Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По просьбам фото с ДРХФ!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Зачем тебе смотреть на 100 пьяных рож? :D

да вот сижу потягиваю пиво. думал позырить на фотки, а то скучно.
a0f8eb785917b3317162d0715d5b0c6c.jpg

Вот тебе одна (Димокс вроде разрешил ее выкладывать). Думаю, что и для удовлетворения любопытства остальных ее достаточно. :)

Димокс , как по учебнику психологии все сделал, что ****а бурлили сильнее :)
Фотки показали и через 2-3 часа спрятали. Достаточно , что бы возникла ситуация "а кто успел увидеть фотки" :)
+ это создание закрытой темы "для тех кто был на ТАИНСТВЕ ДРХФ8" :D
Охтыжбля... Ну возьми и приди если не на ДРХФ, то на пару крупных форумовок вроде "Чебуреков на Буграх". Таинство, ***ть. :рл:
Хм...А я наивный всю жизнь считал, что общения с интересными людьми из интернета , именно интернет и существет ;)
Зачем мне узнавать , что приятная форумчанка в реале страшная и толстая жаба. А какой-то остроумный интеллектуал - прыщавый доходяга с плохим запахом из рта...
Ну вот действительно - зачем? Зачем тебе фотки?

он что белым убивается?

так там были одни нарики? тогда понятно че фотки запретили....
Ну все, чувак, ты попал... :D

Кто была та смуглая брюнетка в черном платье и поясе? :rolleyes:

што я тут себе подумала.

Ясно, на ДРХФ внезапно попали неподготовленные ХФ-кадры. Недоперекованные, я б сказала. Нежные :D Не знали про конкурс сисек и чего там еще.
Как бы и понимали, что фотки будут, но надеялись проскочить между глаз внимательных софорумчан.

Для краткости перейду к главному.
А кой-кого из фотографов я бы все-таки пустила в расход через четвертование. Какого хрена, спрашивается, выкидывать в инет штопопало, а не нормальные фотки нормальной вечеринки? Папарацци, блин!
А то непонятно, что фильровать надо.:диявол: Не жеж - хотели поржать. Поржали, ага. Теперь все ховаются в закрытой группе.

Вы до следующего ДР успеете все обсудить?

ИМХО, скажу просто и емко - САЛО, правильно сделали что убрали видео, не позорьтесь

От негодяй! Теперь он обязан на ней жениться:D

Гораздо забавнее смотреть на всю эту бурю в стакане воды на форуме :)
И поддерживать ее, не так ли? :D
Постить сообщения со словами вроде "таинство ДРХФ", "клуб избранных" и т.п. - да? ;)

Сувенир, а разве не с тебя эта буря началась?

Кстати , обрати внимание кто ТС этой темы ;)
А что?:confused:
И привыкай следит за смайликами в тексте. А то ты слишком всерьез запал на "таинство ДРХФ" :D
Не на него. На абсурдное утверждение, что Димокс специально ажиотаж создал.

Все началось с Лайти и ее нападок на неспортивный вид мужиков-форумчан.
А я только удивился, *** было фото прятать.
Ну, Лайти исчезла. А ты продолжаешь.

Назад
Зверху Знизу