Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот отсюда и ноги растутновое КП "Фото-портал" имени Гепы
и сколько у вас мероприятий???И он снимает все мероприятия?
так будет три или нет?Даже если их будет три-меня уже устроит.
Один из родителей может спокойно его заменить бесплатно. Есть в классе фотолюбители?А как вам новая навязываемая услуга? Профессиональный фотограф. Снимает на всех школьных мероприятиях. Цена вопроса - 300 грн в год с человека.
Я конечно понимаю, считать чужие деньги неприлично, но пардон...
3 класса в параллели, по 30 человек в классе. Итого 27 000 грн за год за услуги фото-видеосъемки. Это только 5 класс (1 из 11).
Это во всех школах такая херня?
А как вам новая навязываемая услуга? Профессиональный фотограф. Снимает на всех школьных мероприятиях. Цена вопроса - 300 грн в год с человека.
Я конечно понимаю, считать чужие деньги неприлично, но пардон...
3 класса в параллели, по 30 человек в классе. Итого 27 000 грн за год за услуги фото-видеосъемки. Это только 5 класс (1 из 11).
Это во всех школах такая херня?
Навязываемая, но можно отказаться)Если это та школа, что я поняла, она НЕ навязываемая. Угомонитесь. Только по желанию.
Садик с такими ценами, только СОКОЛЯТКО, угадала(или еще какой)? но тогда не понятно почему вы не остались и в младшую школу там же?
Навязываемая, но можно отказаться)
Если это та школа, что я поняла, она НЕ навязываемая. Угомонитесь. Только по желанию.
Уже предыдущие поколения приучили учителей к благодарностям.
Теперь уже надо отучивать.
Родители! Не учите своих детей давать взятки и "благодарности"!
если благодарность искренняя, то к ней таки надо приучать. это не должно быть что-то дорогое... даже не обязательно что-то полезное.
например, было чертовски приятно от выпускников в подарок получить магнитик с фоткой их класса. очень приятно, когда те же выпускники просто приходят пообщаться после своих пар или предлагают реальную помощь (например, вести какой-нить кружок на добровольных началах)
учите благодарить. просто не учите формальной благодарности "на отвяжись" - это действительно не нужно
после уроков дети приходили с кучей вопросов дополнительных. мы разбирали эти вопросы "под чаек". в один не самый прекрасный день чайник практически ****.
через несколько дней дети устроили сюрприз - приволокли новый чайник с кучей печенек. не требовал и не ожидал (собирался сам покупать новый чайник), но считаю, что к такого рода благодарности все-таки приучать желательно. это просто человечность в отношениях
Ну, если Вы не благодарны людям, которые тратят свою жизнь на Ваших детей, может будете учить их самостоятельно? В школу ходить не обязательно сейчас.Уже предыдущие поколения приучили учителей к благодарностям.
Теперь уже надо отучивать.
Даром что-ли???Ну, если Вы не благодарны людям, которые тратят свою жизнь на Ваших детей, может будете учить их самостоятельно? В школу ходить не обязательно сейчас.
тратят свою жизнь на Ваших детей
учителей отучать? родителей отучить нужно для начала от постоянного подмазывания всюду и всех...
А чем Вы думали, когда отдавали ей своего ребенка? Этот человек с учителем не имеет ничего общего. Не надо было экономить. Надо было в нормальную школу к нормальному учителю поступать.У нас на собрании прозвучала такая фраза от класухи: "учительнице моей дочки (в др. школе учится) подарили духи от Диор, а я вот, больше люблю Шанель такие-то" (не помню точно).
Когда родителям некогда - не надо рожать. Что может быть в Вашей жизни важнее, чем ребенок? Если родителям "нас*рать" на ребенка, то уж чужим людям так тем более и никто не будет им заниматься. И тут не учитель виноват.Даром что-ли???
Но когда родителям некогда, а учителю нас*рать, усвоили ученики уроки или нет, а для поступления аттестат нужен - другого и не остается...