Статус:
Повідом.: 37484
Повідом.: 37484
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да почему же "развели"?
Разве Вы не предполагали именно такого результата?
На худой конец: разве я не говорил на этом форуме именно о таком развитии событий?
Все социологи именно о таких результатах и говорили. Вся "игра с Тимошенко" была очень проста и прозрачна ещё осенью. Это ведь как "Марчелло идёт грабить банк!"
Т.е., все всё знали заранее, все были готовы, все об этом говорили, и т.д.
Вспомните Пушкина, ведь многие живут по принципу: "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!" 
Теперь интереснее: кто прогнётся и уступит премьерскую должность (думаю, Ющенко прогнётся)
Есть, конечно, вариант "спикериады Тимошенко", но я лично - слабо в это верю
Ну а ещё интересно, сколько продержится Тимошенко в вопросах "неподдержки вхождения в НАТО", "нестроительстве ядерного могильника", "критике газовых соглашений", и т.д.
Мой прогноз - очень недолго 
Есть, конечно, небольшой шанс, что оба фигуранта упрутся, что называется, "рогом" - и всё тут. Тогда, возможно, Ющенко сделает манёвр в сторону ПР, ибо те уже не дети, и с ними можно торговаться без истерик
Но я надеюсь, что этого не случится
Действующее олигархическое конституционное большинство в парламенте мне лично - не нужно 
Кстати, больше всего меня рассмешил Литвин. Может он, конечно, ещё и пройдёт, но это всем в назидание: ну нельзя на двух стульях сидеть - нельзя
Он держался до последнего, но последние его метания - вышли боком 

Теперь интереснее: кто прогнётся и уступит премьерскую должность (думаю, Ющенко прогнётся)

Есть, конечно, небольшой шанс, что оба фигуранта упрутся, что называется, "рогом" - и всё тут. Тогда, возможно, Ющенко сделает манёвр в сторону ПР, ибо те уже не дети, и с ними можно торговаться без истерик

Кстати, больше всего меня рассмешил Литвин. Может он, конечно, ещё и пройдёт, но это всем в назидание: ну нельзя на двух стульях сидеть - нельзя