Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Я ничего не утверждаю, понимаю так, как понимаю. Никто за мной так не проследит как я сама, мои поступки, мой и ответ. Есть такое выражение "У Бога нет других рук, кроме наших." Я принимаю жизнь именно так.

а кто как не мы делим все на хорошее и плохое?
тут бы немножко можно поспорить по поводу контекста "плохое-хорошее", но речь-то шла в твоем посте только о том, о чем ты сожалеешь. А есть еще долги нам, а есть еще мы, как узлы для кого-то, кто должен пройти свой урок.
Хорошая тема дать дать мне, например, трындюлей - это должно по плану научить меня терпимости. Или смирению.
Но это же потом и вернется, потому что у дающего трындюлей тоже был выбор.
Выходит, что можно совершать любые поступки, будучи при этом пустым внутри. Без всевозможных эмоций и ошибочных убеждений.
с одной стороны красиво, с другой стороны я предпочитаю разделять утверждения тоже уважаемых мною людей: все - под свою ответственность.
Но именно потому, что кто-то создан уничтожать вокруг себя все живое - ну, по плану этих воплощений ему так положено, он пришел для этого. И ему "ничего за это не будет", а кто-то выгребет за чих в сторону маленького ребенка - это всё, имхо, тоже со счетов нельзя сбрасывать.

у всех они есть, у тебя тоже-наче теряет смысл земная жизнь.
У меня их нет потому, что я думаю иначе.
это помогает. Но еще есть твоя кровь, твои предки, твой род.....
считаете, что поняли законы мироздания?
мне кажется нет никого на земле, кто бы мог утверждать это в совершенной форме.
Поэтому я не угнетаю себя мыслями о каких-то там долгах.
А я разве угнетаю себя?
А раз в мыслях этого нет - в моем мире этого тоже нет.
OREX спросила: а с чем же тогда обращаются к тебе люди?;)
Вы вправе строить свой мир на свой вкус. С долгами, обязательствами и прочими придуманными наказаниями :)
это правда :вітаю:

мой смысл жизни в творении. Ваш - в отработке чьих-то долгов.
субъективное видение. ;) Бывает и такое.
Но с другой стороны - идеальный подход. Я без творчества тоже не представляю себе своего существования. реально не знаю, зачем живут люди, которым нечего подвести "итого". Мне с такими крайне сложно общаться, да :D
OREXе я ответил. Люди обращаются со своими болячками, которые они по своей собственной глупости или незнанию заработали.
таки долги ;)
Ко мне это не имеет никакого отношения. Я, как многие любят думать, на себя ни чью "карму" не беру.
а речь-то и не об этом, не?;)
я в нее вообще не верю.
хорошее дело.
верю только в равновесие энергий во вселенной и в следствие нарушения их равновесия.
это да, но заработанный долг - это оно же, просто название другое.

это да, но ничего ж не меняет ;)

мы о каких-то долгах говорим. Человек думает позитивно, создает намерение правильно - получает свой заказ.
"правильное" намерение......
а оно для кого правильное? Мониак, к примеру, абсолютно правильным считает насилие, потому кк это для него позитивно.
совершенно точно.
Но вот эта история - не ее 24 часа в сутки и она, скажем так.....ну,не все отражает в ее жизни ;)
Он просто зеркало нашего внутреннего мира. Где здесь долги?
жизнь, говорю, не ограничивается только тобой так, как ты думаешь.
У тебя родные и близкие есть - род, у тебя всегда что-то происходит, потому что ты выбираешь тот или иной вид реакции, а, значит, где-то что-то тоже произошло, где ты окажешься должным.
Это не говорит о том, что "о долге надо думать и тогда он таки будет", это говорит о том, что так просто есть - ты всегда часть паутинки, а думать об этом или нет - это действительно сам каждый для себя придумает.

"
жизнь, говорю, не ограничивается только тобой так, как ты думаешь.
У тебя родные и близкие есть - род, у тебя всегда что-то происходит, потому что ты выбираешь тот или иной вид реакции, а, значит, где-то что-то тоже произошло, где ты окажешься должным.
Это не говорит о том, что "о долге надо думать и тогда он таки будет", это говорит о том, что так просто есть - ты всегда часть паутинки, а думать об этом или нет - это действительно сам каждый для себя придумает.

Не в бровь, а в глаз . Судьба каждого из нас напоминает тончайшую паутину, сотканную из миллиардов мыслей, поступков, озарений, происшедших как с нами, так и с нашими близкими, друзьями и со всеми, с кем скрещивались наши дороги в течение проживания на данной планете во всех прошлых воплощениях. Судьба предков проходит красной нитью по нашей жизни, осознаем мы это или нет, а судьбы наших детей творятся нашими деяниями. Праотцы подсознательно передали нам как положительную, так и отрицательную информацию, а мы лишь продолжаем начатую кем-то эстафету. Самое интересное, что как только осознается факт взаимосвязи между поколениями, сразу же появляются проблески выздоровления (это уже из собственной практики). У нас (славян) всегда самым положительным моментом в воспитании детей было наличие бабушек и дедушек. Безграничная любовь и мудрость - самое важное, что они могли дать, формируя личности из подопечных, устойчивость и физическую и моральную, так необходимую во взрослой жизни.

Не в бровь, а в глаз . Судьба каждого из нас напоминает тончайшую паутину, сотканную из миллиардов мыслей, поступков, озарений, происшедших как с нами, так и с нашими близкими, друзьями и со всеми, с кем скрещивались наши дороги в течение проживания на данной планете во всех прошлых воплощениях. Судьба предков проходит красной нитью по нашей жизни, осознаем мы это или нет, а судьбы наших детей творятся нашими деяниями. Праотцы подсознательно передали нам как положительную, так и отрицательную информацию, а мы лишь продолжаем начатую кем-то эстафету. Самое интересное, что как только осознается факт взаимосвязи между поколениями, сразу же появляются проблески выздоровления (это уже из собственной практики). У нас (славян) всегда самым положительным моментом в воспитании детей было наличие бабушек и дедушек. Безграничная любовь и мудрость - самое важное, что они могли дать, формируя личности из подопечных, устойчивость и физическую и моральную, так необходимую во взрослой жизни.

Да везде - карма! И в род по карме и друзья/враги и т п...

Да везде - карма! И в род по карме и друзья/враги и т п...

Чтобы полнее отработать предназначение - всего лишь перестать ныть и сетовать на Судьбу,, жаловаться и проклинать свое горькое детство, замужество (женитьбу), болезни, перестать делать из мухи слона и создавать себе проблемы, которые самим же и приходится решать. Не надо привязываться к прошлому, ведь нам не съесть вчерашний суп, не вернуть утраченное или потерянное, не войти в одну воду дважды....
Важное правило кармы - сегодня мы все ( без исключения),готовим себе же теплое местечко на следующий приход нашей бессмертной души.

крутила сегодня поющие чаши.
Крутила, крутила, крутила......одну, вторую, третью......ничего не поняла :( Что там где со-настраивается и зачем? Если есть, что со-настраивать......
Но такая прикольная штучкаааааааааааааа..........прикоооооооооольна :)

и еще навалялась на гречишном матрасе.
А-фи-геть, какая штука правильная............

Останнє редагування:
уважаемые, чё мало так тем, где все? для чего раздел? общения почти нет! хватит читать!!! высказывайте мнения и создавайте интересующие темы!

уважаемые, чё мало так тем, где все? для чего раздел? общения почти нет! хватит читать!!! высказывайте мнения и создавайте интересующие темы!

Урожай поспел, надо подвалы заполнять, банки закатывать.

Ваша знакомая Кася - женщина с дыркой в голове от пули размером с пушечное ядро! :D
Мало того, что вчера на ночь глядя, в сумерках (!), в равнинной обуви, не зная трека (!) и почти не умея читать маркировку (!) уперлась в горы искать некую полянку и хорошо, что вообще выбралась мимо этой полянки зато на вершину этой самой горки, а потом спустилась, потому что и ночевать там могла по вышеуказанным причинам, :D, так она сегодня по самой жаре (+34 в тени) с одним литром воды, в равнинной обуви, не зная трека, но зная, что он вообще не маркирован херачила одна в распор (!), без перчаток (!), без фиксирующей лодыжку обуви, туда и обратно, в верх и вниз, без супрастина (скорпионы, знаете ли) чтоб просто увидеть, что там, за горой:D
И если бы что-то случилось бы там, на тропинке (если это можно назвать тропинкой), то если приходится идти распор, а тропа не популярна, то до страховки Касе бы пришлось шкандыбать очень долго и она бы до нее не факт, что доковыляла быю
И, знаете ли, это - счастье!
Хотя и крайне безответственное. Но - счастье.
особенно, потому что я очень боюсь высоты (полтора метра вне самолета - старт панической атаки), а там на треке - восхитительный грот и рассмотреть его как следует и сфоткать его можно только, если подойти к обрыву на пол метра. Казалось бы - подойти на пол метра к обрыву.
Я ползла к этой точке на четвереньках плача и подвывая от страха и головокружения, потому что страшно, а не увидеть, не рассмотреть, без фотки уйти никак нельзя :D

И, что характерно, послезавтра опять пойду! :D Но с супрастином и с эластичными бинтами от греха подальше :D и воды с собой больше возьму
Лююююююдииииии!!!!!! Это - счастье. Это просто счастье! Ой, та пусть оно вам будет так же хорошо, как оно мне здесь есть. :вітаю::вітаю::вітаю:

А что это за гора такая, на которой +34 и в откуда ни возьмись взявшейся тени, на которую вот так вот каждый день нужно ходить(или просто хочется).
И почему к сему замечательному сообщению не прикреплено фото, которое было сделано, превозмогая себя.
P.S. С таким описанием уже почти хочется забраться на вышеозначенную гору.
Респект!:клас:

у меня - ежегодный шаст по Турции и я делаю такие радиалки))) С фотками беда, потому что от жары комп перегревается и отказывается днем лить все, что его просят куда его просят, поэтому сегодняшний шаст - как минимум завтра, но ходила вот туда (сорри, не сегодняшняя, но видно "трек":

0_6c1b9_3c21eb6_XXL.jpg

из центра поселка, в сторону, противоположную точке съемки ( это я тоже сняла, когда в горку лезла позавчера, но только в другую сторону)))))), вдоль всего пляжа, свернула там, где начались горки к горкам, перелезла через нижний хребет, прошла мыс по краю (вообще старалась по краю идти для лучших видов) и прошла еще часть по стене, параллельной морю за мысом.
И вернулась.
И только не говорите мне, что это - детский сад!!!!!!! :D:yahoo: Я - не альпинист, я - тетенька-кадровик, с пулей в голове как у Poni, она мне позавчера сказала, что она бы спустилась вот здесь

0_6c1f8_18f9f070_-1-XL.jpg

я сюда позавчера тоже ходила - это тоже - часть Ликийской тропы.
А я шла одна, мне было страшно и я не спустилась. А она сказала, что она бы спустилась :D
Так что я теперь искупаю, так сказать, честным шаганием и пролезанием где только можно :D

но(!!!!) до конца недели я обязательно туда вернусь и спущусь!:)

Поэтому я только учусь ходить и совершаю великие подвиги в своих личным масштабах))))))

а вчерашний - вот сюда

0_6ca33_c9aecd6f_XL.jpg

вид снизу
0_6ca38_d52995f8_XL.jpg

Это - "верхняя Ликийская тропа", которя не вдоль моря, а шастала я искать какие-то неизвестные мне еще одни костры Янарташа.
надо иметь отдельный моск, чтоб по "смеркалось" упереться в тропу, которую даже вообще не везде видно, включая разметку и все это - на русле горной реки)))))))))

Останнє редагування:
Нумеролог, дельное: я много даров везде оставляю в этом году.
Блин, у меня такое чувство, что они "отблагодаривают" сразу.
Сегодня дошла до конца тропы, присела отдохнуть - ну некуда дальше идти, все осмотрела - конец тропы, двигаться некуда.
Отдохнула, собираюсь разворачиваться, оставляю маленький дар, говорю слова, кланяюсь, разворачиваюсь, шагаю обратно. Делаю буквально 10 шагов, у меня шею чуть ли не насильно выворачивает туда, куда бы я не просто не додумалась бы глянуть, но я даже подумать не могла бы, что вообще там возможно что-то кроме гладкой стены, по которой альпинисты ползут.
И вижу отличную тропу. Ха! Само-собой умаршировала по ней и это был самый-самый сок.
Обратно - примерно так же, я вообще тропу потеряла, там осыпь.
Ну и вчера шептала на огонь, принесла дары, так те, о ком шептала просто "встали" в огне.
Наблюдаю.....

Назад
Зверху Знизу