Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
я же говорю. в них фото наших детей. когда они принимали участие в жизни школы и на каникулах. детям нравится)))

ну и разве это не стоит 20 грн на год? у нас такие дневники не делают, поэтому и не знала о них. Но если бы предложили, я наверное была только рада.
теперь тем более не понятно, чем не довольна госпожа alina-tatarinova, потратив лишнюю десятку за такую память

в разных школах разные требования, я полагаю
в каких-то требуют форму определенного цвета, в каких-то просто светлый низ темный верх, в некоторых требуют не просто форму, а пошитую определенной конторой с каким-то логотипом школы.
У нас никакого дресскода нет, поэтому могут не только в черных джинсах, но и в красных, и в разноцветных придти. Только на торжественные мероприятия, экзамены и концерты должны быть в определенной форме одежды.
У нас тоже черный низ и вверх белый, сами дали распечатку с формой одежды, а теперь ****ят. Ребенок в шоке, что ее достают(((

проблематично на мой размер и рост было форму купить..
какой там у тебя рост? 180? ну великан... :D

да и в старших классах форму не требовали...:D:D:D
ты вроде старше. форму с незалежности не требовали, ну в 90-м, но не ранее... :confused:

У нас никакого дресскода нет, поэтому могут не только в черных джинсах, но и в красных, и в разноцветных придти. Только на торжественные мероприятия, экзамены и концерты должны быть в определенной форме одежды.
Лицей искусств?

Новая тема в школе,тревожная кнопка))))) цена ее 36 грн с каждого и 250 в фонд школы

Новая тема в школе,тревожная кнопка))))) цена ее 36 грн с каждого и 250 в фонд школы
Я так понял кнопка будет ставиться для того, чтоб оповещать родителей об очередном сборе средств на нужды школы?:D:D

Надо добавить еще систему навигации и позиционирования для каждого школьника, чтоб родители смогли отслеживать их местонахождение с использованием услуг КП "Школа".:yahoo:

А, чё у нас мамочка заявила:"Давайте камеры поставим, и он-лайн будем смотреть за детьми" ))

А у нас строго с этим).Особенно в младшей школе.

У нас тоже строго. Сегодня малявка пошла в школу вся черно-белая - белые джинсы, белая блузка с черно-белыми пуговицами и черным ремешком, черные туфли, черная резинка на волосах и черно-белый обруч. И пусть хоть один завуч или директор мне попробует рассказать, что она одета не в "деловой стиль". Достаточно скромно, но в тоже время строго и элегантно. Если я ей не привью чувство вкуса сейчас, потом будет поздно.

ну и разве это не стоит 20 грн на год? у нас такие дневники не делают, поэтому и не знала о них. Но если бы предложили, я наверное была только рада.
теперь тем более не понятно, чем не довольна госпожа alina-tatarinova, потратив лишнюю десятку за такую память

По большому секрету сообщу, что не сдавав деньги(я забыла в прошлом году:)), малявке все равно выдали этот дневник. Кстати, он поудобней, чем прошлогодний. Тот был разлинеен как-то нечетко, непонятно было, где заканчивается один день, а начинается другой. И места под записывавшие домашнего задания и предметов больше. Правда влазит не в каждую обложку. Это ,кстати, проблема не только дневника, а и тетрадей на печ.основе, и учебников. Обложки вообще другого формата! Приходится изголятся, где подворачивать и на скотч сажать, а где вообще из кулечков майстрячить.

Сегодня по "Интеру" в новостях уже прошел сюжет о поборах в харьковских школах.

А что значит гос. лицей?
Например, ФМЛ 27 - коммунальный "заклад" - это гос? И ФМЛ -платное учебное заведение.
Плату гос.лицеи имеют право изымать за предоставление дополнительных образовательных услуг.
В ФМЛ это оплата за разделение класса на 2 группы по таким предметам - математика, русский, украинский языки, физика, информатика, что не предусмотрено бюджетом. Еще есть оплата в благотворительный фонд, куда вы платить не обязаны. При поступлении в лицей подписывается договор, где все оговаривается.

Сегодня малявка пошла в школу вся черно-белая - белые джинсы, белая блузка с черно-белыми пуговицами и черным ремешком, черные туфли, черная резинка на волосах и черно-белый обруч.
Ещё нужна правильная косметика. :)

Giovanni_Martinelli4.webp

185... на тот период это высокий... сейчас ... средний... напоминаю. что тогда было в союзе две формы : для мальчиков...в РФ тогда была синяя... достать большую было проблематично...обычно у нас вместо пиджака использовалась куртка военного образца( темно синего цвета), благо дело отцы военные ))))
185 - да, очень высокий (у самого в старших классах было столько же :пиво:), форму доставали с трудностями, но доставали, о джинсах и речи быть не могло - так просто нельзя было (что в принципе правильно, потому как джинсы были тогда элементом выпендрежа, а в школу не выпендриваться ходили, в отличие от нынешнего времени...)

Я так понял кнопка будет ставиться для того, чтоб оповещать родителей об очередном сборе средств на нужды школы?:D:D
:іржач:

ты уверена , что вкус у тебя есть???)))))

Переубеждать тебя не стану. Это будет из серии бисера и ******.

Так Вы же писали:Голубые,белые-это уже считается не строго)Нам не разрешают в школе)

И нам не разрешают. Я сделала вид, что брюки не высохли, а в юбке сегодня холодно:) когда забираю дочку из школы, вижу как одеты старшеклассники и некоторые учителя. И мне становится фиолетово, черные у моей дочки брюки, или она в голубых джинсах пошла. Почему-то получается, что младшие классы должны придерживаться дресскода так строго, будто они работники банка, а остальных это никоем образом не касается.

Ещё нужна правильная косметика. :)

Giovanni_Martinelli4.webp

Зря ты так. Сегодняшний наряд дочки выглядел очень элегантно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу