Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОБЕДА!Оскаржил я протокол ГАИ!

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ХЗ.де кого ибали,лично у меня ни разу не спрашивали и намеков не было...

меня лично парили, но только на межгороде несколько раз, правда всё время удавалось отмазаться, потом я решил, что оно того не стоит и застраховался.

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
меня лично парили, но только на межгороде несколько раз, правда всё время удавалось отмазаться, потом я решил, что оно того не стоит и застраховался.

межгород может,они там на трассах какие то особенно злоебучии.я просто раньше считай там и не ездил,это щяс приходится по всяким чинухам мотатся...

ОП-2 это двухлитровый.
Нашел паспорт и чек только что. 25 марта 2009 года.

а где ты его хранишь то в машине?

такс... на всякий случай сразу извинюсь за ебланство... а теперь рассказывай, де меня видел? :пиво:
ну чё сразу ебланство?:)
Сёдня, пробка, Ак павлова, БАрабэ где-то в 12.....
меня подвозили ,а я чтоб инстинктивно несуществующие педали на пассажирском не нажимать...по сторонам шарился.... и тут раз- Блек Ситро... Угадал:пиво:

Останнє редагування:
ну чё сразу ебланство?:)

:rolleyes:на всякий случай

Сёдня, пробка, Ак павлова, БАрабэ где-то в 12.....
меня подвозили ,а я чтоб инстинктивно несуществующие педали на пассажирском не нажимать...по сторонам шарился.... и тут раз- Блек Ситро... Угадал:пиво:
вроде был примерно в это время там... тока там нифига не пробка, а так... тянучка небольшая :)))

АНАРХИСТ

От души поздравляю!!! На форуме бываю не слишком часто, но твою тему застал с самого начала! Молодец, что не очковал в суде, сам также када-то бодался, только не с гайцами...Еще раз - респект! :пиво:

держи в репу! :клас:

на сколько я помню он должен находится в салоне,это по правилам...

угу... причем там еще сказано, что в легкодоступном месте...
у меня под водительским сиденьем валяется... ИМХО багажник более легкодоступное место...

АНАРХИСТ

От души поздравляю!!! На форуме бываю не слишком часто, но твою тему застал с самого начала! Молодец, что не очковал в суде, сам также када-то бодался, только не с гайцами...Еще раз - респект! :пиво:

держи в репу! :клас:

спасибо...:rolleyes:боролся с системой за всех водителей.пусть будет примером,ибо нехуй на нас наживатся...

угу... причем там еще сказано, что в легкодоступном месте...
у меня под водительским сиденьем валяется... ИМХО багажник более легкодоступное место...

я в багажник могу и с салона залезть,откинув заднюю сидушку...

Должен. А шо делать.
Порошковый двухлитровый влазит под сиденье, а этот нет. больше его некуда девать.

тут момент в чем,держи его хоть дома в холодильнике.но если гаец доебецца,то ему пох эти обьяснения.он то знает где должен находится огнетушитель,вот собственно в чем суть...

тут момент в чем,держи его хоть дома в холодильнике.но если гаец доебецца,то ему пох эти обьяснения.он то знает где должен находится огнетушитель,вот собственно в чем суть...

Гаец не имеет права доебаться. Такие вещи как огнетушитель, аптечка и пр. проверяется при прохождении ТО. Как он может проверить? Обыск провести у тебя?
Я его покупал не для гайца. Углекислотные, кстати, тоже нельзя. Должен быть именно порошковый. Так что я по любому попадаю, не зависимо где он у меня.

Гаец не имеет права доебаться. Такие вещи как огнетушитель, аптечка и пр. проверяется при прохождении ТО. Как он может проверить? Обыск провести у тебя?
Я его покупал не для гайца. Углекислотные, кстати, тоже нельзя. Должен быть именно порошковый. Так что я по любому попадаю, не зависимо где он у меня.

а зачем обыск,просто попросит предьявить.на счет имеет или не имеет прав,спорить не буду,не знаю.но предполагаю вполне имеет...

а зачем обыск,просто попросит предьявить.на счет имеет или не имеет прав,спорить не буду,не знаю.но предполагаю вполне имеет...
Что значит предъявить. В правилах четко написано, что ты должен предъявлять и огнетушителя там точно нет.
Кстати огнетушитель подпадает под п.31.4

31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:
Я думаю не надо объяснять чем это отличается от
31.6. Запрещается дальнейшее движение транспортных средств, в которых:
И то, что ответственности в КоАП не предусмотрено за отсутствие огнетушителя.
Так что даец идет лесом при любых раскладах.

Останнє редагування:
Что значит предъявить. В правилах четко написано, что ты должен предъявлять и огнетушителя там точно нет.

Имеет право проверять на дороге техническое состояние автомобиля, аптечку или огнетушитель инспектор ГАИ, который не является сотрудником автомобильно-технической инспекции? А так же имеет ли право требовать предъявить полис стахования при банальной неправомерной проверке документов?
15.01.2009, 12:16,
лёлик

Ответ Комментарии

Рейтинг (3)

Вадим Володарский
Что касается проверки техсостояния, то ст.35 Закона "О дорожном движении" предусматривает только один случай такой проверки: государственный технический осмотр! И то проводится сама проверка не ГАИ, а уполномоченными субъектами хозяйствования. А предоставлять транспортное средство для иной проверки Закон водителя не обязывает, а проводить её органам власти полномочий не даёт. Могут же быть введены такие обязанности и полномочия исключительно законом.
Полис требовать имеют право, другой вопрос - правомерность самих проверок документов, но если выявлено отсутствие полиса, то могут составить протокол за его отсутствие.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...да,ты прав...

Как в том анекдоте
Молодой гаец останавливает крутую тачку - ну и начинает доебывать, мол доки, огнетушитель, вспоминает за аптечку....
Тут опускается заднее боковое стекло, вылазит рожа братка и говорит: А тебе че, брат, хуево?:іржач:

и стоило это из-за вонючего протокола стока писанины?
главное в суд прийти и стоять на своем..., а там хоть аварийка.
сам езжу мусаров задрачиваю. (уже 2 письма из суда о закрытии дела)...
главное не ссать...
самое страшное, что можешь потерять - это бабло (какая-то сумма), но к этому нужно философски относиться!!!
в общем поздравляю

ТС иблан. Не слишком ли большая честь под одну историю создавать дохуя тем.

Назад
Зверху Знизу