Я создала тему в детской, был интересен этот момент, т.к.много детей водят в сад с насморком. Сама не вожу, если пошли сопли сижу дома. Потом отдаю и через 3 дня опять сопли. И так по новой. Но это садик, дети маленькие. Старшего не вижу смысла держать дома, иммунитет уже есть, все проходит достаточно легче. А вообще интересовал сам момент для ребенка и окружающих, потому как без разницы они всеравно болеют.
По теме, все зависит от тройки, если адекватная род.тройка, то все проходит легче и дешевле. Мы в пригороде, у нас сдесь люди проще, добрее что ли.
В первом классе 400грн на окна в классе+ гривен 200-300. Уже не помню точно. В этом только 100 грн сдала, еще 100торчу, пока все!
Садик тоже много денег тянет, вот там я собачусь, потому как переделать весь ремонт в садике и группе не возможно, а заведующая этого хочет. Вот вопрос! У меня ребенок из 30 дней, 10 дней в саду, сейчас там холодно 17 градусов, а деньги сдавай, короче ругаюсь и не доздаю постоянно, потому как считаю это бездонной и бесполезной ямой.
В прошлом году самое дорогое это были окна, 400 грн. За остальные деньги, и учителя поздравили, и ремонт с откосами сделали, и раковину поменяли и двери поставили, и еще всего всего, что смотришь и понимаешь что деньги были потрачены правильно, сделали много.