Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Marla Zinger сказав(ла):Пишите, Паниковский, пишите....(с)
угу...меня этот вопрос тоже заинтересовал....Патрик - а год рождения в профиле - правда?
Жизня - Отлично! Ты все еще считаешь, что те, кто не обмотались "оранжевыми тряпочками" - *****? Спустя почти полтора года?NeFor сказав(ла):2 BonSkott
=)) Превед медвед.....
как жизня?
Это не шуткиVuyko сказав(ла):BonSkot - да ладно - и пошуть нельзя что-ли

я не говорил что ВСЕ..... а где то 70%... но сейчас это не важно...... )Жизня - Отлично! Ты все еще считаешь, что те, кто не обмотались "оранжевыми тряпочками" - *****? Спустя почти полтора года?
P.S. ***, я сам нефор. По жизни. "Mr. Bungle", "Infectious Grooves"...
Порадуй именем!Vuyko сказав(ла):Правильно - а хера ей улыбаться - наши уже добазарились - ща токо за определённые портфели грызться начнут и всё - а премьер уже известен![]()
Они празднуют ПОБЕДУ!!!...Только чью?!...Vuyko сказав(ла):странно регионалов - поменьшало - не заметили?
да нахрен он? когда я на него смотрю мне грустно становиться.... я его отца вспоминаю.. который наверное в гробу уже устал переворачиваться от таких действий и слов отпрыска.....А где ж фыркающий Черновол?...
ОднозначоNeFor сказав(ла):да нахрен он? когда я на него смотрю мне грустно становиться.... я его отца вспоминаю.. который наверное в гробу уже устал переворачиваться от таких действий и слов отпрыска.....

ъVuyko сказав(ла):на 5м канале был - и сказал шо програмной целью ПР - есть евросоюз - я чуть не охуел такое услышав
тему в Lol........Витренко-это единственный политик ,который идёт в парламент работать для народа
я так понимаю ты голосовал не за потенциального, а уже вполне состоявшегося вора Ахметова?.....одновременно голосуя за потенциальное ворьё,