Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
то, что показывали - это шоу, психологические приемы не вуалируются под колдовство, у психологов этический кодекс не позволяет такими вещами заниматься

Написать на бумаге свои "претензии", а затем сжечь их - довольно известный психологический прием.

Занимаюсь уничтожением нечисти,помощь нужна?

недавно гульбасил.
как обычно, гадание по руке производит отличный эффект и способ завязать знакомство и разговор, так вот и получилось(так как я был ну очень крепко пьян, даже не помню, что я им наговорил). две дамочки - лет так 30 и 40 внимательно выслушали(были явно нетрезвые то же, как и я) погигикали и сказали, что чесать они так же умеют как и я. а потом добавили, что гадать у меня не выйдет никогда, что мол занимайся тем, чем занимаешься и не суйся в эзотерику - не твоё.
мне так интересно всё это стало, что я начал с ним долго и нудно беседовать ни о чём, но вокруг да около эзотерики. потом, ни с того ни с сего, одна из них спросила "ты его уже видел?" я оторопел. сказал, что-то типа "ты о чём?". она начала отнекиваться и так не сказала кого и о чём она вообще. я до сих пор думаю, что же это было и о кого она имела ввиду. 2 недели прошло, а я всё не могу выбросить эту фразу из головы "ТЫ ЕГО УЖЕ ВИДЕЛ?"...

судя по всему Бога или дьявола... но так как фразу "напиться до чертиков" никто не отменял, а ты был пьян, то скорее всего второе...

Эх, уважаемые...прекрасный вечер сегодня!:) Отличный вечер! :) Я вам от всего сердца желаю тоже замечательного, легкого, очень светлого вечера!:)

Эх, уважаемые...прекрасный вечер сегодня!:) Отличный вечер! :) Я вам от всего сердца желаю тоже замечательного, легкого, очень светлого вечера!:)

"В душе повеяло весною? ":) Приятные ощущения. Дерзай, дружочек! Время пришло...:)

как тут интересно)

весьма занимательная тема

Появилась мысль (да, это правда), но тему создавать не хочу. Мысль называется "и встретились два *****а".
глядя на плачевную ситуацию в разделе гадания и оккультизм, у меня возник вопрос: а могут ли встретиться человек, который боится шарлатанов и не хочет платить им деньги, с человеком, который боится халявщиков, но шарлатаном, как таковым, не является? :rolleyes:
то, что всем по заслугам - это понятно.
хотелось бы услышать мнения :)

Именно такие встречи очень часто предопределены. И каждый учит свой урок. "Школа жизни" берет плату за обучение. В каждом конкретном случае - "Спасибо, что взяли деньгами!":)
Человек, который боится шарлатанов, сам в какой-то мере (в своей сфере) ведет себя недостойно. Но кто ж признается!!!:)

Появилась мысль (да, это правда), но тему создавать не хочу. Мысль называется "и встретились два *****а".
глядя на плачевную ситуацию в разделе гадания и оккультизм, у меня возник вопрос: а могут ли встретиться человек, который боится шарлатанов и не хочет платить им деньги, с человеком, который боится халявщиков, но шарлатаном, как таковым, не является? :rolleyes:
то, что всем по заслугам - это понятно.
хотелось бы услышать мнения :)

Безусловно, но это просто так не происходит: подобное притягивает подобное. Первый дрожит над деньгами и встречи с шарлатанами преподносят ему урок, другому дан дар и пользоваться им нужно не только за деньги, а и за "спасибо". Человек, как и первый, зациклен на деньгах и жизнь ему притягивает халявщиков. У каждого свой урок жизни, поэтому в реале так и происходит. По другому будет происходит при других взглядах.

а не внушают ли нам, помимо желаний купить всякую туфту, какие-нибудь чувства? чувство вины, например. или страх?
как назвать эти случае вообще? человек пришел в этот мир проходить/отрабатывать, допустим, 10 уроков, а ему "хорошие люди" еще в довес 15 накинули
Желания просто так не появляются - они несут в себе какую то цель. И сколько уроков в жизни человек проходить должен никто не скажет, да и должен ли вообще. Есть причина, есть следствие и если появились еще 15, значит действия человека привели к этим 15 причинам, а вовсе какой то "хороший человек" их накинул другому.

Добавить просто нечего! Искать причину всегда нужно в себе. И не важно как называется сложившаяся ситуация - урок или испытание, а может это и награда. Только сам человек может определить, покопавшись в себе любимом.

Назад
Зверху Знизу