Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
окей, возьмём типа коммерческую группу Lamb of God, которая выпускается (о ужас) на мэйджорном лэйбле Epic и продаётся неплохими тиражами.
Еще один "о ужас": они на Гремми-2007 номинировались, но проиграли Слэйеру![]()
Так что, composerr, они почти такие же крутые как и Пярт![]()
я точно так же (только наоборот) недавно удивлялся : че за техно-дет, progressive death чтоль?...что за стиль такой progressive death? ты имеешь ввиду технодэт?
nfjulf пожалуйста: есть относительно свежая группа Arsis, ну классики жанра типа Cynic и Atheist это понятно, Nile и Martyr очень хороши, особенно Nile со своими египетскими заморочками, хотя они больше по бруталу, еще есть отличный коллектив Lethargy, хотя эти ближе к трэшу. Ну и отцов - группу Death - никто ещё не отменял =)
да, вроде правильно. ещё есть хорошая банда the crown, не совсем технодет, но тоже весьма интересны...я точно так же (только наоборот) недавно удивлялся : че за техно-дет, progressive death чтоль?...
Хотя разница ИМХО безусловно есть!!!
Arsis ниче так
Cynic, Atheist и Nile есь эти
Martyr не попадался как то....
а на Lethargy только попса какая то нашлась (название правильно написано?)
да, вроде правильно. ещё есть хорошая банда the crown, не совсем технодет, но тоже весьма интересны...
может взять немного шире-не progressive death, а progressive metal??..
Здесь я снимаю шляпу перед Opeth и особенно "The Ghost Reveries" (2006)
смотря как понимать "прогметал"..Кому и в какую сторону прогрессировать и мешать ли дез с артом и еще чем-нить решает каждый сам. Чем-то напоминает понятие "альтернатива" такое же неопределенное...нууу, Opeth я бы не назвал однозначно прог металом, там много каких элементов есть - и фолк и дум/сладж, и арт рок... много всего
смотря как понимать "прогметал"..Кому и в какую сторону прогрессировать и мешать ли дез с артом и еще чем-нить решает каждый сам. Чем-то напоминает понятие "альтернатива" такое же неопределенное...
Заумь, короче. Некий пень придумал название "прогметал", потому что ниче более подходящего в голову не пришло.
А вообще, похоже, стало понятно о чём я начинал вести речь. Развитие и эксперименты не только в звучании, но и собстенно в музыке никто не отменял. Всё эта ядрёная коммерция глушит, даже если есть интересные коллективы.
может взять немного шире-не progressive death, а progressive metal??..
Здесь я снимаю шляпу перед Opeth и особенно "The Ghost Reveries" (2006)
нууу, Opeth я бы не назвал однозначно прог металом, там много каких элементов есть - и фолк и дум/сладж, и арт рок... много всего
смотря как понимать "прогметал"..Кому и в какую сторону прогрессировать и мешать ли дез с артом и еще чем-нить решает каждый сам. Чем-то напоминает понятие "альтернатива" такое же неопределенное...
Заумь, короче. Некий пень придумал название "прогметал", потому что ниче более подходящего в голову не пришло.
А мне казалось что именно это я в двух постах высказал и оба раза ты не согласился.
Я вообще слабо понимаю критерии оценки. Вокал... по моему опыту самый лучшие экспериментаторы играют сугубо инструменталы. Гармонии, мелодия... посмотрим трезво. То тебе не хватает бунта в роке, то не хватает гармоний. Вот есть кобейн, он был бунтарь но играл 4 аккорда. Сложно найти более подходящие иконы рока чем он и тот же Сид Вишез. Только получается что это "не твой рок" так как он профессиональным никогда не был.
Гыгы. Оззик - дряблый и немощный старикан, который последние надцать лет выполняет роль живой приманки для коммерческих делишек своей женушки. А еще, если называть роком, то, что раскручивает его лейбл и фестиваль, то рок скорее мертв, по крайней мере в ******ии...А рок, он живучий. Особенно такие кадры как Оззик.
Гыгы. Оззик - дряблый и немощный старикан, который последние надцать лет выполняет роль живой приманки для коммерческих делишек своей женушки. А еще, если называть роком, то, что раскручивает его лейбл и фестиваль, то рок скорее мертв, по крайней мере в ******ии...
Не трогать Оззи!!!!!!!! ***ссе, фест ****явый!!!![]()
![]()
![]()
ЗЫ Хотя с удовольствием туда б скатался![]()