Вообче-то загнивающие капиталисты за каждую копейку удавятся. И просто так свои кровные никому не дадут. А у нас мало кто интересуется круговоротом своих денег в школе. Так что, даже горячим желанием за все платить, мы все еще очень далеки от загнивающего...
горячего желания за все бежать и платить нет ни у кого, и у меня в том числе

но т.к. я и сама бесплатно услуг не оказываю - мне приходится понимать, что и мне вряд ли бесплатно что-то обломится

в подобных же темах 5 грн ежемесячно уборщице или 15 грн на охрану приравнивается к измене Родине

А хотя бы за что-то платить - неее, мы ж удавимся, нам же положено.
кстати, об охране
смешно подобные рассуждения читать, ей-богу, когда цену тупо сравнивают с зп охранника
А ниче, что это фирма наверняка, которая тоже и налоги платит, и кроме зп охранника несет массу всяких расходов, которые заложены в цену их услуг?
Все-таки экономическая безграмотность наших граждан безгранична, но мы туда же, без устали считать деньги в чужих карманах

Но давно известно, что у нас каждый разбирается в 2х вещах - в экономике и футболе
Как определить критерий качества и его корреляции с количеством денег?
в госшколе никак не определяется
притом, зависимость иногда бывает просто обратно-пропорциональной
недавно с удивлением узнала, что в бывшей моей школе на Салтовке, которая не просто ни разу не гимназия, а откровенно была слабой обычной школой, еще и страшной сейчас снаружи и внутри, содержание младшеклассника, если он ходит на продленку, обходится больше 700 грн/ в мес, это платная продленка25 грн/день и питание 12 грн/день, посчитайте. Это без *общеклассных*, *общешкольных* и дней учителя.
Я прозрела, честно.
И в ответ ничего же не обещают и не декларируют, какой-то уровень знаний, комфорта.. - фиг.
Припев на любой вопрос учителю везде один - "их же 30 человек, а что я могу??"
а почему в частную второго ребенка не хотите? или не получается?
потому что по деньгам экономия не так уж велика, а вот по возможности требовать что-то в ответ.. Думайте сами