Не знаю, что именно Вас задело.
Вот и министр наличную форму считает поборами
Но, пожалуй, не стоит засорять тему о школьных поборах не относящимся к ней.К тому, что пока коррупция не доказана, она является клеветой.
Может быть. После того, как.
Но, пожалуй, не стоит засорять тему о школьных поборах не относящимся к ней.К тому, что пока коррупция не доказана, она является клеветой.
Может быть. После того, как.
Вот и министр наличную форму считает поборами
argumentua.com/novosti/dlya-tabachnika-pobory-v-shkolakh-delo-blagoe-i-sugubo-dobrovolnoe«Только по согласованию педагогического совета и родительского совета может создаваться благотворительный фонд, и деньги зачисляться туда могут только в безналичной форме. Если кто-то силой кого-то заставляет, мы будем проводить расследование и принимать соответствующие меры. Там, где это переходит границы, к ответственности будут привлечены все ответственные лица, и этим вопросом займутся правоохранительные органы »
По каждому такому случаю, Табачник попросил обращаться непосредственно в Министерство образования, где будет проведены соответствующие расследования, а в указанную образовательное учреждение будет отправлена комиссия.
Останнє редагування: