Статус: Офлайн
Повідом.: 1335
Повідом.: 1335
Есть и второй вариантВы умнеете на глазах!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть и второй вариантВы умнеете на глазах!
Я так понимаю и путеводитель имеется?
Дорогие родители - если вам не безразлична судьба ваших детей, то:
1) поступайте как вам велит бумажник - чхайте на всех советчиков, платите всё (потомушта!) примитивно и глупо
2) Сходив на родительское собрание - считайте долг выполненным (никогда не показывайте, что вам что-то непонятно!) и бессилие - это свойство сильных. ни в коем случае
3) никогда не пытайтесь воспринимать родителей других детей как равных себе - они ****о, которое думает как бы украсть у государства. ни в коем случае
4) Помните - учителя никогда не посоветуют вам плохого, ведь вы выросли на их советах. чепуха
И самое главное - ваши деньги вам никогда не принадлежали, вы только ими пользовались до повзросления!Вы несовершеннолетний
Верните нам - *******ам с ПедУниверов! Пжаста! А не то! И так далее!
Ren, откровенность за откровенность - мои оценки были просто отвратительнымичто вызывало некоторое смятение в моей душе.
Потом была большая переоценка ценностей, когда встретила одну из лучших учениц класса, активистку, закончившую к тому же музыкальную школу по классу скрипки, торгующую на рынке мешками с картошкой, в фуфайке, с обветренным лицом и грязью под ногтями. А медалиста обнаружить одичавшим заучкой, шугающегося от людей.
Мне же учиться всему пришлось самой, уже после освобождения из школы, без оценок и тщательно подбирая учителей.
Когда через N-ое количество лет, на встрече с классом, я встретила прежних учителей, посмотрела на них не с низу вверх, с позиции зависимости и подчинения, а уже сквозь определенные опыт и уверенность взрослого человека - я разочаровалась. Одна пришла, в надежде на свой прежний авторитет, втюхивать нам, взрослым людям, какие-то пищевые добавки. Другая пришла покушать, и весь вечер провинциально, ******ковато хихикала и т.д....и какую оценку могут дать эти люди другим, если не способны разобраться даже в себе.
Но не все одинаковы: вот первая учительница, спустя годы, стала очень мудрой старушкой.
Я не держу зла и обиды на учителей. Некоторых просто жалко, потому что люди не могут осознать, какая серьезная и ответственная на них лежит миссия. Некоторым никогда не выбраться из болота зашоренности, страхов и стереотипов, некоторым нужно помочь, потому что работа учителя одна из самых сложных и нервных.
Уверена, что при грамотном и деликатном сотрудничестве родителей и учителей, можно значительно облегчить проблемы, возникающие в процессе учебы в школе. А само обучение превратить из тягостного и ненавистного, в интересное и эффективное, по любым абсолютно предметам, для каждого ученика.
А Вам искренне желаю побороть собственные обиды![]()
От кого мы это слышим? Так вы согласны, что не все в порядке в датском королевстве? И что менять надо все в корне?
А кто это будет делать? Г.А.? Так его все устраивает.
Учителя? Они не смогут, они связаны.
Кто должен эту систему менять?
Это жизнь, дорогой doktor, и она многогранна
Пока каждый не начнет менять самого себя, ни о каких "изменениях в корне" разговора быть не может. Ну или диктатура и репрессии.
В моей ситуации, вполне родители могли повлиять, если бы вмешались.
Но не вмешались. Не знаю, плохо это или хорошо.... но я по-другому воспитываю своего ребенка. И если меня "учили плавать" по жизни, просто бросив на глубину и предоставив возможность барахтаться, со всеми вытекающими. То я предпочитаю использовать другую методику - методику сотрудничества и партнерства.
doktor, вопрос по существу: Вы отправляете запросы в департамент образования, потому что Вам не ответили на них в школе?
Школа отчитывается по благотворительным взносам и протоколам собрания перед департаментом? И не будет ли предоставление Вам личной информации о родителях из комитета, противоречить закону о защите персональных данных?
А почему вы на мои не отвечаете? Вы не верите, что можно эту систему изменить?
ну почему же не ответила, вот:А почему вы на мои не отвечаете? Вы не верите, что можно эту систему изменить?
Пока каждый не начнет менять самого себя, ни о каких "изменениях в корне" разговора быть не может. Ну или диктатура и репрессии.
Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
ну почему же не ответила, вот:
т.е. или через осознанность, или через страх
смотря к чему на данный момент созрело общество
нет ничего невозможного![]()
а Кернес то в чем здесь виноват?![]()
Ну, вот. Это же успех! Вы все понимаете.
Так давайте пробужлать у людей сознание!
Если человек идет по базару и ему впаривают то, что ему не надо дороже, чем оно стоит. Кто он? Правильно - ***.
А если 30 родителей в течении 10 лет покупают то, что им не надо дороже своей стоимости. Кто они?
Я предлагаю один выход. Кто-то просто не платить. Кто-то контролировать. Т.е. хоть что-то делать дабы не быть лохами.
Вы предлагаете молча платить и при этом пеняете на сознание. Это не логично.
Человек животное стадное. Все ждут действий большинства.
меня только что порадовала дочка "запиской" из школы. требуют сдать 240гр за 9,10 и 11 месяцы этого года. не плачу принципиально. просто не хочу, а вникать и разбираться некогда
я бы еще написал в ответ, что бы у дочки про деньги даже не спрашивали
+1
вообще, странная такая манера - через детей записки передавать, напоминать о каких-то суммах... такое необходимо пресекать раз и навсегда...
У нас кто-то из род. тройки звонит,если необходимо сдать.
Кому деньги нужны, тот за клиентом и бегает.