Вчера была на родит.собрании. Но на предыдущем(в сентябре) собрании я и еще одна мама из 25 человек присутствующих родителей возмущались в отношении уплачиваемых родительской тройке денег. Возмущались мы громко, дуэтом(не впустую, "абы повопить" а, например, перечислив определенные затраты родительская тройка озвучила сумму 200 грн с ребенка, у нас же, при сложении всех этих оплат уборщице, за ксерокс и на день учителя, получилась максимальная сумма 130 грн). В ответ на наши вопросы, почему нам озвучили 200, вразумительного ответа не прозвучало. Но, люди, возмутились ведь 2-е из 25 человек!!!!! И уровень достатка тут абсолютно не при чем!!!
Так вот, на вчерашнем собрании(какое-то она вышло "неформатное"), на нас двоих кося глазами, отчитались, куда частично потратили оставшиеся деньги, и не попросили заплатить за какие-то нужности еще!!! А я, блин, всерьез воевать настроилась...
Посмотрим, как дальше пойдет, но я четко осознаю, что "выросла" до задавания вопросов в школе вместо безмолвного возмущения и высказывания недовольства только мужу и коллегам по работе.
Давайте говорить, зачем же это держать в себе)))?