Интересно, это скорее всего какой-то цыганский класс туда возили... Есть там кучу знакомых... никто ни сном ни духом.. про такие поездки.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, это скорее всего какой-то цыганский класс туда возили... Есть там кучу знакомых... никто ни сном ни духом.. про такие поездки.
Есть своя логика. Детям же сложно осознать как всё серьёзно может быть.
Насколько я поняла экскурсию школа организовывала... не буду врать, не в курсе по этому вопросу...Так платили чисто организаторам или кому-то на заводе?
Что, и взяток совсем-совсем не берете? Или это, по вашему не преступление?
Да. Мотивируя это обязательной экскурсионной неделей по программе. Как выяснилось, по абсолютно не обязательной программе.
Конкурсы и игры гораздо полезнее "зависания" за компом или шатания по улице, пока родители на работе.Нет,у нас именно летний лагерь.Проводят разные конкурсы,КВН,игры.Обедают в школе.Детям нравится.Насчет экскурсий ничего не могу сказать-может быть и есть,по желанию.
Ну ка поведайте, кто на Салтовском берет деньги за экскурсии?
Конкурсы и игры гораздо полезнее "зависания" за компом или шатания по улице, пока родители на работе.
Да. Мотивируя это обязательной экскурсионной неделей по программе. Как выяснилось, по абсолютно не обязательной программе.
Насколько я поняла экскурсию школа организовывала... не буду врать, не в курсе по этому вопросу...
Или учитель открыто берет их себе?
без малейшего понятия, куда ушли эти деньги... на тот момент не было недоверия по этому вопросу, поэтому не вникала...Да уж. Век живи век учись.
Некоторые учителя уже могут семинары по предпринимательству читать.
Не могу говорить со 100% уверенностью, но - бывший директор завода Руденко Андрей Иванович, депутат горсовета - политик местного масштаба. Я не очень хорошо к нему отношусь, но уверен, он брал бы денег с детей за прогулку по заводу!
Или учитель открыто берет их себе?
Я уже вообще ничеги не понимаю![]()
Вряд ли. Я не думаю, что где-то вопрос обстоит именно так, уверена, лишь единицы учителей имеют дело в род. деньгами и то по глупости.
Вот и не говори, если не уверен. Обалденная, между прочим "реклама" для юркомпании с твоего аватара. Продаю идею слогана - Мы не уверены, но говорим.
Кстати, "Салтовский" уже давно донецкий.
А я вот уверен, что в Кулиничах за экскурсию деньги берут.
Так кто их организовывает? Я понять не могу. Кто берет себя деньги и как называется эта услуга? Типа посредничество в организации прогулок? В КВЭДах даже такого нет![]()
Так это вы еще дешево отделались. Мой крестник в 10 классе, сменил две школы. В одной заставляли (пардон, рекомендовали) посещать лагерь все три недели (или хотя бы выкупать путевку), во второй - покупают путевку на двоих и ходят через день.Мой сын сейчас в 8 классе. Все эти годы присутствовали лагеря/недели, но в лагерь не ходили, а отработки отрабатываются 20 грн или 1 пачкой бумаги с 2их учеников. Предупреждают в начале мая, тогда же собирать начинают
Так это вы еще дешево отделались. Мой крестник в 10 классе, сменил две школы. В одной заставляли (пардон, рекомендовали) посещать лагерь все три недели (или хотя бы выкупать путевку), во второй - покупают путевку на двоих и ходят через день.
Гороно
Так с Гороно всё и растёт. У меня знакомая работает учителем в школе, рассказывала. Гороно напрягает директора, директор напрягает учителей, учителя напрягают родителей.
Школа в Гороно чуть ли не поквартально должна отчитываться что починили, где какую дверь поменяли, где окно, где линолеум...