Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
А сейчас время такое - порчи наводить самое оно, сейчас многих "тянет". Кася не зря о компе говорила - направить энергию в нужное русло, мирный атом так сказать... :)
Это да.....в пиковые времена...)))
Вон у меня с марта по конец мая лЁтало все, что только может. И не по разу :D
Потом я нЭнавистЪ отложила до осени - теперь опять летает всё :D

Это да.....в пиковые времена...)))
Вон у меня с марта по конец мая лЁтало все, что только может. И не по разу :D
Потом я нЭнавистЪ отложила до осени - теперь опять летает всё :D

Все планы подганяй к 21 декабря, а пока расслабся.

завтра же суббота, знач выходной, позвони мальчикам, которые приходят в очках с большими линзами, в народе их зовут ботанами и пытаются с умным видом что-то клацать и настраивать в компах. в харькове вызвать такого стоит 50 грн, а дальше от вида работ. а вообще я б на твоём месте системник под мышку и в ближайший сервис-центр.
ты не поверишь :) у меня все друзья - программеры))))) в смысле о железо руки пачкать никто не хочет :D и потом завтра- суббота. Здесь в субботу принято отдыхать:(
а где тот сервис-центр искать... :( здесь с этим проблема, если не на гарантии :(

Йяаааабляааааа........не. Не смогу. Особенно потому, что я вообще не пью)))))
Подожду до 21 декабря.
Или из Харькова помощь выпишу:)

А насчет порчей Амина права - второй день хожу-подскакиваю. Толку-то)))) Порчи - не по моей части, а энергию девать некуда))))))))))))

спасибо за совет, но тут не недосып, а хроническая усталость. я принимаю по 5 тысяч решений ежедневно, а отдыхать не отдыхаю.

5 тысяч- это серьезно. Но вы один, самый-самый. делайте вывод.

кася, камп починится 21 декабря:D

Не надо ля-ля. Все починится раньше.

Йяаааабляааааа........не. Не смогу. Особенно потому, что я вообще не пью)))))
Подожду до 21 декабря.
Или из Харькова помощь выпишу:)

А насчет порчей Амина права - второй день хожу-подскакиваю. Толку-то)))) Порчи - не по моей части, а энергию девать некуда))))))))))))

По вопросу № 1 - а вот это напрасно. Иногда это жизненно необходимо.

2. Про порчи - забудь. Неефиг подскакивать. Сосредоточься и ....
Ты умничка!!!!!!!!!

А кто его не хочет?
Все хотят, но не в садистской форме. )
вы не фрейд случаем, аль может последователь юнга?

я избалован судьбой и всеми любим, вы ошиблись в суждениях))
Ну значит латентный гомосексуализм знать о себе дает.

троллизм туповат. маги, сколько можно? займитесь делом. хотите правду. возьмите 2х лучших друзей, дайте им почитать все ваши посты и чтобы они высказали мнение о человеке, но ни в коем случае не говорите, что вайтмаги = вы.
Что вы завелись-то так? Я только пошутил. Если вы безобидную шутку воспринимаете так остро, в штыки, то значит в чем-то я оказался прав.
амина, вы правы. но не то чтобы я их не люблю, в своё время я немного изучал их теории, но ничего общего с реальностью там нет. НО! только в одной теме - ****уальных отношений. в области психопаталогии это просто отличные специалисты. Они лучшие наряду с Ламброзо
Конечно, а латентный гомосексуализм - выдумка, да? Что по этому поводу говорят ваши регрессии? Во времена античности вы жили, нет?

бдзык:

00116xbs

(С) у известного некоторым вечного зова сперто :)

щаз скайп настроим, как комп починим, так и поймешь :)

Амина, это же она :)

Кася, его "ученики" до сих пор спрашивают у меня значение карт или сочетаний. Не все, конечно, но пару человек было, одна из которых сейчас просто моя клиентка. Если хочешь реально научиться, чтобы с учителем, то лучше к Элон-таро идти.
вона как...........я давно на него смотрю - мне очень нравится как он подает информацию.
А скажи, должны быть даны все возможные значения карт, да?
А по поводу девушки - ты права. Не помню там ника, но мне феерически нравится, как пишет - я даже смогла 2 расклада выучить и читать :D

мерси тебе:)

1319610426_demo-12.jpg

:)

Останнє редагування:
А я вот, что нашла :)

anatomiya_.jpg

Назад
Зверху Знизу