возьмись...
а голове есть что терять с Вашим появлением?
Хотел вам вставить песенку на эту тему, но быстро не смог найти.
не надо быстро, ставьте когда найдете. Люблю песенки :D

з.ы. вы конечно уникальны. 100 страниц к ряду тут всех пургой заметали, а тут на тебе прозрение

это эксперимент
Механизм, который описывала раньше работает четко. Вот втянулась в рассуждения о проблемах в школе и тут же дерьмецо стало проявляться в реальности, причем на ровном месте. Вот ща заварушка образовалась... если без подробностей: вдруг потребовали выполнение правил, которые еще два месяца назад были не важны. Воспользовавшись Вашим образцом пишу "запыт на инф." где прошу документы, подтверждающие обоснованность требований. Оказывается, что таких не существует. "Запытом" недовольны, говорят, что им это неудобно, а значит не правильно. (конечно не удобно: ответят как есть - разоблачение; соврут - компромат) При этом искренне считают, что создавая неудобства мне, своими необоснованными требованиями, поступают правильно :D вот вам и деформация реальности...
как в комнате с кривыми зеркалами - чуднО и не скучно ;)

з.ы. да, насчет моей маниакальной честности. Она у меня сомнений не вызывает!
ага, гениально, Доктор :yahoo:
интересно, с Вас кто нить сможет отчетов добиться по движению средств? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу