Значит, в моей школе работали не педагоги, а сверхлюди. Которые вполне справлялись с вождением детей по парам куда угодно и перевозкой их на общественном транспорте. Недавно видел таких в метро. Какие суперсилы им позволяли справляться с организацией порядка среди трёх десятков второклассников, не знаю. Наверно, рентгеновское зрение или способность к левитации.
А уж злые детоубийцы, заполонившие троллейбусы с автобусами — это отдельная песня. Спойте её полностью, не стыдитесь.
А Вы не эмоционируйте так и посмотрите объективно на реальность.
Например, когда я ходила в школу, пьяные менты и депутаты не давили людей, стоящих на остановках;
обезумевшие от недосыпания и усталости, водители маршруток не нарушали все мыслимые и немыслимые ПДД в погоне за 3-мя гривнами, рискуя жизнями десятков людей;
родители учили детей уступать место старшим в транспорте и не учили- "раз ты заплатил, а дед едет бесплатно, то ты сиди, а он пусть стоит" или радоваться, если водитель успел закрыть дверь перед носом пенсионера;
люди гораздо с большим уважением относились друг к другу и обозвать женщину курицей мог только самый опустившийся **** общества, а сейчас послать по дальнему адресу женщину, считается подвигом для
мужчины даже язык не поворачивается называть мужчиной этих существ...;
да и женщины были женщинами, а не курящими и пьющими бесполыми существами;
детей принято было оберегать, а не требовать, чтобы с детьми не пускали в магазины и другие общественные места;
было святое слово "мама", а не презрительное "овуляшка";
родители учили относиться к учителям с уважением и слушаться, а не как к прислуге и хамить на каждое замечание;
за оскорбление учителя родители могли зад ремнем начистить так, что сидеть не смог бы неделю, а сейчас еще и похвалят, друзьям похвастаются, что мол вон какой растет- пальцы в рот не клади;
отцы не отправляли в нокаут половину педсостава, за то что их оболтусы подрались друг с другом в школе... и т.д. и т.п.
вот и пошутите еще про акул в транспорте...
Чего вдруг? Школа же не свои деньги Вам будет платить, а соберёт их с родителей. Я Вам даже бизнес-план подарю: приглашаете директора на ужин в ресторан, предлагаете ему половинный откат, директор спускает разнарядку вниз собирать дополнительные 150 гривен с каждого учащегося на "клининг-сервис", заботящиеся о детях несут-несут-несут, Вы организовываете фирму и нанимаете трёх уборщиц на 4000 гривен в месяц, половину дохода отдаёте племяннику директора за "консультационные услуги". Done.
Уверен, с Вашими способностями к демагогии всё у Вас получится. Дерзайте. Главное, добрых сказочных зверей отложить в шкаф.
А займитесь-ка лучше Вы сами своим бизнес-проектом
Что принципиально отличает Вас от тех, кто работает в школе уборщицами?
я капризна
Однозначно. К сожалению, это не всегда доступно кошелькам всех родителей.
кстати, подруга говорила, что где-то их школа берет такой автобус, что получаются те же деньги, что и на маршрутке, только от школы до места назначения и обратно в нужное время. Но моя подруга слегка не организована и забывчива, поэтому я вот уже год не могу допроситься у нее, чтобы узнала у учителя контакты ((((
Может кто-то тоже знает про заказ такого транспорта? Подскажите пожалуйста
Выпускной после начальной школы тоже Европа диктует?
Нет, это диктуют амбиции самих родителей, подпитанные потребительским маркетингом