Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ст 150 ч. 3 УК Украины. От пяти до десяти лет тюрьмы.Но была поймана охраной и после отбывала свою вину на покраске забора вокруг всего сада
У нас тоже строго. Сегодня малявка пошла в школу вся черно-белая - белые джинсы, белая блузка с черно-белыми пуговицами и черным ремешком, черные туфли, черная резинка на волосах и черно-белый обруч. И пусть хоть один завуч или директор мне попробует рассказать, что она одета не в "деловой стиль". Достаточно скромно, но в тоже время строго и элегантно. Если я ей не привью чувство вкуса сейчас, потом будет поздно.
Ст 150 ч. 3 УК Украины. От пяти до десяти лет тюрьмы.
Охране крупно повезло, что сошло с рук... А может и не сошло - заяву то еще не поздно накатать...
Пля, нет денег - не плати, к чему все эти темы?
*****? Ты думаешь кто-то из ХФ за тебя пойдет ругаться?
вы вспоминаете об этом когда казачат вас? но забываете когда казачите вы7![]()
Как можно не выпустить ребенка в туалет?
Вот охранник как раз и не выпускает.
-- Школе нужен аэроплан за 7 000 000 гривен, быстренько сдаём деньги.для экстренного вызова мобильной группы охраны
И что? 102, сообщение от сторожа о хулиганах и вандалах. Выезжает наряд специалистов по борьбе со злом и лишними деньгами в карманах родителей "детишек".мирная ситуация..."детишки" ночью громят спортплощадку перед школой
Я не мадам, но вызывал полгода назад. Появились быстренько, проблему решили.мадам ,когда вы последний раз вызывали ментов
Как можно не выпустить ребенка в туалет?
Вот охранник как раз и не выпускает.
мадам ,когда вы последний раз вызывали ментов![]()
Взрыв.Все равно мне не понятно, зачем кнопка... Смоделируйте ситуацию, где бы она пригодилась. Или может есть уже такие прецеденты , что ей воспользовались по делу.
А где она должна находится? Ну там, в кабинете директора, в актовом зале, в раздевалке? Кто имеет к ней доступ? Кто будет оценивать необходимость ее нажатия?
Родители девочки, которая красила, подадут заяву, что её заставили красить забор? А за то, что она пылалась украсть зонтик похвалят? "Воруй, любимая, отмажем."Ст 150 ч. 3 УК Украины. От пяти до десяти лет тюрьмы.
Да ладно Вам. И заборы крашены и девки целы.Охране крупно повезло, что сошло с рук... А может и не сошло - заяву то еще не поздно накатать...
потому как девачка ****...
и что сразу же приехали? я год назад пытался минут 10 дозвониться...
кнопка чаще всего сейчас напоминает брелок... и может находится практически в любом месте
охранники были обязанны передать девачко, сотрудникам правоохранительным органм...
потому как девачка ****...
так и было. Никто не принуждал. Выяснили фамилию, сообщили в школу, вызвали родителей. Девочка уже во вполне ответственном возрасте. Красить забор, это было счастье для нее. Потому как руководство сада имело все основания оформлять заявление в милицию.Факт попытки воровства выплывет и её поставят на учёт куда надо. Родители её тоже в стороне не останутся, т.к. пока она несовершеннолетняя, им тоже что-то полагается. А посадить охранника ещё попробуй. Принуждения-то не было. Сама, небось, из вариантов сообщить в милицию или покрасить выбрала этот.
здравая мысльЧем меньше о её место положении будет бла-бла-бла на форуме, тем эффективнее она будет. Представьте, я спроша Вас адрес, контур ключей от квартиры и написать где деньги лежат. Не удивитесь моей простоте? Но сам факт её наличия будет останавливать многих мелких правонарушителей как факт видеонаблюдения в торговых помещениях.
добавлено
А что, в Харькове сохранились школы "с удобствами во дворе"?Туалет у нас в самом здании школы а за порог школы не выпускает охрана
Взрыв.
Пожар.
Что-то нехорошее на прилегающей терртитории.
Зашли вечером хулиганы, возомжно, ученики этой же школы или какие неадекваты. Вряд ли это против оргпреступности или террористов, но и такое в наше время нельзя исключать.
ППКС!Чем меньше о её место положении будет бла-бла-бла на форуме, тем эффективнее она будет. Представьте, я спрошу Вас адрес, контур ключей от квартиры и написать где деньги лежат. Не удивитесь моей простоте? Но сам факт её наличия будет останавливать многих мелких правонарушителей как факт видеонаблюдения в торговых помещениях.
Пусть дирекция выдаст чеки на полученные деньги,а чеки с претензией можно нести прямо в прокуратуру.
101 со стационарного телефона, 112 с мобильного. Вызов сотрудников МЧС.Взрыв.
Пожар.
Тут тяжело что-то посоветовать, но можно найти телефон доверия с опытным психологом.Что-то нехорошее на прилегающей терртитории.
102 со стационарного телефона, 112 с мобильного. Вызов милиционеров.Зашли вечером хулиганы, возомжно, ученики этой же школы или какие неадекваты. Вряд ли это против оргпреступности или террористов, но и такое в наше время нельзя исключать.
Не все такие как ты, гавнистые![]()
Твоё гавнецо тут размазано по всему форуму![]()
К чему этот понос?