Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По просьбам фото с ДРХФ!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
да, Дима, тема ***ня полнейшая... не ожидал шо ДР форума тупо для 50 избранных кем то человек...
а ты ничего не перепутал?:confused:

Тему про ДРХФ8 открыли 04.03.2011, 14:41 (в марте месяце!) - 75 тысяч просмотров

Ещё куча тем была в локальных разделах типа https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1706572 - за месяц, 7 тыс. просмотров

А с 15 июля по 2 августа висела "важная информация" во всех разделах форума. Когда набрали 100 человек, а не 50, лавочка закрылась, т.к. "Сафари" не резиновое - раз, и мясо было заказано за 2 недели - два.

А чего все так задергалися?:) а?
сообщения потерли, тему заныкали только для своих. А чего ж такого не делали год назад? а теперь любой юзер может без проблем выставлять прошлогодние фотки, потому что они есть у всех!

Так все кто успел, фотки уже посмотрели.

кстати да, все всё уже увидели, и только после того, как все всё увидели, решили фотки спрятать! пипец логика...:confused:

кстати да, все всё уже увидели, и только после того, как все всё увидели, решили фотки спрятать! пипец логика...:confused:

Тут смысл в том, что посмотрев, форумчане начали прикалываться над отдыхающими и было решено фотки изьять.

Тему про ДРХФ8 открыли 04.03.2011, 14:41 (в марте месяце!) - 75 тысяч просмотров

Ещё куча тем была в локальных разделах типа https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1706572 - за месяц, 7 тыс. просмотров

А с 15 июля по 2 августа висела "важная информация" во всех разделах форума. Когда набрали 100 человек, а не 50, лавочка закрылась, т.к. "Сафари" не резиновое - раз, и мясо было заказано за 2 недели - два.

Очерндное подтверждение, что всем никогда не в чем не угодишь. Всегда найдутся недовольные.

Граждане, поезд ушел, если Вас там не было, помашите стоя на рельсах ручкой:)

А чего все так задергалися?:) а?
сообщения потерли, тему заныкали только для своих. А чего ж такого не делали год назад? а теперь любой юзер может без проблем выставлять прошлогодние фотки, потому что они есть у всех!
Пусть хоть в туалет себе повесит и...

Кто задергался? :confused: В воскресенье утром увидел тему где обсуждалось всю ночь правильно дали "Мисс ****** ХФ 2011" или нет. Iron_Solomon может ты выложишь свои фото в купальнике? А весь форум обсудит их со всех сторон?

Потом пошли комментарии что все толстые, а не Джеймсы Бонды и т.д. и т.п.

• Це лайк!
Реакції: XIKA

да просто было некоторое количество постов, в которых писалось шо люди, занявшие очередь еще в том же далеком марте так и не попали в список.

может, он имел ввиду, что с этим ажиотажем насчет фото с ДР складывается впечатление, что форумчан поделили на классовые слои, что только эти "избранные" имеют право смареть фотки? хотя, тогда не понятно, почему фоты с предыдущих ДР были все время в свободном просмотре?

именно!
ведь это же ДР общественного форума, а не какого то одного человека. можно ж было хоть шото оставить. ведь в других же форумовках фотки висят и ниче, народ не нервничает.

Очерндное подтверждение, что всем никогда не в чем не угодишь. Всегда найдутся недовольные.

честно, мне абсолютно плавно. я не собирался идти ни на первый ни на восьмой ДРХФ. и не думаю шо соберусь на следующий. ничего личного, просто както не нравиться и все.

ладно, то все так, "риторические вопросы"

может, он имел ввиду, что с этим ажиотажем насчет фото с ДР складывается впечатление, что форумчан поделили на классовые слои, что только эти "избранные" имеют право смареть фотки?
***... какие слои? Это личные фотки и юзеры попросили убрать их из паблика вот и всё. Если кто-то захочет выложить свои фотки - пожалуйста, объединитесь и вперед. Мои тоже можете выкладывать.

***... какие слои? Это личные фотки и юзеры попросили убрать их из паблика вот и всё. Если кто-то захочет выложить свои фотки - пожалуйста, объединитесь и вперед. Мои тоже можете выкладывать.

логично, согласен
но ведь не всю же тему\фотки прятать :)

:confused: тогда что обсуждать?

а я собирался шото обсуждать?

Я много народу узнал. Храбрый какой-то грустный был. Еще знакомых из реальной жизни несколько человек увидел.

Грустный Храбрый-звучит как Больной Рыцарь ( из КВН).
:)

Может, кто подпишет фоты на пикасе которые? Второй день не могу добиться, где Рю на фото? :)
а Паниш ,так понимать, за кадром? :)

да просто было некоторое количество постов, в которых писалось шо люди, занявшие очередь еще в том же далеком марте так и не попали в список.
:confused: Где они её заняли?
Я же говорю - с 15 июля по 2 августа висела информация по всему форуму, где и как сдавать деньги. Изида принимала деньги на пр.Гагарина, Таника и luminas на форумовках. За что им троим большое спасибо. Я через Приват24 и Вебмани.
А они (те кто в марте записался) где были всё это время?

Грустный Храбрый-звучит как Больной Рыцарь ( из КВН).
:)

Может, кто подпишет фоты на пикасе которые? Второй день не могу добиться, где Рю на фото? :)
а Паниш ,так понимать, за кадром? :)

Угадала, я голос за кадром:)

А вообще совет всем. Заводите побольше друзей на ХФ, и тогда фото от Вас прятать не будут:)

"

:іржач::іржач::іржач:

Какая очередь?!? Кто и где занимал?

Все, кто хотел попасть на ДР, спокойно попали после того, как пришли и сдали деньги в конце июля-начале августа.

а где это ключик пропал? После такой то фотосессии и пропал.

Вот человек в марте написал что не пойдет, но он пришел :пиво:
я хотел бы
но не пойду
Мы что экстрасенсы? :)
Или это голосование
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1706572
Я буду, Я не буду и "Хотелось бы!" :) И что делать с этими "Хотелось бы"? Машину к его подъезду подать?

А вообще совет всем. Заводите побольше друзей на ХФ, и тогда фото от Вас прятать не будут:)

кого надо и с кем хочу увидеться - я итак вижу вживую :)

Какая очередь?!? Кто и где занимал?

да я понятия не имею какая там возможно была очередь или небыло ее вообще :) просто попались на глаза несколько постов от разных людей, подумал шо так и было. значит наебали :)

Мы что экстрасенсы? :)

а мы? :)

кого надо и с кем хочу увидеться - я итак вижу вживую :)

Так а в чем проблема?
Люди увиделись, отдохнули. Посчитали нужным не афишировать свои фото. Это обсалютно нормально. Я например большой несторонник выкладывать свои фото в инете, и видимо не только я.
Обижаться вобщем-то ненакого.

да дело больше даже не в количестве друзей. просто из-за каких-то челов, не удержавшихся от обсуждения тех или иных параметров человеческой физиологии так сказать, все это и началось. ***, ну не понимает народ, что даже в интернете есть кое-какие принципы, а им же ******ь. и ихний поху...зм повлек за собой массовое недоверие, что в принципе и правильно. я бы тоже сказал, идите ***. только вот нормальным людям, кто реально просто хотел посмотреть, так и не перепало ничего.

Получилось, как в армии. Один накосячил, отгребают все. Не растраивайся, мы это припомним накосячившим;)

Назад
Зверху Знизу