Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
понел :угу: меняю дислокацию :ги:

а голове есть что терять с Вашим появлением?

не надо быстро, ставьте когда найдете. Люблю песенки :D

это эксперимент
Механизм, который описывала раньше работает четко. Вот втянулась в рассуждения о проблемах в школе и тут же дерьмецо стало проявляться в реальности, причем на ровном месте. Вот ща заварушка образовалась... если без подробностей: вдруг потребовали выполнение правил, которые еще два месяца назад были не важны. Воспользовавшись Вашим образцом пишу "запыт на инф." где прошу документы, подтверждающие обоснованность требований. Оказывается, что таких не существует. "Запытом" недовольны, говорят, что им это неудобно, а значит не правильно. (конечно не удобно: ответят как есть - разоблачение; соврут - компромат) При этом искренне считают, что создавая неудобства мне, своими необоснованными требованиями, поступают правильно :D вот вам и деформация реальности...
как в комнате с кривыми зеркалами - чуднО и не скучно ;)

ага, гениально, Доктор :yahoo:
интересно, с Вас кто нить сможет отчетов добиться по движению средств? :rolleyes:

А вас то кто обижает?

С меня как с кого? Вы за средства переживаете?:) я то не буду ими распоряжаться, я надеюсь гте-то рядом постоять.:)

Голове что терять?...я же не знаю какие у них там отношения.

Останнє редагування:
Не эти поборы с каждым годом все хуже и хуже, образование у нас бесплатное, а в реале условно-бесплатное, как и медицина

• Це лайк!
Реакції: TW
Вы в цитате немного ошиблись: первая буква перечёркнута.
сорри, исправилась

Ну, надеюсь на то, что женщина. :) А то с этим интернетом
6 июля 1999
Не знаю, анекдот это или история, вычитал я это в ru.***.text

Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.
Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna ***?
Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.
Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается.
приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками ****аешься?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате,
освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь
вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле,
а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в
брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно
расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и
выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю
ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на
задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом
коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче.
и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так
Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно
показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние
странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень
дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в
вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим
детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ...................
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя,
отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.

:D смешно...
в нашем с вами случае, учитывая тематику, может это не так и актуально,
но если Ваши сомнения сильно будут мешать Вам полноценно вести дальнейшую дискуссию, то обещаю пригласить Вас для личного общения с целью идентификации :D

А вас то кто обижает?
скорее не "кто", а "где"....
меня сложно обидеть, а вот строить пытаются, все в той же школе

С меня как с кого? Вы за средства переживаете? я то не буду ими распоряжаться, я надеюсь гте-то рядом постоять.
Это были скорее мысли вслух )))
За средства, мне то, зачем переживать?
И все же, Ваша конкретная роль какая, во всем этом замесе?

:D смешно...
в нашем с вами случае, учитывая тематику, может это не так и актуально,
но если Ваши сомнения сильно будут мешать Вам полноценно вести дальнейшую дискуссию, то обещаю пригласить Вас для личного общения с целью идентификации :D
Тепрь все сомнения рассеялись. Только женщина может так в тупик загнать.:D

скорее не "кто", а "где"....
Так Вы получается из революционерок. Что-то заставляло Вас быть сдержанной и благоразумной, но система дала сбой и теперь "держите меня семеро"? :)
Так что какова бы ни была роль doktor_7878 в его "войне", он много сделал уже тем, что подсказал другим (в том числе, по Вашему собственному признанию, и Вам) хороший законный путь борьбы.

Останнє редагування:
И все же, Ваша конкретная роль какая, во всем этом замесе?

Да все та же. Требовать и контролировать.

Ничесе:eek:
Я думал вы с ними душа в душу.

Так Вы получается из революционерок. Что-то заставляло Вас быть сдержанной и благоразумной, но система дала сбой и теперь "держите меня семеро"?
Так что какова бы ни была роль doktor_7878 в его "войне", он много сделал уже тем, что подсказал другим (в том числе, по Вашему собственному признанию, и Вам) хороший законный путь борьбы.

Я ж тут трачу время не для того, чтобы вы технику чтения развивали. Проблема то глобальная и решать её надо общими усилиями.
Я не просто так поставил песню про чужую колею. Нас всех в чужую колею поставили и предложили установленные, в чем-то даже удобные условия - несите деньги, а мы сами все решим.
Но почему неймется мне?
Нахальный я!
Условья, в общем, в колее
Нормальные.
Никто не стукнет, не притрет -
Не жалуйся.
Захочешь двигаться вперед?
Пожалуйста.

Отказа нет в еде-питье
В уютной этой колее,

И я живо себя убедил -
Не один я в нее угодил.
Так держать! Колесо в колесе!
И доеду туда, куда все.

Но я знаю, куда мы доедем и мне это не нра!
Поэтому я буду рыпаться, если будет результат, вам останется только скопировать.
Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит - не надо за мной.
Колея эта - только моя!
Выбирайтесь своей колеей.

Останнє редагування:
Тепрь все сомнения рассеялись. Только женщина может так в тупик загнать.
ну вот и договорились :)

Так Вы получается из революционерок. Что-то заставляло Вас быть сдержанной и благоразумной, но система дала сбой и теперь "держите меня семеро"?
ничего не заставляло. Я всегда сдержана и благоразумна, до тех пор, пока от меня не начинают требовать нечто, идущее вразрез со здравым смыслом и моими правами.

Это да... Доктор - авантюрист и игрок :-)
Но все равно, без понимания каковой он сам видит свою роль, кино не полное ;)

пы.сы. а Вы не думаете, что способ Доктора не всем подходит? Только тому, кто готов к открытому противостоянию, имеет силы и понимание, как довести эту войну до конца. А? :)

Итак, произошло событие-апофеоз, которое привело к пониманию внезапного ремонта от властей :D
Сегодня утром, в школу приезжал Кучма Л.Д., презентовать один из 75-ти белых фортепиано и не каких нибудь, а марки «Steinway» :увага:
Шеи вымыты, дети наряжены, гаишники выстроены, дедушка пропиарился - все замечательно :yahoo:

Ничесе :eek:
Я думал вы с ними душа в душу.

пока "по шерсти" - да :угу:

Это значит - не надо за мной.
Колея эта - только моя!
Выбирайтесь своей колеей.

:клас:

Останнє редагування:
Представляете?! Приходит депутат в Думу осенью, а ему говорят: с тебя бабло за ремонт, новые столы, стулья, микрофон и пульт для голосования.
Смешно, правда? А родителям, которые и в сад и в школу ведут деток не смешно.

в прокуратуру стоит обратиться

Представляете?! Приходит депутат в Думу осенью, а ему говорят: с тебя бабло за ремонт, новые столы, стулья, микрофон и пульт для голосования.
Смешно, правда? А родителям, которые и в сад и в школу ведут деток не смешно.

:рл:
Про завести дело в прокуратуре что-то давно не шутили , сколько ж вас тут Петросянов?

Я ж тут трачу время не для того, чтобы вы технику чтения развивали.
Вообще-то, я полагал, что из приведённых Вами образцов запросов и пр. остальные пользу могут извлечь по-разному.

Проблема то глобальная и решать её надо общими усилиями.
Я не просто так поставил песню про чужую колею. Нас всех в чужую колею поставили и предложили установленные, в чем-то даже удобные условия - несите деньги, а мы сами все решим.

Но я знаю, куда мы доедем и мне это не нра!
Поэтому я буду рыпаться, если будет результат, вам останется только скопировать.
Что скопировать? Ехать по Вашей колее?:)
У Высоцкого много песен.
Штормит весь вечер, и пока
Заплаты пенные лaтают
Разорванные швы песка -
Я наблюдаю свысока,
Как волны головы ломают.

И я сочувствую слегка
Погибшим - но издалека.

Я слышу хрип, и смертный стон,
И ярость, что не уцелели,-
Еще бы - взять такой разгон,
Набраться сил, пробить заслон -
И голову сломать у цели!..

И я сочувствую слегка
Погибшим - но издалека.

А ветер снова в гребни бьет
И гривы пенные ерошит.
Волна барьера не возьмет,-
Ей кто-то ноги подсечет -
И рухнет взмыленная лошадь.

И посочувствуют слегка
Погибшей ей,- издалека.

Придет и мой черед вослед:
Мне дуют в спину, гонят к краю.
В душе - предчувствие как бред,-
Что надломлю себе хребет -
И тоже голову сломаю.

Мне посочувствуют слегка -
Погибшему,- издалека.

Так многие сидят в веках
На берегах - и наблюдают,
Внимательно и зорко, как
Другие рядом на камнях
Хребты и головы ломают.

Они сочувствуют слегка
Погибшим - но издалека.
У каждого из нас есть свои сильные и слабые стороны. Странно было бы, если бы все шли одним путём. Но я уверен, что последователи у Вас появятся.

ну вот и договорились :)

ничего не заставляло. Я всегда сдержана и благоразумна, до тех пор, пока от меня не начинают требовать нечто, идущее вразрез со здравым смыслом и моими правами.

Но все равно, без понимания каковой он сам видит свою роль, кино не полное ;)

пы.сы. а Вы не думаете, что способ Доктора не всем подходит? Только тому, кто готов к открытому противостоянию, имеет силы и понимание, как довести эту войну до конца. А? :)

Итак, произошло событие-апофеоз, которое привело к пониманию внезапного ремонта от властей :D
Сегодня утром, в школу приезжал Кучма Л.Д., презентовать один из 75-ти белых фортепиано и не каких нибудь, а марки «Steinway» :увага:
Шеи вымыты, дети наряжены, гаишники выстроены, дедушка пропиарился - все замечательно :yahoo:

пока "по шерсти" - да :угу:

:клас:

К вам Кучма приезжал? Это в какую школу?

Насчет войны. Вы опять правильно уловили смысл. :клас:
Также как я выбирайтесь, но уже своей колеёй.

Я писал еще страниц 50 назад, для меня война дело привычное. Но я прекрасно понимаю, что нормальным людям этого не надо. Поэтому я и ратую за инет, где все это можно делать, но тихо, спокойно у себя дома.

Но с другой стороны, если что то будет получаться с полями. А раз у них тоже есть планы их строить, то шансы есть. Мне кажется другим школам тоже стоит воспользоваться моментом. Иначе их построят, но рядом и платные.

Мдаааааааааа. Некогда интересную тему для срача опять превратили в банальный переспев балбесов. Вместо уголовного преследования (тупо номинального по соответствующим статьям) и деформации образовательного процесса в чрево логики (не абсурда) , когда родитель не занимает своей мыслью восполнение бюджета (который им уже оплачен) сверх уплОченной нормы. Даже дохтур с имбецилом LV находит общие интересы...

Господа - моё вам пожелание - чтобы каждая копейка, которая была потрачена вне понимания потребностей для реализации затрат власть имущих из ВАШЕГО кармана вернулась вам в 10-кратном размере потерей за ваше распиздяйство. А доктору персонально (вам уже писали, хотя и метафорической форме) - подача вам морковки в виде гипотетического рычага воздействия на сложившуюся ситуацию - всего лишь попытка дискредитировать в будущем.

...

Вкладення

• 1385356_543927529030103_1985348647_n.webp
    1385356_543927529030103_1985348647_n.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 70
Я не вижу никакого авантюризма. Если бы он не был юристом, может быть это и было бы авантюрой. А так всё в рамках его знаний и возможностей.

Да. Не все могут в одиночку решить данную проблему. Но многие будут готовы последовать примеру, если будет хоть какой-то позитивный результат.

К вам Кучма приезжал? Это в какую школу?
В новостях сказали, что в музыкальную школу-интернат.

Да, всё это так. К сожалению. Или почти всё. Знаю эту школу № 167 не понаслышке, и посему могу утверждать, что то что вас заставляют сдавать деньги на окна строго определённой фирме - полнейшая чушь. Нет такого приказа. Скорее всего - мутит классный руководитель. Хотите - напишите в личку фамилию классухи.

Школа №119, славится поборами на ХТЗ. Для поступления сразу стребовали 700грн. На первом же род собрании выставили сумму в размере 1500грн. Ниче так безплатное образование. А еще возмутило то, что когда сдавали вступительное тестирование, его проводили в нашем классе и в нем стояли новенькие парты. А на первом же собрании в этом кабинете стояло доисторическое старье. И нам так "ну вы же видите какие парты страшные, нужно покупать новые...". **** поубивал бы.

Школа №119, славится поборами на ХТЗ. Для поступления сразу стребовали 700грн. На первом же род собрании выставили сумму в размере 1500грн. Ниче так безплатное образование. А еще возмутило то, что когда сдавали вступительное тестирование, его проводили в нашем классе и в нем стояли новенькие парты. А на первом же собрании в этом кабинете стояло доисторическое старье. И нам так "ну вы же видите какие парты страшные, нужно покупать новые...". **** поубивал бы.

Видать предыдущие родители молча схавали 1000грн, вам предложили 1500. Тонкая психология. :)
Не переживайте, со следующих возьмут по 2000грн.:yahoo:

Заплатили все тихонечко? И молчали в тряпочку?

Представляете?! Приходит депутат в Государственную думу осенью после каникул, а ему говорят: "С тебя бабло за ремонт, новые столы, микрофон и пульт для голосования!".
Смешно, правда? А родителям, которые детей и в садик, и в школу ведут, совсем не смешно.

Назад
Зверху Знизу