Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
FiLok сказав(ла):ОППА ребята намечается вторй бой (первый между тобаном и еще кемто) и второй между мной и me_gun, сматрите что он мне в личку отослал
Ну что бык (бык это я) ты типа мне это при личной встрече сакжешь (это про то что я его на КУЙ послал)
Что не нравиться когда на КУЙ посылают, то некуй и других посылать. Да к тому же ты еще и трус раз в общий форум боишься вызов запостить... Вот он человек выбравший Ющенко (все это относится к me_gun), мелочный, подлый, жалкая ничтожная личность, я вас презираю!!!
Во.Одесса сказав(ла):Тут ты не права!!!!
Я говорю за себя!!!! Я не орал, что они бедные по запасам ПИ!!!! Я говорил, что мы - ****ячим (Юго-Восток), а они - Нет (Запад)!!!! А географию милочка учить вам и учить!!!!
Писать не добывать!!!!! И на шельфе вокруг Одессы - нефти жопой жри..... но Украина ее не добывает!!!! О блин!!! Но содержание парафинов и других составляющих (домисей) - сырой нефти...... превышает в несколько десятков раз - Ирак, Сибырь и Техас!!!!
Залежей жопой жри по всей стране................ но в некоторых местах - их добыча, на данный момент, и в ближайшее время - НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНА!!!!!!
И золото в Карпатах, и камешки, и много всякой хрени нашли ....... еще геологические экспедиции СССР!!!! Но добывать посчитали - невыгодным мероприятием!!!!!!!!
А сколько бы не находили на Западе залежей......... КТО ТАМ БУДЕТ ****ЯЧИТЬ И ЭТО ДОБЫВАТЬ...... как-же майдан ...... танци....танци!!!!
Kortes сказав(ла):Была бы у нас действительно демократическая страна - Ющенко уже давно бы сидел вместе с Тимошенко и Лазаренко. В целом был сильный перебор со стороны Ющенко.

1,Одесса сказав(ла):И еще Нирвана!!!! Давай мирно!!!!
1,Я сейчас сяду и такуюже выборку напишу на Восток......., ты же написала - Выборку!!!!!!!!
География сильная штука - найди залежи ..... прям россыпи алмазов на дне - Марианской впадины и ЧО????
Залежи ПИ - это абстракция!!!! Показатель - уровень добычи и количество разработаных месторождений и самое главное - КПД (Труд) работников!!!!
2,Да на майданах за Ющенко вышел народ........ А за Януковича мало... мало вышло людей!!! Просто за Януковича - после работы......, а за Ющенко - вместо работы!!!!!!
Еси чо не ясно ....... распишу еще!!!!
Это обсолютно верно!ZLOY сказав(ла):Здорово вы тут веселитесь!
Интересное это занятие перелевать из пустого в порожнее.
ДОБРЫХ ЦАРЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
Мне пришлось перед выборами общаться с многими людьми и сложилось такое мнение: люди занятые умственным трудом в большенстве поддерживают Ющенко,( особенно люди искуства); а люди занимвшиеся физическим (рабочии заводов) - Януковича, причем если поговорить с ними то оказывалось что это не их позиция, а позиция руководства предприятия. Ни кто не смог мне ответить на очень простой вопрос: Если сейчас вы живете плохо-ругаете Кучму-то почему хотите голосовать за Януковича-его приемника?
Нет не так.HighLander
Цитата:
Сообщение от Kortes
Была бы у нас действительно демократическая страна - Ющенко уже давно бы сидел вместе с Тимошенко и Лазаренко. В целом был сильный перебор со стороны Ющенко.
И Янукович фигбы вылез из автобазы в премьеры
edik сказав(ла):-------Если сейчас вы живете плохо-ругаете Кучму-то почему хотите голосовать за Януковича-его приемника?------------
Я понимаю , что при Ю жилось хорошо , но пришел Я и ...........Скажите а не наоборот ?
), спрашивается зачем оставлять у власти туже мафию. Если сейчас ни чего не светит, может стоит дать шанс другим.Патрик, да успокойтесь вы уже. Не нужно причислять государственных служащих к людям умственного труда. Да, по сути это так, но де факто их просто нагнули. Я работала на выборах и со стороны Яна в комиссии было все 8 человек - учителя. Так что ты думаешь, они три тура по своей воле там пахали? Да они просто не могут отказать, иначе - выгонят на фиг с работы. Это их слова. И им деваться просто некуда. А ведь они тоже люди умственного труда. И кстати то, что они в комиссии от Яна не говорит, что они голосовали за него. В кабинке человек один, пишет что хочет.Patrik сказав(ла):Интересно у тебя получается:
За Ющенка-люди умственного труда
За Януковича-люди физического труда,но по принуждению руководства.
Руководство-это люди умственного труда.
Улавливаешь абсурдность твоих выводов?
Нет тут абсурдаPatrik сказав(ла):Интересно у тебя получается:
За Ющенка-люди умственного труда
За Януковича-люди физического труда,но по принуждению руководства.
Руководство-это люди умственного труда.
Улавливаешь абсурдность твоих выводов?