Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
А у нас новый прикол. Предстоит род. собрание, на котором будет обсуждаться покупка ноутбука в класс( 2й класс). 42-я плазма уже висит. На фига ноутбук? Ответ - через ноутбук будут на плазму выводиться какие-то программы. Зачем тогда гнездо для флешки в плазме? Какая-то непонятная фигня...

А у нас новый прикол. Предстоит род. собрание, на котором будет обсуждаться покупка ноутбука в класс( 2й класс). 42-я плазма уже висит. На фига ноутбук? Ответ - через ноутбук будут на плазму выводиться какие-то программы. Зачем тогда гнездо для флешки в плазме? Какая-то непонятная фигня...

То училке, скорее, нужен.
Если так припечет, купите бэушку за 1000 гринов с дохлым аккумом-для этих целей вполне, а домой уже не утащишь

"программы" "с флешки на тв" не совсем совместимые вешчи.
интересна цена ноута. небось не дешевле 5тыс.грн.
1. интересно, одобрена ли эта "программа" МОН?
1А. если нет - значит низзя, а то будет что и с книжками.
1Б. если да - то писать коллективную заяву на гороно и МОН с требованием устранить несоответствие программы и тех.обеспечения класса/школы

:іржач::іржач::іржач: только не продешевите, а то выводиться плохо будет:іржач:

у нас в 156 школе на Салтовке вообще охренели с размерами этих поборов...и та же ситуация с родительской тройкой: ощущение того, что мы в лихих 90-х, и они тупо выколачивают деньги, выпучивая глаза и возмущаясь, когда им задается вопрос, куда ушли деньги...
Честно, задолбало это уже, вчитываюсь в переписку на форуме в надежде найти дельный совет, куда жаловаться, но чтобы и на ребенке не отразилось...
Все возмущаются, но делать ведь что-то надо?

А как это может отразиться на ребенке ?

Не заплатиш будут гнобидь твоего ребенка!

Как ?

Занимаюсь с ученицей(4 класс).Она говорит,что у нее сегодня счастливый день.Я спрашиваю,что такого хорошего произошло.Отвечает,наконец-то купили в класс плазму!Спросила,зачем она вам в классеНа что получила ответ:"Мы сегодня на уроке труда смотрели как нужно делать папье-машье.Еще смотрели наши фотографии с экскурсий."Вот так)))))

Занимаюсь с ученицей(4 класс).Она говорит,что у нее сегодня счастливый день.Я спрашиваю,что такого хорошего произошло.Отвечает,наконец-то купили в класс плазму!Спросила,зачем она вам в классеНа что получила ответ:"Мы сегодня на уроке труда смотрели как нужно делать папье-машье.Еще смотрели наши фотографии с экскурсий."Вот так)))))

:іржач:
Я вообще не понимаю, как можно учить детей без плазмы:confused:

Отправил два подготовительных запросика:)

Вкладення

На Киевщине в Боярке двое неизвестных похитили из кабинета директора школы родительские взносы на нужды учебного заведения на сумму 60 тыс. гривен и 30 тыс. долларов, которые принадлежали одному из учителей(с)
неслабые взносы нынче пошли...

это как? :eek: монголо-татарка, что-ли? :rolleyes:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Метис
Мети́сы (фр. métis, от позднелат. misticius — смешанный, от лат. misceo — смешиваю) — потомки от межрасовых браков. В антропологическом отношении метисы обычно занимают промежуточное положение между смешивающимися расами. В Америке метисами называют потомков от браков европеоидов и ******ев. В Средней Азии монголоидов и европеоидов. Бразильские метисы от браков португальцев с ******ами тупи, составившие большинство населения страны, известны под названием «мамелюкос».
Татары - европеоиды? Монголы - моноголоиды?
Если да, то она метиска. :)

Останнє редагування:
То училке, скорее, нужен.
Если так припечет, купите бэушку за 1000 гринов с дохлым аккумом-для этих целей вполне, а домой уже не утащишь

Самое интересное, что наша училка пока свой из дому носит. Видать, директриса нагнула.

Самое интересное, что наша училка пока свой из дому носит. Видать, директриса нагнула.

:рл: пипец.... хочет для работы с вашими детьми приобрести - училка хуёвая
для вас жмотов свой из дома носит - опять хуёвая
вы хоть чем-то в этой жизни бываете довольны, без пива? :D

Это точно)Где тогда фотки рассматривать)))

Можно не только фотки, можно на ноуте писать 2+2=4 и на плазме показывать:клас:

Та не, это она делает вид, что он ну очень необходим.

Назад
Зверху Знизу