А кто слышал эту хуйню про 2-х литровые огнетушители в легковых машинах? Тимошенко-дура подписала указ.
посчитал.......спутниковые технологии рулят
От поста Гаи на выезде, через Чугуев и Кочеток до самих Печенег - 40км.
А шо не так?
не..ну если ты с Песочина попрёшься..оно конечно и дальше будет....как 40!!!почему 40?так мало? я прикидывал не меньше чем 60-70 по карте кажется хуй знает где...
Вообще раньше литровый по правилам в легковухе должен быть, а теперь поменяли.
как 40!!!почему 40?так мало? я прикидывал не меньше чем 60-70 по карте кажется хуй знает где...
Это где такие правила были? Не было никаких норм и поэтому все ездили с дезодорантами.
не..ну если ты с Песочина попрёшься..оно конечно и дальше будет....
я тебе сказал практически от окружной....а конкретно от поста Гаи на выезде из Харькова...и до въезда на Печенеги.....
ну можешь на крайняк километр накинуть..полегчает?
Ну так а что не так с огнетушителями ? Я так и не понял, что тебя возмутило .ну раньше небыло, а теперь есть, указ лежит на сайте вер.рады. только что разговаривал с гаером знакомым, он сказал, что ебать не будут за огнетушители.
ну раньше небыло, а теперь есть, указ лежит на сайте вер.рады. только что разговаривал с гаером знакомым, он сказал, что ебать не будут за огнетушители.
Если ехать по Руднева от авторучки к московскому в районе суда по правую руку есть магазинчик хороший. Его пожарные организовали. Вот рекомендую там покупать. Там и паспорт на него выпишут, и будет больше вероятность, что он сработает у тебя. Ни дай бог, конечно.я куплю,как буду на лоске...
Som,фиг бы ты меня опередил, если бы я навик не посеял...полчаса искал ....
зы. у тебя случайно наклейки Квест нету на багажнике?
Если ехать по Руднева от авторучки к московскому в районе суда по правую руку есть магазинчик хороший. Его пожарные организовали. Вот рекомендую там покупать. Там и паспорт на него выпишут, и будет больше вероятность, что он сработает у тебя. Ни дай бог, конечно.
это как страховки и аптечки.есть и то и другое и шо?хоть бы раз спросили.тут чисто для себя,страховка и ежу ясно,для успокоения самого себя делается,аптечка тоже нужна,например у меня бошка болит,а там у меня всегда цитрамончиктак же и огнетушитель,как известно машины все таки иногда горят вопрос в том поможет ли он,будь то литр или два,но на всяк случай прикупить надо.я куплю,как буду на лоске...
Ну так а что не так с огнетушителями ? Я так и не понял, что тебя возмутило .
Просто написал бы "Тимошенко дура" и все. А то зачем то огнетушители приплел.
Som,фиг бы ты меня опередил, если бы я навик не посеял...полчаса искал ....
зы. у тебя случайно наклейки Квест нету на багажнике?
пожарники еще те сцуко спекулянты.какая цена там скажем на 1 литр?
это как страховки и аптечки.есть и то и другое и шо?хоть бы раз спросили.тут чисто для себя,страховка и ежу ясно,для успокоения самого себя делается,аптечка тоже нужна,например у меня бошка болит,а там у меня всегда цитрамончиктак же и огнетушитель,как известно машины все таки иногда горят вопрос в том поможет ли он,будь то литр или два,но на всяк случай прикупить надо.я куплю,как буду на лоске...
Тимошенко подписалс указ о том, что в легковом автомобиле должен присутствовать огнетушитель объёмом не менее 2-х литров. Теперь понятно?
вчера на гагарина (около державинской) пожарные пены налили пол проспекта... тушили "МАН" грузовик...
кстати за страховки ебали и довольно крепко.
хз, приблизительно такая же как и в супермаркетах. я прошом году брал углекислотник ОУ-2 за 180 грн. Порошковый ОП-2 стоил около 80-100. точно не помню.