я вам по своему опыту скажу, что установить, условно, оборудование и сигнализацию выйдет дешевле, чем платить.
я спорить не берусь - я не спец в вопросах пожарной безопасности.
Вы уж определитесь

спец или не спец
Зак, а сколько Вам лет, если не секрет? просто максимализм так и прет

школы нафиг не нужны! больницы нафиг не нужны!

родители скинулись по 50грн и купили класс.руку лексус! ааа!!!

родительская тройка спит и видит, как бы им побольше денег срубить с ни в чем не повинных родителей! айайай
в библиотеках нет книг? нет! это не дети их в негодность приводят и теряют, а библиотекарь на балке продает!

родительская тройка не прочитала мысли и не догадалась, что у ребенка проблемная ситуация в семье? расстрелять!
хех... при прочтении последних страниц, праведный гнев постоянно сменялся снисходительной улыбкой

все так авторитетно рассуждают по поводу тяжелой жизни родителей и шикарной доле учителя...
вот только почему я не видел учителей на лексусах? что-то они поголовно на общественном транспорте на работу ездят (включая завучей и директоров частенько)... вот детей, каждый день из "крутых" машин вылазящих возле школы, вижу часто, а учителей как-то не замечал...
почему в родительскую тройку черта с два кого уболтаешь впрячься? ах да... это ведь действительно весьма большой объем работы, куча ответственности и геморроя... конечно же проще поливать родителей, которые все-таки взялись за эту работу, грязью на форуме... даже не удосуживаясь выслушать их отчеты на родительских собраниях... родительская тройка не хочет организовать вашим детям КВН? ах они редиски! как посмели?! и так делают кучу всего, чего не обязаны, и не хотят при этом делать еще больше? на кол!!! а что мешает лично вам (тем, кто жалуется на это) что-то организовать? какая религия это запрещает?
когда я учился в школе, мы сами убирали в кабинете и дежурный класс вылизывал школу (кроме туалетов - таки была одна техничка, которая этим занималась). сейчас даже представить тяжело, как родители отреагируют на предложение, чтобы их белоручки что-то делали. детей тяжело приучить даже просто за собой убрать тут же, где нагадил... а оплатить уборщицу, видите-ли, жаба давит... как же быть? ах да! у бяки учителя ведь отпуск 56 дней! пусть после уроков, проверки тетрадей, подготовки к следующим урокам, куче дополнительных индивидуальных занятий с отстающими и опережающими, еще и уборку в кабинете забацает.
многие, из тех, кто жалуется тут на "благотворительность", посещали соответствующие собрания, в которых озвучивается отчет об использовании средств? может, если бы вы соблагоизволили подобное мероприятие посетить, то и гадать не пришлось бы? не устраивает, что потратились на кабинет биологии, а не математики? что ж, могли бы высказать это мнение не на форуме, а тем, кто этими средствами распоряжается... может в ответ узнали бы, что кабинету математики практически ничего и не надо, а вот для усвоения детками биологии нужно очень многое...
хех... чегойта расписался на ночь глядя... зацепило чучка