Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
edik сказав(ла):
----- может стоит дать шанс другим.---------

А у Ю , что не было шанса. Он же во власти все это время кроме последних 2х лет.А Я наоборот только пришел . И уж по крайней мере один не лучше другого .
А наличие творческой интелегенции является недостатком , потому что у них мозги повернуты , они думают иррационально и на эмоциях , и это свойственно их проффесии.
Деформированная какая-то логика. :confused: :confused: :confused:

Значит если Ю глава НБУ - он у власти. И чуть ли не затмевает своей властью Кучму. Потому что и инфляция из-за него и ваще всё плохое в стране. А вот глава администрации и даже глава облсовета (тоесть практически монополист власти в отдельнозвятой области) - не власть.

Я вот только про 2 последних года Ю не понял. ВР у нас по версии Эдика не власть? :-) :-)

Кстати, большие любители Я, советую вам проштудировать на досуге внесенный вашим любимцем на рассмотрение ВР новый КЗоТ. Как-то эта тема потерялась, а ведь много интересного готовил невластный премьер.

П.С.
Если глава НБУ у нас большая шишка, так может всем хорошим в стране мы обязаны Тигипко, а не Януковичу, а? :-)

Значит по твоему есть вор Кучма и он всех затмевает. Он ,и ворует, и обманывает и т.п. А вот все остальные белые и пушистые пусть даже и при меньшей власти. Но Я ведь тоже президентом не был , а только премьером , как впрочем и Ю.
А теперь объясни : если обоих породил Кучма то почему один хороший, а другой плохой.Только конкретно и не со слов самого Ю и Ти. А то у вас логика железная. Мол когда премьером был Ю то в плохой жизни был виноват Кучма, а когда Я ,то виноватым стал Я.

а) Я не говорил что все остальыне белые. Это ты говоришь что Ю воровал 11 лет, а Я ваще у власти только два года.
б) Кучма не породил Ю. Он его снял через год. И особой любви к нему не питал.
в) По поводу один/другой - по делам сужу - кто чем во время своего премьерства, и не только в оное, занимался. Вижу выползание страны из долговой ямы при Юще, подъем энергетике благодоря той же Т. Вижу рост цен и инфляции, увеличение внешнего долга при Я, несмотря на самый высокий рост экономики. Ты КЗот скачал? Приятного чтения.

№13, а зачем ему КЗоТ? Он же из России, понимаешь? Им там наши конкретные проблемы до лампочки. У них враги империализма там на первом плане и борьба с ними. А жизнь обычных людей их не волнует...Эдику, Санрайзу, Империалисту глубоко плевать на РЕАЛЬНОЕ положение вещей. У них проблемы психологического плана. Они везде видят руку США. Ты почитай российские форумы, все поймешь...

а ) Я сказал------- И уж по крайней мере один не лучше другого .----------
б ) А Я снял через 2.
в ) Что то про энергетику ты сказал ? Отключать то при Я перестали, а не при Ю.

ну вот опять вы ввязались в глупый спор, да прекратите же наконец. вы хотите глаза людям раскрыть? зачем? им комфортно в своем мирке.

Аналогия.
Стоит Московский Кремль , а рядом большой дядя Сэм . И берет этот дядя Сэм ****а и начинает им как тараном долбить по стене . Дубина ( ***** ) рада до ушей ведь преминение ей нашлось , да и ******** немножко навредить приятно. Только вот у нас штукатурка немножко по отлетает а у вас голова. Пардон не голова а дубина.

2 HighLander : cheers mate!

а) Не гони беса.
edit сказав(ла):
А у Ю , что не было шанса. Он же во власти все это время кроме последних 2х лет.А Я наоборот только пришел .
Твои слова кроме как "Ю у власти хрен знает сколько и нифига не сделал" и "Я только-только появился" прочитать нельзя.
б) Ой, ну неужели ты и вправду такой наивный? Это не снял, это "глупо если бы не снял", потому как новый президент формирует свой кабмин. Снял - это если бы Кучма сделал Януку ручкой после одной кризисных ситуаций или просто по факту роста того же внешнего долга.
в) Гыыыыыы. Где перестали отключать при Я? Расскажи, а мы (местные) посмеёмся.

Учти, у меня в заначке ссылочка (здесь уже была) на газету Приазовский рабочий (по поводу отключений).

Вообщем ждём с нетерпением.

edik сказав(ла):
Аналогия.
Стоит Московский Кремль , а рядом большой дядя Сэм . И берет этот дядя Сэм ****а и начинает им как тараном долбить по стене . Дубина ( ***** ) рада до ушей ведь преминение ей нашлось , да и ******** немножко навредить приятно. Только вот у нас штукатурка немножко по отлетает а у вас голова. Пардон не голова а дубина.
молодец! все как правильно изложил! притчами а понятно! можно бабушек агитировать идти! иди!

me_gun сказав(ла):
ну вот опять вы ввязались в глупый спор, да прекратите же наконец. вы хотите глаза людям раскрыть? зачем? им комфортно в своем мирке.
;)

Ну интересно стало, чего он сейчас лепить будет. Может чему новому научили? :-)

poni сказав(ла):
№13, а зачем ему КЗоТ? Он же из России, понимаешь? Им там наши конкретные проблемы до лампочки. У них враги империализма там на первом плане и борьба с ними. А жизнь обычных людей их не волнует...Эдику, Санрайзу, Империалисту глубоко плевать на РЕАЛЬНОЕ положение вещей. У них проблемы психологического плана. Они везде видят руку США. Ты почитай российские форумы, все поймешь...

Слушай, ну скажи пожалуйста, если у меня реальное проблемы решены в жизни, то чем это плохо? Если я добился всего сам, и не должен думать о хлебе насущном, а могу думать куда деньги вложить, то, по-моему, я вполне имею право порассуждать о чем-то более глобальном, чем интересы города, области и даже страны. Разве не так? Почему я не могу порассуждать об Украине, о Харькове и т.д., тем более что это очень акутально взаимовыгондного процветания.

Что бы твои рассуждения, sunrise, были интересны окружающим, надо быть "в теме". Просмотре ОРТ и ТВЦ не позволяет получить необходимую информацию, скорее наоборот - приводит к искаженному восприятию действительности.

Хорошая статья.

Посилання видалено

да статейка обычная януковская, смешная местами, особенно там где автор про македонского и греков. а вот комменты класс! их читай.

хагал сказав(ла):
ОК, Ю. - наймит ЦРУ, Я. - наймит РФ, кот. сами русские зовут колонией "дяди Сени", т.е. Я. - наймит наймита того же ЦРУ?
Вот именно. На самом-то деле, ОБА ХУЖЕ! Чужой (Ю) против Хищника (Я).

хагал сказав(ла):
Если серьёзно, то Ю. хотя бы не призывает к гражданской войне и не хочет отдать часть Украины снова в рабство. И то дело!
Ошибаетесь, уважаемый! Если не сам Ю., то его окружение как раз призывает к гражданской войне. Вспомните, хотя бы, представители каких партий входят в "НУ" и "БЮТ" (в него особенно). То же УНА-УНСО, чётко характеризующееся по УК как незаконное военизированное формирование. И, кстати, боевики УНА-УНСО воевали в Чечне на стороне сами знаете кого. Интересно, зачем им это? Опыта набирались? А кто призывал бить "***ов" и "********" перед первым туром? Но то, что сейчас войны не будет, и Ю. утихомирил свою ретивую свиту - это уже хорошо.
А насчёт рабства, так Ю. как раз отдал в рабство Западу ВСЮ Украину.

Ересиарх сказав(ла):
Вот именно. На самом-то деле, ОБА ХУЖЕ! Чужой (Ю) против Хищника (Я).

Ошибаетесь, уважаемый! Если не сам Ю., то его окружение как раз призывает к гражданской войне. Вспомните, хотя бы, представители каких партий входят в "НУ" и "БЮТ" (в него особенно). То же УНА-УНСО, чётко характеризующееся по УК как незаконное военизированное формирование. И, кстати, боевики УНА-УНСО воевали в Чечне на стороне сами знаете кого. Интересно, зачем им это? Опыта набирались? А кто призывал бить "***ов" и "********" перед первым туром? Но то, что сейчас войны не будет, и Ю. утихомирил свою ретивую свиту - это уже хорошо.
А насчёт рабства, так Ю. как раз отдал в рабство Западу ВСЮ Украину.
Бредит человек!Врача ему срочно!

Patrik сказав(ла):
Ну и в чём ты там увидела бред?

например, в этом:
> То же УНА-УНСО, чётко характеризующееся по УК как незаконное
> военизированное формирование.
Если бы были преценденты - уже был бы открыт не один десяток дел.
А так - факты, блин, в студию !

Patrik сказав(ла):
Дело будет открыто...они ещё за Чечню ответят
ВЫ для разнообразия посетите официальные сайты УНА-УНСО, поры, Трезуба.
А то изоброзили из них прямо фаши.
Сходите почитайте их политику и убеждения
К сову УНА-УНСО пишет о всех случаях силовых конфликтов, где они участвовали.
Сходите на сайты.
Поучительно!

Patrik сказав(ла):
Дело будет открыто...они ещё за Чечню ответят
И когда ??? 10 лет, 50, 100....
Или Вы Нострадамус - и можете точно сказать, что, где и когда ?

Назад
Зверху Знизу