Статус: Офлайн
Повідом.: 11527
Повідом.: 11527
Сторож охраняет ночью территорию. Днем штатного сторожа не предусмотрено.Так я в курсе. Мне отвечали на запрос, что договоров на охрану никто нп заключал и не планировал, а в школах есть штатный сторож.
Но в некоторых школах их нет. Сидят штатные сотрудники.
Я в последнее время туда не хожу. В дневнике пишут, сколько денег принести, зачем кроме денег еще и время тратить?знаете, я не понаслышке знаю что такое собрание. И когда родители приходят не потому что их интересует процесс обучения их ребенка, а вынуждено, при этом сидят с недовольными минами, слушают отчеты учителя/воспитателя в ответ отмахиваясь на все, лишь бы побыстрее свалить. Я не удивляюсь, что такие родители только про деньги и слышат. Потому что жлобство у них превыше заботы о собственном чаде.
Я всегда на собрании для себя решаю все основные организационные и процессуальные вопросы. А про деньги обычно уже в конце обсуждают. Меня вполне устраивает, что обсуждают на собрании, а не назначают молча сами.
Вам хотелось бы, чтобы столь же некомпетентные мамочки обсуждали Вашего (со справкой и освобождённого от всяко-разно) ребёнка? У нас в школе девочка (чей диагноз скрывали родители, кстати, она училась выше среднего), ученица 8-го класса, упала в обморок с эпилептическими судорогами. До самого выпуска её тихо (не без обсуждения учителей и тупых мамочек) обзывали припадочной. Миленько, но сурово. По-нашему. Тупо и душевно.
Зря скрывали. Это создает ненужные проблемы. Или уж надо было лучше скрывать.
Кстати если с ней случился припадок, почему ее "обзывали", а не просто "называли" припадочной? Это не клевета, а всего лишь злословие. Констатация фактов.