Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Пля, нет денег - не плати, к чему все эти темы?
*****? Ты думаешь кто-то из ХФ за тебя пойдет ругаться?

Но была поймана охраной и после отбывала свою вину на покраске забора вокруг всего сада
Ст 150 ч. 3 УК Украины. От пяти до десяти лет тюрьмы.

Охране крупно повезло, что сошло с рук... А может и не сошло - заяву то еще не поздно накатать...

У нас тоже строго. Сегодня малявка пошла в школу вся черно-белая - белые джинсы, белая блузка с черно-белыми пуговицами и черным ремешком, черные туфли, черная резинка на волосах и черно-белый обруч. И пусть хоть один завуч или директор мне попробует рассказать, что она одета не в "деловой стиль". Достаточно скромно, но в тоже время строго и элегантно. Если я ей не привью чувство вкуса сейчас, потом будет поздно.

Эээм.., может для кого-то джинсы и являются верхом элегантности и вкуса....., но по-мне джинсы это всего лишь джинсы :незнаю: и к деловому стилю их никак не притянуть, ни за какие уши.
У меня малая вообще больше платья любит. Джинсы одевает если на велосипеде, на горке, на турниках полазить (когда по металлической трубе спускается придерживаясь голыми ногами, получается ожог, поэтому тут без джинсов или спортивных брюк никак) или за домом на деревьях.
Во всех остальных случаях только платья. Даже обижается если предложу ей надеть брюки, а сама надеваю платье :D
Для школы сама шью форму, чтобы сидела на ней идеально и действительно было элегантно. Деловой костюм все же дисциплинирует и придает важности процессу, особенно для младшеклассников. ИМХО
Да и вообще, мне не нравится когда они в школе ходят как разноцветные волнистые попугайчики - кто во что гаразд. Или когда приводят на торжественные мероприятия с кошечками на пузе, со стразиками бррр... цыганщина :rolleyes:

Охране крупно повезло, что сошло с рук... А может и не сошло - заяву то еще не поздно накатать...

не поняла, за что? за то что догнали воровку?

Останнє редагування:
Пля, нет денег - не плати, к чему все эти темы?
*****? Ты думаешь кто-то из ХФ за тебя пойдет ругаться?

К чему этот понос?
Дело не в деньгах, а в тотальной коррупции у нас в стране. И пока мы все платим, там где не нужно платить, - мы все в ****.
А для школяров, объясняю: вместо того, что б платить твоим учителям, родители отдали бы тебе эти деньги и ты пошел бы с друзьями посидел в Маке. А так твоя дурная училка (потому, что не научила тебя грамотно излагать свои мысли), купит какую нибудь ненужную тряпку или купит себе косметику и размалюет себя ужасно и вы все будете бегать от неё по школе :D

Останнє редагування:
Как можно не выпустить ребенка в туалет?

Вот охранник как раз и не выпускает.

Да вот так. В мои школьные годы, до перевода в лицей, моей гребаной школе такое очень даже было и считалось нормой, а это было далеко не вчера .

Вырублено топором по камню via Tapatalk

Попытки пожаловаться в районо показали, что там тоже в доле от отката. Где можно найти управу на оборзевших педагогов?[/QUOTE]

Попробуйте гороно. Или в то же районо, но обязательно зарегистрировать жалобу. или отправить заказным письмом с уведомлением. Ещё в министерство образования, в приёмную кернеса (должна быть в местном раисполкоме). Кстати, будете там - пройдитесь, посмотрите, какие там ещё комитеты представлены. если хоть чем-то близко к Вашей проблеме - то и туда жалобу. Если жаловаться "на словах" - ноль на массу. но если есть зарегистрированная жалоба - реакция должна быть. и администрация "сверху" будет трепать администрацию "снизу" уже за то, что их побеспокоили.

для экстренного вызова мобильной группы охраны
-- Школе нужен аэроплан за 7 000 000 гривен, быстренько сдаём деньги.
-- Зачем аэроплан?
-- Чтобы летать.

На школу нападает местный авторитет во главе банды отморозков? Что и от чего защищает мобильная группа охраны в школе? :рл:

Это какой-то фарс. Ещё с соседней военной частью заключите договор и платите им ежемесячно за защиту от нападения алеутов на боевых тюленях. А то вдруг приплывут, а школа не готова.

мирная ситуация..."детишки" ночью громят спортплощадку перед школой
И что? 102, сообщение от сторожа о хулиганах и вандалах. Выезжает наряд специалистов по борьбе со злом и лишними деньгами в карманах родителей "детишек".
мадам ,когда вы последний раз вызывали ментов
Я не мадам, но вызывал полгода назад. Появились быстренько, проблему решили.

Как можно не выпустить ребенка в туалет?

Вот охранник как раз и не выпускает.

Туалет у нас в самом здании школы:) а за порог школы не выпускает охрана

мадам ,когда вы последний раз вызывали ментов:попкорн:

Год назад, сэр

Все равно мне не понятно, зачем кнопка... Смоделируйте ситуацию, где бы она пригодилась. Или может есть уже такие прецеденты , что ей воспользовались по делу.
Взрыв.
Пожар.
Что-то нехорошее на прилегающей терртитории.
Зашли вечером хулиганы, возомжно, ученики этой же школы или какие неадекваты. Вряд ли это против оргпреступности или террористов, но и такое в наше время нельзя исключать.

А где она должна находится? Ну там, в кабинете директора, в актовом зале, в раздевалке? Кто имеет к ней доступ? Кто будет оценивать необходимость ее нажатия?
:)
Чем меньше о её место положении будет бла-бла-бла на форуме, тем эффективнее она будет. Представьте, я спрошу Вас адрес, контур ключей от квартиры и написать где деньги лежат. Не удивитесь моей простоте? Но сам факт её наличия будет останавливать многих мелких правонарушителей как факт видеонаблюдения в торговых помещениях.

Родители девочки, которая красила, подадут заяву, что её заставили красить забор? А за то, что она пылалась украсть зонтик похвалят? "Воруй, любимая, отмажем."
И как к этой девочке будут оноситься люди без криминальных наклоннотстей и с криминальными? В какой среде ей будет респект и уважуха?

Факт попытки воровства выплывет и её поставят на учёт куда надо. Родители её тоже в стороне не останутся, т.к. пока она несовершеннолетняя, им тоже что-то полагается. А посадить охранника ещё попробуй. Принуждения-то не было. Сама, небось, из вариантов сообщить в милицию или покрасить выбрала этот.

Да ладно Вам. И заборы крашены и девки целы.:)

Останнє редагування:
:D:D:D:D потому как девачка ****...

Абсолютно согласна.
Зонт стоит рублей сто. А покраска забора обошлась бы администрации тыщ в пять. Или больше.

Люди часто совершают подобные *****ские поступки: совершив одну ошибку, пытаются исправить ее с помощью другой, еще более *****ской ошибки. И виной всему - страх.

и что сразу же приехали? я год назад пытался минут 10 дозвониться...:D:D:D

кнопка чаще всего сейчас напоминает брелок... и может находится практически в любом месте:D:D:D

охранники были обязанны передать девачко, сотрудникам правоохранительным органм...:клас:

:D:D:D:D потому как девачка ****...

Да, сразу же приехали

Факт попытки воровства выплывет и её поставят на учёт куда надо. Родители её тоже в стороне не останутся, т.к. пока она несовершеннолетняя, им тоже что-то полагается. А посадить охранника ещё попробуй. Принуждения-то не было. Сама, небось, из вариантов сообщить в милицию или покрасить выбрала этот.
так и было. Никто не принуждал. Выяснили фамилию, сообщили в школу, вызвали родителей. Девочка уже во вполне ответственном возрасте. Красить забор, это было счастье для нее. Потому как руководство сада имело все основания оформлять заявление в милицию.

Чем меньше о её место положении будет бла-бла-бла на форуме, тем эффективнее она будет. Представьте, я спроша Вас адрес, контур ключей от квартиры и написать где деньги лежат. Не удивитесь моей простоте? Но сам факт её наличия будет останавливать многих мелких правонарушителей как факт видеонаблюдения в торговых помещениях.

добавлено
здравая мысль

Туалет у нас в самом здании школы а за порог школы не выпускает охрана
А что, в Харькове сохранились школы "с удобствами во дворе"?
Речь шла о том, что ребенка не выпускают в туалет во время урока, если Вы читали всю ветку, а не один пост.

Взрыв.
Пожар.
Зашли вечером хулиганы, возомжно, ученики этой же школы или какие неадекваты. Вряд ли это против оргпреступности или террористов, но и такое в наше время нельзя исключать.

Чем меньше о её место положении будет бла-бла-бла на форуме, тем эффективнее она будет. Представьте, я спрошу Вас адрес, контур ключей от квартиры и написать где деньги лежат. Не удивитесь моей простоте? Но сам факт её наличия будет останавливать многих мелких правонарушителей как факт видеонаблюдения в торговых помещениях.
ППКС!

Останнє редагування:
Пусть дирекция выдаст чеки на полученные деньги,а чеки с претензией можно нести прямо в прокуратуру.

101 со стационарного телефона, 112 с мобильного. Вызов сотрудников МЧС.
Тут тяжело что-то посоветовать, но можно найти телефон доверия с опытным психологом.
102 со стационарного телефона, 112 с мобильного. Вызов милиционеров.

Ещё раз: зачем тревожная кнопка в школе за счёт родителей? Если у директора запущенная паранойя, то кнопка от неё не спасёт.

Бесплатная учебу - уже не бесплатная. Лет так 15 думаю(

Назад
Зверху Знизу