Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОБЕДА!Оскаржил я протокол ГАИ!

🔴 11:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот в этом и проблема. Куча негодяев пользуется безграмотностью гайцев и продолжают нарушать.

И именно из-за этих негодяев гайцы и применяют всемозможные незаконные методы, как иначе с ними бороться? Как Жеглов кофелек Кирпичу подбрасывал - незаконно, но справедливо.
А Анархисту респект и уважуха!

ТС иблан. Не слишком ли большая честь под одну историю создавать дохуя тем.

Еле придумал, как бы высраться в теме?
Не хочешь оказывать честь - не пости в теме. А то лишь бы пязднуть из переполняющего чувства противоречия.
Извините, что вмешался.

Урааа!!!!ПОБЕДА!!!Сегодня был в суде,мент естесно не появился.Все заняло не больше 20 минут,все как описывал SOm,судья,секретарь,аудиофиксация,наводящие вопросы.Еще ожидая вызова сам себя настроил не расслаблятся и твердо стоять на своем.Повторил точь в точь свое оскарження,добавил что мусора развернулись через двойную сплошную,подрезали меня и по сути не видели мой сигнал светофора.Судья выслушал,надиктовал шото по украински на диктофон,там статьи,дату и т.п.Поздравил с Новым годом,заулыбался и сообщил что оскарження вступило в силу и протокол признан недействительным.Хорошего Вам Нового года,судья Кицюк Виктор Петрович!!!Спасибо за адекватное рассмотрение дела.Всем форумчанам помогшим мне в составлении оскарги респект и уважуха,SOm отдельное спасибо!!!С гавномусорами можно и нужно боротся!!!Вот вам один из примеров...

Молодец! Поздравляю!

Жека, прийми и мои паздравления! :пиво:

И именно из-за этих негодяев гайцы и применяют всемозможные незаконные методы, как иначе с ними бороться? Как Жеглов кофелек Кирпичу подбрасывал - незаконно, но справедливо.
А Анархисту респект и уважуха!

Еле придумал, как бы высраться в теме?
Не хочешь оказывать честь - не пости в теме. А то лишь бы пязднуть из переполняющего чувства противоречия.
Извините, что вмешался.

Так это меня Анархист научил, ты разве не вкинулся?)

Поздравляю нах!
Пузырь бля!

Евгений - Молодец!

Поздравляю! С первым позитивным опытом общения Тебя с нашей судебной системой.

ТС иблан. Не слишком ли большая честь под одну историю создавать дохуя тем.

сыбался найух быстро...

Стоило, стоило. Нужно искоренять у нашего брата рабский менталитет.

;)Согласен!!!Елевпердолеру хорошо,его гайцы не тормозят.они думают что там телка и авансом прощают все нарушения...

И меня это устраивает вполне. также на светофорах думают "что там телка" и сосут выхлопную матизке)

а если тормознут и видят кожаную матню до колен, то из жалости с пониманием отпускают, четко осознавая необходимость данной приблуды на штанах у профессионального гонщика этой самоходной дрезины.. при этом думают:"это же как надо крутить педали, шоб на светофорах выхлоп сосали у матиза? тут без защиты никак, пИсю в хлам об ноги натереть можно и все йайтса в смятку после пары стартов со светофора.."

Я смотрю у тебя в мужских писях большой опыт.

Но написал не смешно. Старайся...

сегодня светофор на красноармейская/маркса работал несинхронно со своим дублем... я об этом сообщил первым же гайцам, которых встретил... судя по выражению их лиц они решили, что я вообще полный кретин, а на светофор им похуй...
:) мда, в нашей стране им по фиг

Жека, принимай поздравления. :)

согласен:D(сказал Анархист сохраняя пост и записывая дату обещания)

записывай, не записывай - это все ерунда. гри когда ты можешь, я грю когда я могу - выбираем дату, оглашаем для всех и устраиваем сладкий стол, делов-то :D:пиво::пиво:

записывай, не записывай - это все ерунда. гри когда ты можешь, я грю когда я могу - выбираем дату, оглашаем для всех и устраиваем сладкий стол, делов-то :D:пиво::пиво:

:Dда тут одни алкоголики,никто не прийдет...

:Dда тут одни алкоголики,никто не прийдет...

та не скажи. вчерась на днюхе был - офигел, чес говоря. из 12 человек только 2 или трое пило, водку так только один человек. я так и не понял - это мода такая пошла?:D

Назад
Зверху Знизу