Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
топайте на рынок и прикидывайте
а я Вашими деньгами не распоряжаюсь, чтобы расчетами для Вас заниматься ;)
на какой рынок? я спросил, сколько классов в школе: эта инфа доступна именно на рынке (на базаре, вероятно)? :eek:
простой подсчет: число учеников умноженное на "взнос" в честь дня учителя. количество педсостава. у кого на базаре спросить, если что? :D

существуют различные дни: разве в день работника торговли каждый покупатель приходит в магазин с букетом? а в день сисадмина всем админам презентуют бочонок пива? или, может, в день медика все пациенты стоят с цветами (даже лежачие)?
нет? а что так? может мы отмечаем как-то иначе день шахтера или сталевара, автомобилиста, какой-то еще?
цветы пусть мужья дарят. обязаловкой это быть не должно. тем более в таких масштабах (двести зеленых с класса :рл: а почему не пятьсот? ну че мелочиться, собсно?)

Люто плюсую.

Вы слегка забыли, что строитель рассчитывающий смету, закладывает в нее свой ЗАРАБОТОК - и это ключевой фактор. А родители имеют весь геморрой с Вами совершенно безоплатно
со мной - не имеют, но тем не менее: их заставили? нет. другие родители кого-то о чем-то просили? даже если так: оговаривалось ли вознаграждение? снова нет? так кто кому чего должен? на основании чего?

любопытно: а когда в группе будет следующий "заезд" снова поломаются все до единой игрушки, отобьются все до единой ручки чашек и горшки тоже как-то аннигилируются? или куда все девается, если (как отписывались некоторые участники и не только этой ветки) каждый год нужно строить, покупать, благоустраивать... система образования - физический феномен, вероятно: сколько туда не вливай - все равно пропадает? прямо как наш бюджет...
не переживайте, таких родителей хватит на долгие века, так что и хорошие горшки и плохие передадутся по наследству таким-же
железные для жадных - они хоть и холодные, переворачиваются, попа детская в них проваливается и сидеть больно, но зато их выделило государство БЕСПЛАТНО, они долговечные и их не надо докупать, обновлять :D

Ой, о чем Вы? Если Вас разоряет и заставляет так страдать 50 гривен в месяц, то заплатить за индивидуальное обучение 50 грн в час Вы никогда не сможете. Вы просто умрете от горя, задушенный жабой
Страдающие синдромом успешного терпилы всё никак не возьмут в толк, что заплатить 50 грн по своему решению, и те же 50 грн по принуждению с сомнительной целесобразностью - это две большие разницы!

Я считаю, что человек создан Богом для того чтобы созидать и отдавать, а не для того чтобы гадить, уничтожать и грести под себя

И, видимо, способствовать чьему-то чужому загребанию под себя :D
ущербностью отдает... такое надо скрывать и лечить со специалистом, а не хвастаться во всеуслышание
жалко таких мужчин и себе такого не хочется я бы со стыда провалилась, если бы мой муж так трясся за тридцатку
это же и дитятко такое мелочное растет, все на бабки переводить будет раньше, чем научится писать грамотно
И что интересно, как бабёнки гордятся своими достижениями в безропотном отлистывании денег, заработанных их мужьями :trollface:

• Це лайк!
Реакції: TW
не переживайте, таких родителей хватит на долгие века, так что и хорошие горшки и плохие передадутся по наследству таким-же
железные для жадных - они хоть и холодные, переворачиваются, попа детская в них проваливается и сидеть больно, но зато их выделило государство БЕСПЛАТНО, они долговечные и их не надо докупать, обновлять :D
я же спросил, куда деваются хорошие от родителей-терпил, которые оплачивают, что им назначили и не спрашивают, почему? они же должны оставаться, не? или закон сохранения в системе образования не действует? ;)
действует, уверен, просто недостающую "материю" следует искать у учителей, директоров и далее - все найдется ;)

железные для жадных - они хоть и холодные, переворачиваются, попа детская в них проваливается и сидеть больно, но зато их выделило государство БЕСПЛАТНО, они долговечные и их не надо докупать, обновлять
А что вы закупаете вместо них, китайские из вонючего фенол-формальдегидного пластика? :D

на какой рынок? я спросил, сколько классов в школе: эта инфа доступна именно на рынке (на базаре, вероятно)?
простой подсчет: число учеников умноженное на "взнос" в честь дня учителя. количество педсостава. у кого на базаре спросить, если что?
я не очень понимаю - Вы хотите чтобы я вашу школу посчитала и Вам есть дело до нашей?

Страдающие синдромом успешного терпилы всё никак не возьмут в толк, что заплатить 50 грн по своему решению, и те же 50 грн по принуждению с сомнительной целесобразностью - это две большие разницы!
+1
заплатить и тысячи чисто по прихоти и заплатить гривну без собственной воли - огромная разница, на порядки... только не в пользу большей суммы ;)

я не очень понимаю - Вы хотите чтобы я вашу школу посчитала и Вам есть дело до нашей?
можем взять обычную среднестастическую школу, если стесняемся написать о своей (что я криминального спросил?) и прикинуть, что почем, кто кому рабинович...

ааа, так Вы просто так балаболите, не имея отношения ни к школе, ни к тому что там происходит?
Ну и кто тут тролляка? :D
мы это уже обсуждали, именно совместно :)
да, я ****изирую посты страждущих и участвую в обсуждении не как потерпевший, верно, хотя бы потому, что собственные проблемы я бы публично не обсуждал в принципе, по крайней мере постарался бы, а тем более проблемы, где я явно лоханулся, меня назначили терпилой и я типа должен, хотя не занял.
однако явление таки имеет место быть...
или обсуждать могут только те, кто скидывал по двести баксов с класса на букет? ставил окна в чужом помещении? покупал плазмы и ноуты? т.е. нормальным вменяемым людям в этой ветке отписываться нельзя? :D

его слишком узко трактуют: если чаво не хватает на рабочем месте - не грех поискать дома ;)

я же спросил, куда деваются хорошие от родителей-терпил, которые оплачивают, что им назначили и не спрашивают, почему? они же должны оставаться, не? или закон сохранения в системе образования не действует?
действует, уверен, просто недостающую "материю" следует искать у учителей, директоров и далее - все найдется
Учите мат часть, товарищ! Вы совершенно не в теме! Такие вопросы не задают те родители, которым не пофиг и которые принимают участие в жизни коллектива, где находится их ребенок

можем взять обычную среднестастическую школу, если стесняемся написать о своей (что я криминального спросил?) и прикинуть, что почем, кто кому рабинович...
я уже писала о своей

мы это уже обсуждали, именно совместно
да, я ****изирую посты страждущих и участвую в обсуждении не как потерпевший, верно, хотя бы потому, что собственные проблемы я бы публично не обсуждал в принципе, по крайней мере постарался бы, а тем более проблемы, где я явно лоханулся, меня назначили терпилой и я типа должен, хотя не занял.
однако явление таки имеет место быть...
или обсуждать могут только те, кто скидывал по двести баксов с класса на букет? ставил окна в чужом помещении? покупал плазмы и ноуты? т.е. нормальным вменяемым людям в этой ветке отписываться нельзя?
зря время тратите :угу:

закономерно: одни делают, а другие только пи***т
Мы сообща (мамочки, которые сами зарабатывают деньги) решили, что будем заботиться о детях "несдающих", как о сиротах (в начале учебы у нас в классе действительно были сироты, почти треть класса). Так что это наша благотворительность - и окна без их взноса, и доску, и подарки детям к праздникам, и аниматоров новогодних, и угощения. Нам не ДЛЯ ДЕТЕЙ жалко, - нам жаль ДЕТЕЙ, которых родители не приводят в день рождения, чтобы не приносить угощения. Ничего страшного, учитель с детьми поздравят ребенка на следующий день, подарит подарок (такой, как всем). Пусть их родителям останется - сначала на пиво, сигареты и прочее курево, затем - на лекарства.

Учите мат часть, товарищ! Вы совершенно не в теме! Такие вопросы не задают те родители, которым не пофиг и которые принимают участие в жизни коллектива, где находится их ребенок
за этими словами, кроме самих слов - нет ничего. какое участие? в какой жизни? ну что за комсомольские лозунги :D чисто и конкретно: за что и что почем? без воды, а только цифры.
да, я задаю вопросы и буду задавать каждый раз, когда кто бы то ни было хочет от меня бабла. иначе не дам. идейно.

• Це лайк!
Реакції: TW
Мы сообща (мамочки, которые сами зарабатывают деньги) решили, что будем заботиться о детях "несдающих", как о сиротах (в начале учебы у нас в классе действительно были сироты, почти треть класса). Так что это наша благотворительность - и окна без их взноса, и доску, и подарки детям к праздникам, и аниматоров новогодних, и угощения. Нам не ДЛЯ ДЕТЕЙ жалко, - нам жаль ДЕТЕЙ, которых родители не приводят в день рождения, чтобы не приносить угощения. Ничего страшного, учитель с детьми поздравят ребенка на следующий день, подарит подарок (такой, как всем). Пусть их родителям останется - сначала на пиво, сигареты и прочее курево, затем - на лекарства.
:клас: хорошо, что есть такие люди

я уже писала о своей
ну и как, не много на каждого сотрудника приходится в итоге? ;) можно без оценки (так даже лучше, если не единственно правильно): сколько, просто число, в любой валюте.
зря время тратите :угу:
благодарю за беспокойство :пиво:

за этими словами, кроме самих слов - нет ничего. какое участие? в какой жизни? ну что за комсомольские лозунги чисто и конкретно: за что и что почем? без воды, а только цифры.
да, я задаю вопросы и буду задавать каждый раз, когда кто бы то ни было хочет от меня бабла. иначе не дам. идейно.
Как и за Вашими рассуждениями и обвинениями нет ничего, кроме троллинга
С Вас никто ничего не берет, а Вы уже не даете :D паранойя....

Назад
Зверху Знизу