Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я вот почему-то верю что Анархист нарушал....
Короче от меня до озера ровно 60 км,вот и считай![]()
ps трасса до Чугуева так себе...каша на дороге, если пытаться ехать в крайнем ряду ..то там начинает всё стучать ..приходится ехать ближе к середине...скорость 50-70...не больше
для меня лично гайцы враги.хорошего от них я ничего не видел,а сцука гадостей хватает.вижу этих гандонов только по кустам и на хитрых перекрестках.кто ездит как человек,тот и без гайцев будет старатся правила соблюдать,ездить как человек и другим не мешать.а кто гнида по жизни,так тому срать на этих гайцев,они как ебланили так и ебланят.и если даже я буду не прав,я теперь все равно напишу свою версию в протоколе и буду оскарживать.не собираюсь я оплачивать госбюджеты гондураса из своего кармана+штрафы совсем не соответствуют моему уровню доходов.я блять езжу по убитым дорогам,по снегу и льду,сцуко я в поворот вписатся не мог сегодня,потому что лед голый и срач и всем срать на это.какие нах им бапки,залупу на воротник...
Заглавные буквы забанили?![]()
А я вот почему-то верю что Анархист нарушал....но всё равно поздравляю!!!!
.....и совсем не потому что хочу халявных трюфелей
![]()
А как там по закону? Кто нибудь знает? Или Гаец у нас всегда прав?
да, сегодня...ща ехал был какой-то дождик непонятный, если будет морозец...плохо будет...если потеплеет до завтра -трасса лучше станет...но ездить можно....[/COLOR]это сегодня?
да, сегодня...ща ехал был какой-то дождик непонятный, если будет морозец...плохо будет...если потеплеет до завтра -трасса лучше станет...но ездить можно....
ща пойду посчитаю.....(не шучу).а сколько км.от Пролета до энтих Печенег?
от окружной чуть больше 40км... главное в чугуеве сверни правильно![]()
А шо не так?А кто слышал эту хуйню про 2-х литровые огнетушители в легковых машинах?