Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Отец ученика так хорошо осведомлен о размерах, вкусе и предпочтениях учителя?

а мне другое понравилось - обувь, одежду приносил, а у сына все равно одни двоечки :іржач:

наличие этой вашей ****ей золотой медали не является гарантией абсолютной грамотности и мозга.
но, шо характерно, каждому *****у так хочется,чтобы их чадо получило этот кусок жестянки с золотой краской

и кстати, о медальках - это же ты тут пытаешься продвинуть себя, как отличника, при этом демонстрируя безграмотность и не только...
а мне безразличны баллы и медали, которые не несут объективной оценки о развитости обучаемого. Мне важнее заинтересованность ученика предметом, не отягощенная комплексом отличника.
Поэтому не понимаю, чего этот ты мне медальки в упрек тычешь
Но вот здесь ты конечно был до отчаяния искренним:
каждому *****у так хочется,чтобы их чадо получило этот кусок жестянки с золотой краской
и судя по интонациям, эта мечта тебе так и не далась :D

Останнє редагування:
слушайте, вот эти препирательства про кто грамотный... а чего тема так странно называется? "поборы родителей" - это когда сами родители у кого-то деньги "отжимают", не?

слушайте, вот эти препирательства про кто грамотный... а чего тема так странно называется? "поборы родителей" - это когда сами родители у кого-то деньги "отжимают", не?
Уже задавали этот вопрос в этой теме.

Может быть папа хотел убедить сына не поступать в Кембридж?
Нам с Вами не понять:)

Логика есть,до этого двоечки были!Куда ещё подробней то писать!
Двоечки были, двоечки остались. Или как? Теперь троечки?

Ни каких поборов реально нет в школе. Есть родители которые САМИ отдают деньги на разную хрень
Вот точно.

Я бы посылал всех *****! Раз попросят, два попросят, послал еще *****. Мне не жалко:)

у нас в 156 школе на Салтовке вообще охренели с размерами этих поборов...и та же ситуация с родительской тройкой: ощущение того, что мы в лихих 90-х, и они тупо выколачивают деньги, выпучивая глаза и возмущаясь, когда им задается вопрос, куда ушли деньги...
Честно, задолбало это уже, вчитываюсь в переписку на форуме в надежде найти дельный совет, куда жаловаться, но чтобы и на ребенке не отразилось...
Все возмущаются, но делать ведь что-то надо?

Может там училка стоящая и папе есть куда стараться
Почему бы ему с мамой не постараться?:)

в 156 школе на Салтовке
Ваша школа - элитная (лингвистическая, правильно?), вот и суммы сборов соответствующие.

Почему бы ему с мамой не постараться?:)

Ваша школа - элитная (лингвистическая, правильно?), вот и суммы сборов соответствующие.

Так ребенку двойки ставят. Папа же должен прийти к нему на помощь. Мама подождет, ситуация жизненная, должна понимать:-)

у нас в 156 школе на Салтовке вообще охренели с размерами этих поборов...и та же ситуация с родительской тройкой: ощущение того, что мы в лихих 90-х, и они тупо выколачивают деньги, выпучивая глаза и возмущаясь, когда им задается вопрос, куда ушли деньги...
Честно, задолбало это уже, вчитываюсь в переписку на форуме в надежде найти дельный совет, куда жаловаться, но чтобы и на ребенке не отразилось...

Надо терпеть. Помните как в учил Иисус - если у вас забрали деньги из левого кармана, подставьте правый(с) тем более скоро НГ, рождество, День рекетера и т.д.:yahoo:

Не платить.

Надо терпеть. Помните как в учил Иисус - если у вас забрали деньги из левого кармана, подставьте правый(с) тем более скоро НГ, рождество, День рекетера и т.д.

Лично меня он ничему такому не учил. Логика странная, рабская. Если у вас забрали деньги из одного кармана - отмудохайте забравшего и заберите у него вдвое-втрое больше - вот моя логика.

Так ребенку двойки ставят. Папа же должен прийти к нему на помощь. Мама подождет, ситуация жизненная, должна понимать
Лично я (как мама) категорически против:)

Возможно, учительница стесняется.
Прошу Вас не хулиганить!:)

Согласен! Учителя получают приличную зарплату но поборы в школе без умно охренели

Не заплатиш будут гнобидь твоего ребенка!

Возможно, учительница стесняется.
Таких уже нету

Назад
Зверху Знизу