Для начала, никого я обсирать не пришёл. Я просто человек, болеющий за рок как идею и за его достижения.
А ещё я имею возможность рассуждать о музыке вообще не только потому, что у меня есть образование. Это как раз малозначительно. А потому, что в силу своей профессии (а сочинение музыки - это моя профессия) я пишу музыку в совершенно разных стилях. Нравятся они мне или нет. Посему я музыку не только просто слушаю, но ещё и изучаю, смотрю как она сделана. В разных стилях, повторюсь. И поэтому мне (как врачу по умолчанию пофиг кого лечить - это в идеале) видно, что музыка строится по одним и тем же принципам в разных вариациях. Если глобально. И в процессе освоения стиля я волей неволей понимаю его положительные черты и отрицательные. Поверьте, не с вами, а с теми, кто шарит в классике я обсуждаю классику. И в ней далеко не всё хорошо и интересно. Там тоже есть свои проблемы. И вопрос о мёртвой классике я тоже могу поставить (имею, правда, в этом вопросе уже вполне сформировавшееся мнение).
А вообще ты много говорил о своих достижентиях в области музыки, многогранный ты наш.
Можно фотку книжной полочки на которой стоят твои гремми?
А если серьезно то перечисли свои реальные проекты.
Вот к чему тебе это знать? Если я назову свои регалии и достижения тебе станет легче, ты меня уважать больше станешь? Мне это кажется бессмысленным, т.к. я знаю массу Народных артистов (с кучей реальных достижений), недостойных уважения и наоборот - людей, которые пишут в стол и уважения достойных гораздо больше!
Вот мне например было бы интересней не узнать про чьи-то проекты, а их услышать и говорить по существу. И мне пофиг - это обладатель Грэмми или рядовой местечковый рокер, к примеру.
Но если тебе легче - перечислю (заметьте, не я это предложил!)
Многократный лауреат Национальных конкурсов композиторов среди студентов училищ и ВУЗов Украины.
"Молодой человек года-2003" за достижения в области культуры и образования.
Стипендиат областного фонда поддержки молодых дарований в области литературы и искусства
Автор симфонических произведений (в том числе двух инструментальных концертов), хоровых и вокальных сочинений, камерной оперы, произведений для различных инструментальных составов.
Произведения исполнялись в нашем оперном, филармонии. Их исполняют как студенты консерваторий Харькова и Киева, так и я сам (несколько раз играл свой фортепианный концерт с оркестром филармонии и Молодёжным симфоническим оркестром "Слобожанский").
Помимо этого пишу музыку на компьютере, пишу песни, музыку к рекламе, компьютерным играм.
Пока состояние делов такое.
Достаточно пафосно???
Ну и к чему я это рассказал?
всё ясног, автор непроходимый бронелобый сноб, который рассуждает о том, о чём представления не имеет. модеры, прибейте тему на хер, от неё толку никакого
Ну вот опять... Ну я ж не говорю кто ты?! Ну зачем? Я даже боюсь спрашивать о чём имеешь представление ты. Именно о музыке? В принципе о музыке?
Ну вот на хрена вести дискуссию переходя на личности?
В таком случае я и сам тему могу прикрыть...