Если я вижу, куда идут сданные мною денег, тогда я всеми довольна.
а если я вам скажу, что на этих нуждах сэкономили и бабло пустили на закупку питания по завышенным ценам, в результате чего несколько семей обогащаются за год минимум на десять мильйонов каждая, вы будете так же довольны отчетами о использовании денег?
Мне глаза и спины моих детей дороги, как память.
сына (если один из ваших детей - мальчик), я так понимаю, в армию вы отдавать не собираетесь? там недоработки по здоровью в школе быстро наверстают. если говорить о здоровье детей, то не сложным видится поиск в интернете СанПин 3231-85 для детсадов, СанПин 5.5.2.008-01 для школ, где понятным для обывателя языком там сказано, что и как должно быть в у/з и кто за что отвечает. если в школе или д/с состояние основных фондов такое, что несет вред здоровью детей, учителей, персонала, то такой объект не может быть допущен к работе. почему объект не получил допуски - спросят с кого надо. если объект имеет те же огрехи, но допущен к работе, тоже спросят с кого-то. и смею вас уверить, этот кто-то - не родители. и головы полетят. давно должны были полететь!
И я готова платить за безопасность моих детей.
то есть вы считаете, что школа представляет опасность для ваших детей, а вы платите, чтобы их обезопасить? я правильно вас понял? тогда это - рэкет.
А когда все, тут возмущающиеся, станут получать официальную зарплату, да еще и платить все положенные налоги, тогда, может быть, и заживем по другому.
ну с чего вдруг? мы сидим, нихера не делаем, подпитываем зло, ждем и надеемся, что нам на голову снизойдет божья благодать. и причем здесь налоги? я плачу все до копейки - улучшения не чувствую.
Почему должны быть претензии?
вам очень повезло! я за вас рад.
Ну, и почувствуйте разницу в конкурсе в ИнжЭк, к примеру, и в пед.
а эта логическая параллель каким местом? это говорит о престиже профессии учителя и непрестижности работы в частном секторе, или о степени ответственности, или о том, что учителей у нас мало готовят, или о строгости отбора в пединститут? о чем это?