Нет, я просто организовала массовую не сдачу и в результате оставила учителя без зп.
Это вообще беспредел.. или все-таки дальше угроз со стороны директора дело не пошло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я просто организовала массовую не сдачу и в результате оставила учителя без зп.
точночтобы учителям дорогие машины кислотой обливали, почему-то все больше прокурорам и иже с ними
Это вообще беспредел.. или все-таки дальше угроз со стороны директора дело не пошло?
а вы не замечаете, что кроме вас, ноющих, еще кто-то есть?вам не противно здесь в нашем говенном, ноющем, убогом и прочем (лень выбирать для цитирования ваши посты) обществе?
или "подобное притягивает подобное" (с)
ну это из раздела психологи. Знаете ли, обиженный или разозленный человек, порой сам не подозревает, на что может быть способен. Не святые же у нас в учителях, а простые люди
Начисления зарплаты учителю выполняются не директором, а бухгалтерией, согласно табелю о проведенных уроко-часах. Выдаются тоже не директором. У директора нет полномочий забрать ЗП у учителя, да еще по такой припезденной причине. Это суд и 100% выигрыш. Может ты и организовала массовую несдачу, но отчего ты утверждаешь про все остальное?
Я о людях. Вот ты например - порой толковые вещи говоришь, но на пути своем не терпишь пререканий и хамишь без зазрения. Так это тебя еще никто не обижал и не унижал.... А будь ты учитель и тебя обвинили бы черте в чем, то ты бы не только ЮЮ, а и овчарок немецких натравила быАга, ты уже от имени учителей угрожать начала?
Я о людях. Вот ты например - порой толковые вещи говоришь, но на пути своем не терпишь пререканий и хамишь без зазрения. Так это тебя еще никто не обижал и не унижал.... А будь ты учитель и тебя обвинили бы черте в чем, то ты бы не только ЮЮ, а и овчарок немецких натравила бы![]()
так потому, что он формируется ВМЕСТЕ с окружениемили "подобное притягивает подобное" (с)
Ну так если ты участник событий, то объясни, как такой беспредел возможен и в каких правовых рамках? Даже если частник черную ЗП не выплачивает, то это вполне возможно доказать и отсудить. А то, какой-то директор, забрал зарплату выплачиваемую государством? Разъясни, что за схема такая?Люда, ты не права.
И особенно не права, доказывая человеку-участнику событий, что того, что он видел - не было потому что так сказала люда.
Гы....)))))))))Я о людях. Вот ты например - порой толковые вещи говоришь, но на пути своем не терпишь пререканий и хамишь без зазрения.
Ну так если ты участник событий, то объясни, как такой беспредел возможен и в каких правовых рамках? Даже если частник черную ЗП не выплачивает, то это вполне возможно доказать и отсудить. А то, какой-то директор, забрал зарплату выплачиваемую государством? Разъясни, что за схема такая?
Снежана, рассудите нас пожалуйста. Возможно ли такое?
Так я не пойму, окружение не желает принимать участие в формировании вашего комфорта?
Покажите, где я писала, что в моем окружении что-то не так или я недовольна окружением? Или это Вам так нравится, переворачивать с ног на голову?![]()
Как "как-то"? Из сумочки вытаскивает и кладет себе? Учителям расчетные выдают - ты в курсе? Как это совместить? Или директор гоп-стопом занимается возле кассы в день зарплаты? А тем более, что сейчас зарплаты перечисляют на карты.Но ведь как-то он ее часть изымает?
Как "как-то"? Из сумочки вытаскивает и кладет себе? Учителям расчетные выдают - ты в курсе? Как это совместить? Или директор гоп-стопом занимается возле кассы в день зарплаты? А тем более, что сейчас зарплаты перечисляют на карты.
Объясни внятно, на каком этапе, зарплата из бюджета не доходит учителю?
Ваша мама - учитель? Что она преподает?мать давно рассказывала про одного
Что значит "остынь"? Ты уже второй раз утверждаешь такую постную х*ню, а когда прошу объяснений - съезжаешь. Какой компромат? Я же не требую номер школы и класса, как продавец ручек. Ты просто объясни, как на практике возможно то, что ты утверждаешь?Люда, остынь, я тебе ничего объяснять не собираюсь. Возможно, ты провокатор из миносвиты для сбора компромата на школы для сбора взяток. Очень похож метод.
у него жена учитель и ее куда-то там в школе не взяли на работу, вот видно и беснуетсяВаша мама - учитель? Что она преподает?
И я не сталкивалась. Повезло?А шубы и брильянты - это реалии, в которые вы не верите, просто пАтАмуштА вы с таким не сталкивались...