Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Пускай еще лавочки закажут, там откат можно посвыше получить.
Свои жалобы и предложения можно высказать по телефонам: (044) 481-47-68 (начальная школа, 1-4 классы); (044) 481-32-07 (5-11 классы), сообщила пресс-служба министерства.
Кстати, а можно поставить вебку в школе?
У вебки есть и плюсы и минусы. Хорошо, если наблюдают учителя, родители, милиция. А если наблюдать будут другие люди, им будет легко координировать не всегда добрые действия.

Хорошо, если наблюдают учителя, родители, милиция.
Да, ощущать себя постоянно под подозрительным бдительным взглядом -- это хорошо для детей. Ещё можно им робы одеть и браслеты с GPS-трекером. Чтобы показать, как Вы им доверяете.

H2RzPvpy5Mg.jpg

Потому что вы лохи

Встречаються две подружки. Одна говорит:
— Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу.
— Потрясающе.
— А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари".
— Потрясающе.
— А еще, мы поедем летом на Канарские острова. А у тебя что нового?
— Пошла на курсы культуры. Вместо слов "не ****и", научилась говорить
"потрясающе".

Так 250 в семестр это и есть 50-60 в месяц в фонд класса+в маленьком поселке все на виду и сколько денег выделять решают местные депутаты,которых все знают лично.

Цитата:
Сообщение от LAURA***
у нас тревожная кнопка - второй год. С каждого ребенка - 10 грн в год.
Это типа сигнализации? Для чего она?
Кнопка тревожной сигнализации (КТС) предназначена для экстренного вызова мобильной группы охраны (МГО).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кнопка тревожной сигнализации (КТС) предназначена для экстренного вызова мобильной группы охраны (МГО).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От кого? А охрана в школе для чего? Двери открывать? Так то уже не охрана, а швейцары.

мадам вы знаете сколько потребуется охранников на такой периметр охраняемого объекта?:попкорн::D:D:D

Все равно мне не понятно, зачем кнопка... Смоделируйте ситуацию, где бы она пригодилась. Или может есть уже такие прецеденты , что ей воспользовались по делу.

для экстренного вызова мобильной группы охраны

А где она должна находится? Ну там, в кабинете директора, в актовом зале, в раздевалке? Кто имеет к ней доступ? Кто будет оценивать необходимость ее нажатия?

От кого? А охрана в школе для чего? Двери открывать? Так то уже не охрана, а швейцары.
Дети просятся в туалет, а сами норовят сбежать домой.
Какие-нибудь "агитаторы, распространители и прочие агенты" не попадут в школу просто так. А открывать-закрывать дверь уж самим придется.

А где она должна находится? Ну там, в кабинете директора, в актовом зале, в раздевалке? Кто имеет к ней доступ? Кто будет оценивать необходимость ее нажатия?
Узнавайте в администрации своей школы. Думаю, что эти вопросы они решают совместно с охранным агентством. Думаю, что эта кнопка расположена где-то неподалеку от входа.

Дети просятся в туалет, а сами норовят сбежать домой.
Какие-нибудь "агитаторы, распространители и прочие агенты" не попадут в школу просто так. А открывать-закрывать дверь уж самим придется.

Узнавайте в администрации своей школы. Думаю, что эти вопросы они решают совместно с охранным агентством. Думаю, что эта кнопка расположена где-то неподалеку от входа.

В нашей школе детей не выпускают во время урока. Малышей вообще не выпускают без родителей или учителя.

биссер и свиньи:D:D:D...мирная ситуация..."детишки" ночью громят спортплощадку перед школой

тревожная кнопка может размещаться на брелке:D:D:D

А мусора разве по таким вызовам не выезжают. У нас оперативные. Машина в час ночи орала под окном, через 10 минут приехали и всех разогнали.

В нашей школе детей не выпускают во время урока.
Как можно не выпустить ребенка в туалет?

Малышей вообще не выпускают без родителей или учителя.
Вот охранник как раз и не выпускает.

Цитата:
Сообщение от LAURA***
Как можно не выпустить ребенка в туалет?

Ужас
Читала я когда-то о случаях, когда детей на уроках не выпускали в туалет, а кто-то из малышей обмочился. Наша молодая учительница тоже поначалу пыталась "не пущать", тогда мы с мамочками скооперировались, поговорили с ней (спокойно, вежливо, но твердо). С тех пор наши дети в туалет ходят не по команде, а по нужде.

Новая тема в школе,тревожная кнопка))))) цена ее 36 грн с каждого и 250 в фонд школы

у нас в одном саду была охрана, в другом на охрану пожлобились и поставили тревожную кнопку.

С охраной было гораздо больше порядка. Потому что охранники ходили вокруг сада и блюли порядок. В результате: песок в песочницах не был обильно орошен фекалиями животных, окурками, плевками и вообще он БЫЛ, а не растаскивался местными жителями для своих нужд. На территорию перестали пускать подростков, алкашей, наркоманов, гуляющих мамаш с колясками, соответственно площадки были чистыми, без бутылок, презервативов, окурков, шприцов и т.д. Появилась возможность установить новые горки для детей, сделали красивые композиции из цветов и камней, поставили садовые фигурки в виде сказочных героев и все это оставалось на месте и было целым. Над песочницами летом устанавливали зонтики от солнца, чтобы дети могли спокойно играть и не получать перегрев и зонты не приходилось после каждой прогулки демонтировать.

Правда был один случай, когда старшеклассница из соседней школы перемахнула через невысокий заборчик, вытащила зонт и хотела было унести. Но была поймана охраной и после отбывала свою вину на покраске забора вокруг всего сада :-)
Ну и сами заборы были целы, калитка закрыта, дети норовившие догнать маму с папой все же оставались на территории сада.

Кнопка же просто была внутри сада и служила страховкой для сторожа, на случай войны )))) Во всех остальных ситуациях она не помогала, так как нажимать ее чтобы выдворить со двора тетку решившую ******** сидя в детском павильоне, не имело смысла.

Сегодня было собрание в школе, на нужды класса и школы по 500 грн :eek:

у нас в одном саду была охрана, в другом на охрану пожлобились и поставили тревожную кнопку.

С охраной было гораздо больше порядка. Потому что охранники ходили вокруг сада и блюли порядок. В результате: песок в песочницах не был обильно орошен фекалиями животных, окурками, плевками и вообще он БЫЛ, а не растаскивался местными жителями для своих нужд. На территорию перестали пускать подростков, алкашей, наркоманов, гуляющих мамаш с колясками, соответственно площадки были чистыми, без бутылок, презервативов, окурков, шприцов и т.д. Появилась возможность установить новые горки для детей, сделали красивые композиции из цветов и камней, поставили садовые фигурки в виде сказочных героев и все это оставалось на месте и было целым. Над песочницами летом устанавливали зонтики от солнца, чтобы дети могли спокойно играть и не получать перегрев и зонты не приходилось после каждой прогулки демонтировать.
Аналогично. В первом садике (без охраны) были плевки и окурки, во втором (с охраной) - чистота и красота.

Назад
Зверху Знизу