Статус: Офлайн
Повідом.: 1537
Повідом.: 1537
Деформированная какая-то логика.edik сказав(ла):----- может стоит дать шанс другим.---------
А у Ю , что не было шанса. Он же во власти все это время кроме последних 2х лет.А Я наоборот только пришел . И уж по крайней мере один не лучше другого .
А наличие творческой интелегенции является недостатком , потому что у них мозги повернуты , они думают иррационально и на эмоциях , и это свойственно их проффесии.
Значит если Ю глава НБУ - он у власти. И чуть ли не затмевает своей властью Кучму. Потому что и инфляция из-за него и ваще всё плохое в стране. А вот глава администрации и даже глава облсовета (тоесть практически монополист власти в отдельнозвятой области) - не власть.
Я вот только про 2 последних года Ю не понял. ВР у нас по версии Эдика не власть?
Кстати, большие любители Я, советую вам проштудировать на досуге внесенный вашим любимцем на рассмотрение ВР новый КЗоТ. Как-то эта тема потерялась, а ведь много интересного готовил невластный премьер.
П.С.
Если глава НБУ у нас большая шишка, так может всем хорошим в стране мы обязаны Тигипко, а не Януковичу, а?