Статус: Офлайн
Повідом.: 1335
Повідом.: 1335
Я привел вам пример того, как люди объеденяются. Кикие цели у них стоят не так важно, важно что они единые для всех участноков.
Насчет комитетов. Мне ненра то, что они ручные. Я вам уже говорил, у меня вопрос один - почему эти батьківські ради намечая с директором и учителями, пусть правильные закупки(про лишние, которых не мало, я вообще молчу) не направляют свои требования в горсовет, а бегом бегут к родителям???
Покажите хоть один такой запрос - мы, БР такой то школы, на открытом заседании рассмотрели отчет комиссии о текущих и плановых потребностях школы на 2014 год. Смета утверденныя директором школы состаляет 300 000грн. Просим заложить эту сумму в расходную часть горбюджета на 2014 год.
И покажите ответ горсоветам- денег не дадим.
И только после этого пусть обращаются к родителям с просьбой помочь материально.
Пусть директор вместе с головой БР, соберут родителей-меценатов, зачитают свои обращения, отказы в финансировании, с горсовета, минобразования, фондов Пинчука, Ахметова и Фельдмана, подытожат, что партия регионов хер ложила на вас и ваших детей, на вас дорогие одна надежла. Дайте денег. После этого разведут костер во дворе и сожгут в нем портреты Добкина, Гернеса, головы райадминистрации, депутата Святашв, президента и прочих, а вместо них повесят портреты родителей и памятные доски с их фамилиями.
А получается родителей-меценатов охранник на порог школы не пускает, а этих уебков с хлебом солью встречают и в ноги кланяются.
Схуяли я вас спрашиваю??
На счет оплаты общественникам я не возражаю, но та же Лаура грит - не надо. Это не принципово. Каждый коллектив пусть сам решает.
На счет ******ов, которые просто против всех. Поверьте, при справедливой, прозрачной и ненавязчивой системе, таких будет один на десять школ.
Дохтур, **** вы распинаетесь перед совдепостановской шваброй с интелектом вахтера.