Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОБЕДА!

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да почему же "развели"? :-) Разве Вы не предполагали именно такого результата? :-) На худой конец: разве я не говорил на этом форуме именно о таком развитии событий? :-) Все социологи именно о таких результатах и говорили. Вся "игра с Тимошенко" была очень проста и прозрачна ещё осенью. Это ведь как "Марчелло идёт грабить банк!" :-) Т.е., все всё знали заранее, все были готовы, все об этом говорили, и т.д. :-) Вспомните Пушкина, ведь многие живут по принципу: "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!" :-)

Теперь интереснее: кто прогнётся и уступит премьерскую должность (думаю, Ющенко прогнётся) :-) Есть, конечно, вариант "спикериады Тимошенко", но я лично - слабо в это верю :-) Ну а ещё интересно, сколько продержится Тимошенко в вопросах "неподдержки вхождения в НАТО", "нестроительстве ядерного могильника", "критике газовых соглашений", и т.д. :-) Мой прогноз - очень недолго :-)

Есть, конечно, небольшой шанс, что оба фигуранта упрутся, что называется, "рогом" - и всё тут. Тогда, возможно, Ющенко сделает манёвр в сторону ПР, ибо те уже не дети, и с ними можно торговаться без истерик :-) Но я надеюсь, что этого не случится :-) Действующее олигархическое конституционное большинство в парламенте мне лично - не нужно :-)

Кстати, больше всего меня рассмешил Литвин. Может он, конечно, ещё и пройдёт, но это всем в назидание: ну нельзя на двух стульях сидеть - нельзя :-) Он держался до последнего, но последние его метания - вышли боком :-)

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Последние новости из ЦИК. Всего четыре паритии прошли, БЮТ -26,76%, ПР - 20,63%, НУ - 18,62, Мороз - 7,68%. Оглушительное поражение ПР. Правда обработано только 3% бюлетененй

Останнє редагування:
Пиздец. Так не бывает. Люди радуются тому что будет коалиция комуняк (это в ацтой без каментоф) Витренко (казачек купленый Хуйлом) и Яныка (это тоже без каментоф). Ходят повторяют про эксперимент над украиной...год с Ющенко самый счастливый для украины!!! Ура Юля Ура Ющенко!!! Жаль что большинства в парламенте опять не будет, опять ян с заслаными казачками будет всех в болото тянуть еще 5 лет проебем в спорах и снова парламент будет жить по принципу чем хуже украине тем лучше яныку..

Хорошая ветка - ПОБЕДА!
Премьером будет Юлия Владимировна Тимошенко, как я и предсказывал!

ПОБЕДА!!!!!!!

White Rabbit сказав(ла):
Пиздец. Так не бывает. Люди радуются тому что будет коалиция комуняк (это в ацтой без каментоф) Витренко (казачек купленый Хуйлом) и Яныка (это тоже без каментоф). Ходят повторяют про эксперимент над украиной...год с Ющенко самый счастливый для украины!!! Ура Юля Ура Ющенко!!! Жаль что большинства в парламенте опять не будет, опять ян с заслаными казачками будет всех в болото тянуть еще 5 лет проебем в спорах и снова парламент будет жить по принципу чем хуже украине тем лучше яныку..

Орандж раббит... ноу комментс, истерика налицо:-)

Вот и пришли жуткие времена для Украины...fe vail

Not like you сказав(ла):
Вот и пришли жуткие времена для Украины...fe vail
гыгыгы.. ты сам то понял чо написал?
наступает погружение в еще большее дерьмо, вот это точно.. :-)

Одесса сказав(ла):
Орандж раббит... ноу комментс, истерика налицо:-)

А де истерика то?
Мне ваще по большому счету похуй. Я както не очень завишу от власти. Просто украину жалко, через 5 лет будет бяларусией за инакомыслее череп такие как ты ломать будут если ян и ко придет. Это у тебя истерика дорогой.

edik сказав(ла):
Ян + КПУ + Витренко
33 + 4 + 3 = 40 %

У вас Юльку еще надо уговорить , а Ян + КПУ+Витренко = ФАКТ
Уговаривать ее не надо - сама несколько раз предлагала объединиться!

Одной только свободой слова Савика Шустера, которой так восхищаются все оппозиционные рос. политики сыт не будешь, надеюсь в новом правительстве появятся не только демагоги, но и проф. экономисты, управленцы и социологи, иначе нас ждет колапс...

edik сказав(ла):
Ян + КПУ + Витренко
33 + 4 + 3 = 40 %

У вас Юльку еще надо уговорить , а Ян + КПУ+Витренко = ФАКТ
Уговаривать ее не надо - сама несколько раз предлагала объединиться!

у оранжевых истерика началась :)

а владелец "золотой акции" господин Мороз......

EdDolg сказав(ла):
у оранжевых истерика началась :)

а владелец "золотой акции" господин Мороз......
Эта золотая акция давно продана.

Сайт ЦИК
вышли, по сути, все антирегионалы
Посилання видалено

Longer сказав(ла):
Хорошая ветка - ПОБЕДА!
Премьером будет Юлия Владимировна Тимошенко, как я и предсказывал!

ПОБЕДА!!!!!!!
х там в сраку, подождите подсчета голосов!!!
Посилання видалено

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
вот пока не подпишет договоро о коалиции- не верю...
Политику верить? Я ВАС прошу...И как он юлил на свободе слова, хитрый лис.Вот она ключевая ,4-я партия...

storm сказав(ла):
х там в сраку, подождите подсчета голосов!!!
А что ждать? По данным всех трёх экзит-полов, большинство у нас (229, 257, 231 голос). Не конституционное, то есть быстро привести страну в порядок не удасться, но всё-таки вести её верным курсом будет возможность.
А так как по соглашению премьера выдвигает та сила, которая набрала большинство, то это ЮВТ, так как болшинство у БЮТ.

one-1 сказав(ла):
вот пока не подпишет договоро о коалиции- не верю...
Политику верить? Я ВАС прошу...И как он юлил на свободе слова, хитрый лис.Вот она ключевая ,4-я партия...
Падлюке Морозу верить нельзя, но и у него нет выбора. Если он войдёт в коалицию, ему гарантированы места в уряде и прочие радости жизни, если нет - НСНУ и ПР могут сами создать коалицию, и тогда Мороз будет разве что в Антарктиде.

Вот так ход ПР+НСНУ, вот Вам и апазиция

Longer сказав(ла):

я тоже так думаю .. и меня лично,как противника курса оранжевых, это удручает.

Самый интересный вариант будет ,если коалиция оранжевых будет меньше 50%, и бело-голубых тоже меньше :) через месяц получим президентскую республику в чистом виде :)

Назад
Зверху Знизу