Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОБЕДА!

• Автор теми Автор теми SWED
  • Дата створення Дата створення
2 Зингер
А я хозяин своего слова. Здрасте.
Пишу то, что считаю нужным. И это значит что навряд напишу то, что хотите от меня вы.

Пишите, Паниковский, пишите....(с)
:)

гы-гы..
ужо и пошутить нельзя..и посмеяться...
Патрик - а год рождения в профиле - правда?

2 Патрик
и по твоему это повод материться?....

Патрик - а год рождения в профиле - правда?
угу...меня этот вопрос тоже заинтересовал....
=)

Останнє редагування:
NeFor сказав(ла):
2 BonSkott
=)) Превед медвед.....
как жизня?
Жизня - Отлично! Ты все еще считаешь, что те, кто не обмотались "оранжевыми тряпочками" - *****? Спустя почти полтора года?
P.S. ***, я сам нефор. По жизни. "Mr. Bungle", "Infectious Grooves"...

Рая Богатырёва уже перестала улыбаться...
Рассказывает , что они идут не за выгодой в парламент-ШАС, аж поверил...Гы

Жизня - Отлично! Ты все еще считаешь, что те, кто не обмотались "оранжевыми тряпочками" - *****? Спустя почти полтора года?
я не говорил что ВСЕ..... а где то 70%... но сейчас это не важно...... )
сейчас все немного по другому..... и я стараюсь не употреблять громких слов..... но идее до сих пор верен....
P.S. ***, я сам нефор. По жизни. "Mr. Bungle", "Infectious Grooves"...
;)
почему "***"? =)

Кушнарь хорохориться....Аж противно...Во правду говорят,что что-то не тонет...А где ж фыркающий Черновол?...

Vuyko сказав(ла):
Правильно - а хера ей улыбаться - наши уже добазарились - ща токо за определённые портфели грызться начнут и всё - а премьер уже известен :)
Порадуй именем!

Какие результаты по Харькову?

А где ж фыркающий Черновол?...
да нахрен он? когда я на него смотрю мне грустно становиться.... я его отца вспоминаю.. который наверное в гробу уже устал переворачиваться от таких действий и слов отпрыска.....

Кушнарь обещает дешёвый газ, ШАС!!! Расскажи...Во популист...

NeFor сказав(ла):
да нахрен он? когда я на него смотрю мне грустно становиться.... я его отца вспоминаю.. который наверное в гробу уже устал переворачиваться от таких действий и слов отпрыска.....
Однозначо:(

Кто? Кушнарев сказал?.или Чорновил?....нифига себе....

Vuyko сказав(ла):
на 5м канале был - и сказал шо програмной целью ПР - есть евросоюз - я чуть не охуел такое услышав
ъ
Это кто , *** Черновол, что ли?!
Сцуки , юлить начинают...
А ещё добило как МААСквич Марков заявил в прямую- будете нам зад лизать- дадим газ подешевле, нет- тогда берегитесь,типа...***..Рупор УУУтина...

Слушай! Ну почему я должна верить Витренко??!!! - она ж как ляпнет - так хоть стой, хоть падай...
А про идет работать - не смеши меня плиз, мой родственник очень близко с ней знаком.... только власть , да как денег отвернуть побольше...

Да никак я не думаю...потому что 35 летний мужик - на такое бы не оскорбился, и тем более не послал бы ***...

З.Ы. - а вообще не голосую )...потому что все они "хорошие"... один другого краше...

Останнє редагування:
Витренко-это единственный политик ,который идёт в парламент работать для народа
тему в Lol........
одновременно голосуя за потенциальное ворьё,
я так понимаю ты голосовал не за потенциального, а уже вполне состоявшегося вора Ахметова?.....
=))

Назад
Зверху Знизу