Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
да ладно уж, хватит. синие выбирают сердцем. цифры их не интересуют. говорю это без сарказма.

Тут ты не права!!!!

Я говорю за себя!!!! Я не орал, что они бедные по запасам ПИ!!!! Я говорил, что мы - ****ячим (Юго-Восток), а они - Нет (Запад)!!!! А географию милочка учить вам и учить!!!!

Писать не добывать!!!!! И на шельфе вокруг Одессы - нефти жопой жри..... но Украина ее не добывает!!!! О блин!!! Но содержание парафинов и других составляющих (домисей) - сырой нефти...... превышает в несколько десятков раз - Ирак, Сибырь и Техас!!!!

Залежей жопой жри по всей стране................ но в некоторых местах - их добыча, на данный момент, и в ближайшее время - НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНА!!!!!!

И золото в Карпатах, и камешки, и много всякой хрени нашли ....... еще геологические экспедиции СССР!!!! Но добывать посчитали - невыгодным мероприятием!!!!!!!!

А сколько бы не находили на Западе залежей......... КТО ТАМ БУДЕТ ****ЯЧИТЬ И ЭТО ДОБЫВАТЬ...... как-же майдан ...... танци....танци!!!!

FiLok сказав(ла):
ОППА ребята намечается вторй бой (первый между тобаном и еще кемто) и второй между мной и me_gun, сматрите что он мне в личку отослал
Ну что бык (бык это я) ты типа мне это при личной встрече сакжешь (это про то что я его на КУЙ послал)
Что не нравиться когда на КУЙ посылают, то некуй и других посылать. Да к тому же ты еще и трус раз в общий форум боишься вызов запостить... Вот он человек выбравший Ющенко (все это относится к me_gun), мелочный, подлый, жалкая ничтожная личность, я вас презираю!!!

ПОЙДИ НА :***: пожалуста

Вот за кем я ненаблюдал подлости и мелочности так это за МиГанном

И еще Нирвана!!!! Давай мирно!!!!

Я сейчас сяду и такуюже выборку напишу на Восток......., ты же написала - Выборку!!!!!!!!

География сильная штука - найди залежи ..... прям россыпи алмазов на дне - Марианской впадины и ЧО????

Залежи ПИ - это абстракция!!!! Показатель - уровень добычи и количество разработаных месторождений и самое главное - КПД (Труд) работников!!!!

Да на майданах за Ющенко вышел народ........ А за Януковича мало... мало вышло людей!!! Просто за Януковича - после работы......, а за Ющенко - вместо работы!!!!!!

Еси чо не ясно ....... распишу еще!!!!

Здорово вы тут веселитесь!
Интересное это занятие перелевать из пустого в порожнее.
ДОБРЫХ ЦАРЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
Мне пришлось перед выборами общаться с многими людьми и сложилось такое мнение: люди занятые умственным трудом в большенстве поддерживают Ющенко,( особенно люди искуства); а люди занимвшиеся физическим (рабочии заводов) - Януковича, причем если поговорить с ними то оказывалось что это не их позиция, а позиция руководства предприятия. Ни кто не смог мне ответить на очень простой вопрос: Если сейчас вы живете плохо-ругаете Кучму-то почему хотите голосовать за Януковича-его приемника?

Одесса сказав(ла):
Тут ты не права!!!!

Я говорю за себя!!!! Я не орал, что они бедные по запасам ПИ!!!! Я говорил, что мы - ****ячим (Юго-Восток), а они - Нет (Запад)!!!! А географию милочка учить вам и учить!!!!

Писать не добывать!!!!! И на шельфе вокруг Одессы - нефти жопой жри..... но Украина ее не добывает!!!! О блин!!! Но содержание парафинов и других составляющих (домисей) - сырой нефти...... превышает в несколько десятков раз - Ирак, Сибырь и Техас!!!!

Залежей жопой жри по всей стране................ но в некоторых местах - их добыча, на данный момент, и в ближайшее время - НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНА!!!!!!

И золото в Карпатах, и камешки, и много всякой хрени нашли ....... еще геологические экспедиции СССР!!!! Но добывать посчитали - невыгодным мероприятием!!!!!!!!

А сколько бы не находили на Западе залежей......... КТО ТАМ БУДЕТ ****ЯЧИТЬ И ЭТО ДОБЫВАТЬ...... как-же майдан ...... танци....танци!!!!
Во.
Умный собеседник.
Географию знает
А еще лучше знает кто как работает!
Только на ******* мы после работы ходили. Ночь митинговали и снова утром работать.
А по поводу кто работает на Западе, а кто на Востоке.
Так есть сайт Мин Фина. Там есть полный фин отчет в архивах за 2003 год. За 2004 ее не выложили.
Так вот там можно посмотреть каждый регион, город, поселок, ..
Там все цифры по всем статьям что здают в быджет и что потребляют.
Да Восток здал больше. На много.
Но посмотрите население одной Донецкой области около 4 миллионов, а население Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской Хмельнитской менее 3 миллионов.
Так вот когда эти поступления пересчитуешь на условного жителя, то получаеться, что Восток на 20-30%% меньше сдал по налогам и т.д.
Вы потрудитесь скачать эти отчеты с сайта МинФина и разберитесь. А то повторять ложь с Востока проще чем самому найти истину.
И еще, поясните мне дуре почему географию мне учить?
Просто очередной ваш гон!

Kortes сказав(ла):
Была бы у нас действительно демократическая страна - Ющенко уже давно бы сидел вместе с Тимошенко и Лазаренко. В целом был сильный перебор со стороны Ющенко.

И Янукович фигбы вылез из автобазы в премьеры :-)

Одесса сказав(ла):
И еще Нирвана!!!! Давай мирно!!!!

1,Я сейчас сяду и такуюже выборку напишу на Восток......., ты же написала - Выборку!!!!!!!!

География сильная штука - найди залежи ..... прям россыпи алмазов на дне - Марианской впадины и ЧО????

Залежи ПИ - это абстракция!!!! Показатель - уровень добычи и количество разработаных месторождений и самое главное - КПД (Труд) работников!!!!

2,Да на майданах за Ющенко вышел народ........ А за Януковича мало... мало вышло людей!!! Просто за Януковича - после работы......, а за Ющенко - вместо работы!!!!!!
Еси чо не ясно ....... распишу еще!!!!
1,
Не одним днем живем.
То что сейчас не выгодно, завтра может спасеним государства стать!
2,
За Ющенко вместо работы только в палатках жили . Все кто был на митингах за Ющенко были после работы!
А вот за Яныка на митингах были вместо работы и платно. Причем все.
В Запорожье МоторСич плотил за митинг 200гр, Коммунар 200-300 гр.
Это говорят все Запорожци, что ходили на митинг и получили эти деньги. Вы думаете тут купившихся на эти 200-300гр мало, или мы на острове живем и не общаемся с ними?
К слову я была на многих митингах в поддержку Яныка ( чтоб послушать что там говорят ) и даже свой альбом с фотами, своими с митинга создала.
Он на РуссТусовке.
Так вот на митингах тех, что за Яныка порядочно нетрезвых было всегда. Пропивали привалившие внезапно 200гр.А вот на митингах за Ющенко не видела ни одного даже с пивом.
И на митингах за Яныка все озлобленные, а на митингах за Ющенко можно даже с белоголубой лентой появится. Морду не набьют.
В Запорожье были дни когда и те и другие митинговали на одной площади в одно время. Тогда четко видна агрессия белоголубых.

Вот репортаж с митинга оранжевых
Посилання видалено
Это один из белоголубых митингов
Посилання видалено
Еще вот это посмотрите:
Посилання видалено

ZLOY сказав(ла):
Здорово вы тут веселитесь!
Интересное это занятие перелевать из пустого в порожнее.
ДОБРЫХ ЦАРЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
Мне пришлось перед выборами общаться с многими людьми и сложилось такое мнение: люди занятые умственным трудом в большенстве поддерживают Ющенко,( особенно люди искуства); а люди занимвшиеся физическим (рабочии заводов) - Януковича, причем если поговорить с ними то оказывалось что это не их позиция, а позиция руководства предприятия. Ни кто не смог мне ответить на очень простой вопрос: Если сейчас вы живете плохо-ругаете Кучму-то почему хотите голосовать за Януковича-его приемника?
Это обсолютно верно!
Вот так убеждали голосовать за Яныка в Запорожье:
Посилання видалено

Посилання видалено

Просто запугали народ крупных предприятий бедствиями, что ожидат нужно от Ющенко!

HighLander
Цитата:
Сообщение от Kortes
Была бы у нас действительно демократическая страна - Ющенко уже давно бы сидел вместе с Тимошенко и Лазаренко. В целом был сильный перебор со стороны Ющенко.

И Янукович фигбы вылез из автобазы в премьеры
Нет не так.
Если бы мы жили в демократическом государстве, то политики бы не пытались возбудить против Тимошенко уголовное дело по несовершенному ей преступлению!

Такой листовки я не видел. У нас в Харькове два завода активно выступали за Янука и один (Малышева) за Ющен.

РУКОВОДСТВО-это власть, а власть против себя не пойдет. У меня родня на ХТЗ работает и что можно сказать когда их предупредили голосуйте за Я... или Ю... вас всех рабами зделает. Когда мне это рассказали я в шоке был.

-------Если сейчас вы живете плохо-ругаете Кучму-то почему хотите голосовать за Януковича-его приемника?------------

Я понимаю , что при Ю жилось хорошо , но пришел Я и ...........Скажите а не наоборот ?

edik сказав(ла):
-------Если сейчас вы живете плохо-ругаете Кучму-то почему хотите голосовать за Януковича-его приемника?------------

Я понимаю , что при Ю жилось хорошо , но пришел Я и ...........Скажите а не наоборот ?

Плохо живется сейчас при действующем (не всем конечно :-) ), спрашивается зачем оставлять у власти туже мафию. Если сейчас ни чего не светит, может стоит дать шанс другим.

Patrik сказав(ла):
Интересно у тебя получается:
За Ющенка-люди умственного труда
За Януковича-люди физического труда,но по принуждению руководства.
Руководство-это люди умственного труда.
Улавливаешь абсурдность твоих выводов?
Патрик, да успокойтесь вы уже. Не нужно причислять государственных служащих к людям умственного труда. Да, по сути это так, но де факто их просто нагнули. Я работала на выборах и со стороны Яна в комиссии было все 8 человек - учителя. Так что ты думаешь, они три тура по своей воле там пахали? Да они просто не могут отказать, иначе - выгонят на фиг с работы. Это их слова. И им деваться просто некуда. А ведь они тоже люди умственного труда. И кстати то, что они в комиссии от Яна не говорит, что они голосовали за него. В кабинке человек один, пишет что хочет.
Зато все избиратели с моего стола (500 чел. в списке, голосовало 380), живут в ужасной общаге, работают на низкооплачиваемой работе, пришли многие на выборы бухие уже с утра, один обматерил председателя комиссии. Как думаешь за кого они голосовали? Угадал!

Patrik сказав(ла):
Интересно у тебя получается:
За Ющенка-люди умственного труда
За Януковича-люди физического труда,но по принуждению руководства.
Руководство-это люди умственного труда.
Улавливаешь абсурдность твоих выводов?
Нет тут абсурда
Одессу возглавляет человек что есть **** Партии Регионов Кого он поддержит?
Правельно
Запорожье возгловляет человек Кучмы
А предыдущего главу города, А.Поляка убили. Умер после встречи пару лет назад. Встреча проходила у него с Януковичем и Кальцевым. Янукович убеждал Поляка продать гос предприятие Кальцеву.
Тот отказал
Утром помер.
Генералы крупных предприятий призывали голосовать за Яныка, так как предприятия почти все уже преватизированы людьми Кучмы, Ахметова, Януковича.
Я распологаю многими фактами, кто есть кто.
Эти факты сохранила с тех пор как Янык навязывал нам своим мером Кальцева.
Город ели отбился
Но потом Поляк погиб, а Кучма назначил своего человека.

Первоначальное сообщение HighLander
" от И Янукович фигбы вылез из автобазы в премьеры "

Весьма возможно. Так и Ющенко из бухгалтеров в президенты вышел.
И вообще кто его знает кто из них на самом деле как и откуда вылез.
Самые главные качества успеха руководителей - это отнюдь не знания, к примеру директора Сахарного завода азов выращивания и переработки сахарной свеклы - это умение быть администратором, лидером. Я считаю хорошим руководитетем такого, который создал и поддерживает нормальные условия работы всего коллектива. Который изучил кадры и правильно их расставил. Как говорил один американский миллионер " Да я владелец завода по производству электрических лампочек, но о них я не знаю ничего. И мне не надо об этом ничего знать - я найму лучшего специалиста, который знает о них все." Это конечно утрированно, однако не лишено доли здравого смысла. Так вот умение Ющенко быть хорошим администратором и вызывает у меня сомнение. Тем более, что он не лидер, и уже все поддержавшие его силы начали выяснять, кому ж сколько портфелей и каких достанется. Так какая же у него будет команда?. В целом самого Ющенко я воспринимаю более менее нормально. А вот команда у него еще при выборах была не очень. Посмотрите на Кинаха- премьером он хочет быть при "новой " власти - он же "супер опозиционер". Но никто же не задумывался, что при кучме он был губернатором Николаевской области, затем - вице - премьером, затем премьером. А потом он наверное "понял, что он на самом деле опозиционер". И что же Вы выбрали - "новую власть" со старыми сторонниками Кучмы?

С неделю назад Кинах в прямом эфире 5-го канала сказал что основной задачей выборов было не пустить к власти Донецкую мафию. И что до иногурации презедента никто делить портфели не собирается. А что до команды Ю... , то мне лично очень НЕ нравится Тимошенко. Но голосовал я не за неё, а за Ющенко.

Первоначальное сообщение ZLOY
неделю назад Кинах в прямом эфире 5-го канала сказал что основной задачей выборов было не пустить к власти Донецкую мафию. И что до иногурации презедента никто делить портфели не собирается. А что до команды Ю... , то мне лично очень НЕ нравится Тимошенко. Но голосовал я не за неё, а за Ющенко

Ага и вообще Кинах просто ягненочек. О собственных меркантильных интересах и не думал, только о народе. Да уже битва в Киеве идет за портфели, и Кинах в ней очень даже участвует. А Тимошенко вообще по моему личному убеждению с психикой не того... Хотя отрицать что голова у нее шарит нельзя. Голова у нее - компьютер. А Петя Порошенко - владелец 5 канала - тоже исключительно за демократию (публичную власть) бился. А еще у него немного бизнеса есть (самую малость - фабрики "Рошен", долевое участие в Одесском порту, и т.д. ) Но о них он и не помышлял, для него главное победа народа, поэтому он и личико такое отъел, от голода наверное пухнет - есть же некогда, о народе все думает.

----- может стоит дать шанс другим.---------

А у Ю , что не было шанса. Он же во власти все это время кроме последних 2х лет.А Я наоборот только пришел . И уж по крайней мере один не лучше другого .
А наличие творческой интелегенции является недостатком , потому что у них мозги повернуты , они думают иррационально и на эмоциях , и это свойственно их проффесии.

Назад
Зверху Знизу