Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
Capricorn сказав(ла):
бан на сутки.
надеюсь вашего ума хватит понять за что
а зачем ты мой скромный пост забанил,где я с теплом отозвался о нашем новом президенте Бущенко?Только неделя прошла,а вам ведь рта никто не затыкал.

Значит ты не достаточно "тепло" отозвался о "нашем" новом прызыденте Бющюнко!!!

В следующий раз............. добавь тепла и хороших слов!!!!
ну типа... ******, вор, ****, *********** политическая, продажная шкура, запроданец,....... и другие теплые слова!!!!

Во мля, я так и знала, что некоторые будут тут флудить одними и теми же фразами типа
пАмАрАнчевАго ******а
, а когда их (ай-ай-ай) забанят (нет, не за убеждения, а за тупой флуд), то начнут орать про свободу слова.

О да пони
//Цитата (не успели админы стереть)
пошел ты на {цензорет},
//
это не флуд, это свобода слова, а пАмаранчавАй ****** это да это действительно флуд :)
к слову мнгауважаемая администрация, каккого хера были удалены посылания сторонником Я от стороником Ю??? Это типа вот сматрите какие мы хорошие а ани ******ы??? Ил как это понимать

какого хрнеа ми_гана не забагнили за мат??? Что заткинесь и жрите апельсины!!!!
И вообще админы сделайте так чтоб я в этот топик не мог залезть (я знаю это можно сделать).

FiLok сказав(ла):
О да пони
//Цитата (не успели админы стереть)
пошел ты на {цензорет},
//
это не флуд, это свобода слова, а пАмаранчавАй ****** это да это действительно флуд :)
к слову мнгауважаемая администрация, каккого хера были удалены посылания сторонником Я от стороником Ю??? Это типа вот сматрите какие мы хорошие а ани ******ы??? Ил как это понимать

Ан никак не понимать - оражевый флуд - это типа гуд, а ........... синебелый флуд - енто типа НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Во вы гоните...
Че вас так корежит? Тут три админа, два из них всегда были за Я, один за Ю. Кстати ни Димокса ни Чегу ни Лавыча никто ни разу здесь не оскорблял (а они никогда не скрывали своих убеждений), как думаете почему?

Капри я на тебя в ООН и ОБСЕ пожалуюсь.Жди повестку в Нью-Йорк, а потом в Брюсель.

Гналы, гонымо и перегонымо.........к Перваку не относится

Нас карёжит, плющщит, колбасит, фуфлыжит, гнёт, разрывает........... и т.д.

повторяю свой забаненый пост.

присоединяюсь к мораторию на дисскуссии между патриотами и фанатиками Буш-ченко,дождёмся результатов ,чего зря трепаться?Хотя 1-е уже видны-свободы стало теперь,не больше,а меньше.Кстати вопрос к виртуальным,оранжевым Пиночетам-вы что даже смайликов боитесь?Зачем их тогда у меня отключили?

Ага!!! Ждать ........ так и "дождаться" мона!!!!
Ой нагадят........... они нам!!!

Вон..... в тране проблем нет, ну нет ...... все чики-пики!!!! Ющенко..... уже думает, какбы по пышнее инакурвацию провести, перенести..... прездворец, чобы о Кучме не напоминал, потратят 1-2 млрд ..... ну и как положено в 500 млн обойдется строительство!!!! :-)

Господа, вам не надоела пустая болтовня без фактов и с морей оскорблений и матов белоголубого братства?
Честное слово, посты белоголубых вызывать тошноту начинают!

Фуф....
В очередной раз убедился, что *****ов за время выборов набежало больше чем мне хотелосьбы терпеть.

Просто задолбали сыпать ничем не подтверждёной чушью (а с чушью так всегда).

Ну не нравиться вам Виктор Андреевич.... ну дык и мне ваш Виктор фёдорович до невсподобы...

FiLok сказав(ла):
какого хрнеа ми_гана не забагнили за мат??? Что заткинесь и жрите апельсины!!!!
И вообще админы сделайте так чтоб я в этот топик не мог залезть (я знаю это можно сделать).
жизнь - сплошная несправедливость.

Patrik сказав(ла):
Пони.а ты оказывается лицемерный человек.Может хватит дурочкой прикидываться.Организовали здесь коллективчик по типу шакальей стайки/ты,альф,коломбина,горец,поп-корн и т.д./и если кто на форуме появляется новый со взглядами ,отличающимися от ваших,то вы на него кучей наваливаетесь и начинаете валить.Если вам не удаётся умом завалить человека,вы переходите на оскорбления,зная заранее что вас не забанят.Пример ******и и оскорблений-альф.И в то же время ты писала"сколько вас таких появятся на форуме,а потом исчезают".А ты не задумыавлась-"возникнет ли у нормального человека желание с вами общаться после такой встречи?"Ты ещё спрашиваешь"а чё вас так корёжит?"!
Хоть ты и апельсин,но человеком всё равно надо оставаться.
Почему ж я лицемерный? Мы никакого коллективчика не организовывали, все так само получилось. Коломбину не приплетай сюда, она никогда за Юща не была. И шакальей стаей нас называть не нужно. Все, кого ты перечислил знакомы друг с другом в жизни, а еще в нашей компании Чега и Лавагет, которые всегда были за Януковича, мы с ними не ругаемся, прекрасно пиво пьем и вообще у нас все ок! Только потому, что они вежливо и интеллегентно общаются.
То, что Альф кого-то обматерил говорит только о том, что Альф может обматерить. Тут какждый сам по себе и сам за себя отвечает. Я, например, никого не материли, не оскорбляла, так почему ты обобщаешь? Есть примеры того, как я или Капри или Коломбина кого-то материли или оскорбляли? Приведи примеры, пожалуйста... На счет желания общаться у нормальных людей я объясню - те, кто хочет, те общаются, а всякие Гуды и тому подобные просто пустозвоны. Ну кто такой Гуда ты все равно не знаешь....

Patrik сказав(ла):
Вот подтверждение моих слов.Как говорится "без комментариев"

Это не подтверждение твоих слов.... Это подтверждение твоего не понимания взаимоотношений и взаимоуважения...

И кстати... ты зря себя приписал к тем кого терпетть мне нехотелосьбы....
То что у вас с Лошадкой качели не значит что Я против тебя - отнють...

А ваще приходи на форумовку... попьёш пивка с народом - поверь на слово... отношение ко многим из обитающих тут измениться у тебя сразу :пиво: .

Patrik сказав(ла):
Пример ******и и оскорблений-альф.

Э, не... Я просто так никого никогда не оскорбляю. Если нарвался - значит было за что. Про ******ь ты тоже того... Заблуждаешься :-) Стучи в асю - поговорим. Если захочешь - встретимся.

HighLander сказав(ла):
Фуф....
В очередной раз убедился, что *****ов за время выборов набежало больше чем мне хотелосьбы терпеть.

Просто задолбали сыпать ничем не подтверждёной чушью (а с чушью так всегда).

Ну не нравиться вам Виктор Андреевич.... ну дык и мне ваш Виктор фёдорович до невсподобы...
ЗЫ
Я вот что скажу.
Пустые домыслы сторонников Януковича конечно более доказуемы и более веские, чем цифры, факты, знания стронников Ющекно.
Особенно веско со стороны Яныка звучат нецензурщина.
А набижало, это точно
Огромное количество россиян и сторонников развала целостности Украины.
Пропаганда так и прет
Типа жить восток процвитающе будет без нищего запада.
Но вот они о чем молчат:
Никопольский марганцево-рудный бассейн
Никопольский марганцевый бассейн - на юге Украины в Днепропетровской и Запорожской областях. По запасам руды (2,5 млрд.т) - один из крупнейших в мире (до 20%). Мощность рудоносного пласта 1,5-5 м, глубина залегания 15-140 м. Содержание марганца от 8 до 33-34%. В пределах бассейна выделяют два марганцеворудных района: Никопольский и Большетокмакский. Промышленная разработка руд начата в 1886г. Добыча ведется открытым и закрытым способами.

По запасам ртутных руд (киновари) наша страна занимает второе место в мире. Их залежи обнаружены в Донецкой и Закарпатской областях. Крупнейшее месторождение - Никитовское (Донецкая область).

Титановые руды добываются в Житомирской и Днепропетровской областях.

Никелевые руды добывают в Побужском месторождении (Кировоградская область), алюминиевые (глиноземы) - в Днепропетровской области, полиметаллические руды - в Закарпатской области. В Волынской области обнаружены запасы меди. Открыты 15 месторождений золота в Приднепровье, Приазовье, Донбассе, Закарпатье.

Урановые руды, которые используются на атомных электростанциях, залегают в Днепропетровской и Кировоградской областях.

ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ УКРАИНЫ

Украина богата на природные ресурсы: уголь, железная руда, марганец, никель и уран, и многие другие природные ископаемые. Запасы серы - крупнейшие в мире, а по запасам ртутных руд (киновари) наша страна занимает второе место в мире, а так же на Украине сконцентрировано свыше 5% мировых запасов железных руд. Ведутся разработки нефти и газа.
ТОПЛИВНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ
К этой группе относятся нефть, газ, уголь, торф, горючие сланцы. В Украине добываются все эти полезные ископаемые. Их образование происходило в пределах тектонических впадин, где были наиболее благоприятные условия для их накопления. Ведущее место среди топливных полезных ископаемых занимает каменный уголь. Его добывают в Донецком и Львовско-Волынском бассейнах.

.

Львовско-Волынский бассейн
Балансовые запасы угля около 970 млн.т. Выявлено около 70 угольных пластов, промышленное значение имеют 12 пластов мощностью свыше 0,6 м. Глубина залегания - 300-1200 м. Уголь - от длиннопламенного до газового и газово-*******. Основные месторождения: Межиреченское, Волынское, Тягловое и Любельское. Добыча ведется с 1954г.

Днепровский буроугольный бассейн
Расположен в пределах Винницкой, Житомирской, Киевской, Черкасской, Кировоградской, Днепропетровской, Запорожской и частично Николаевской и Херсонской областей. Площадь около 150 тыс. км2. Балансовые запасы бурого угля 2,4 млрд.т (1984г.). Залегает уголь в виде одного или нескольких пластов мощностью до 18 м (основных - 2-6 м) на глубине 10-120 м. Выявлено около 200 месторождений. Содержание углерода 60-69%. Добыча ведется закрытым и открытым способом.

Запасы нефти и газа связаны с мощными осадочными отложениями в Предкарпатском прогибе, Днепровско-Донецкой, Причерноморской, Закарпатской впадинах и складчатой области Карпат. Добывают нефть и газ в Предкарпатской, Днепровско-Донецкой, Причерноморско-Крымской нефтегазоносных областях.

Карпатская нефтегазоносная область
Охватывает территорию Предкарпатья, Карпат и Закарпатья. Крупнейшие месторождения находятся на территории Ивано-Франковокой и Львовской областей. Нефть добывать здесь начали с 1775 г., а газ с 1913 г. Крупнейшие месторождения нефти - Долинское, Бориславское, газа - Дашавское.

Причерноморско-Крымская нефтегазоносная область
Охватывает территорию Николаевской, Одесской, Херсонской областей и северную часть Крыма. Разработано 60 месторождений газа и нефти. Часть месторождений расположена в пределах шельфа Черного моря и дна Азовского моря. Эта область является перспективной, ведутся работы по поиску новых месторождений.

ГОРЮЧИЕ СЛАНЦЫ И ТОРФ
Обнаружены месторождения в Карпатах и на Подольской возвышенности.
Месторождения торфа расположены на севере Украины в пределах Полесской низменности.

РУДНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ
Наряду с углем Украина имеет богатые месторождения железной руды (около 46% всех запасов бывшего СССР), марганца, калия, титана, ртути, магния, урана, графита, минеральных солей, гипса и алебастра. Горные породы и минералы, из которых добывают металлы. Такие полезные ископаемые приурочены к магматическим и метаморфическим горным породам. Украина богата рудными полезными ископаемыми (железные руды, марганцевые, полиметаллические руды, руды цветных металлов).
Это с официальных сайтов Украины
Заметили как часто ЗАПАД фигурирует как богатый район.
О этом молчат

Назад
Зверху Знизу