Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?Вобщем фоток не будет. а так хотелось посмотреть...
да вот сижу потягиваю пиво. думал позырить на фотки, а то скучно.

Охтыжбля... Ну возьми и приди если не на ДРХФ, то на пару крупных форумовок вроде "Чебуреков на Буграх". Таинство, ***ть.Димокс , как по учебнику психологии все сделал, что ****а бурлили сильнее
Фотки показали и через 2-3 часа спрятали. Достаточно , что бы возникла ситуация "а кто успел увидеть фотки"
+ это создание закрытой темы "для тех кто был на ТАИНСТВЕ ДРХФ8"![]()

Ну вот действительно - зачем? Зачем тебе фотки?Хм...А я наивный всю жизнь считал, что общения с интересными людьми из интернета , именно интернет и существет
Зачем мне узнавать , что приятная форумчанка в реале страшная и толстая жаба. А какой-то остроумный интеллектуал - прыщавый доходяга с плохим запахом из рта...
Ну все, чувак, ты попал...он что белым убивается?
так там были одни нарики? тогда понятно че фотки запретили....

Таинство ДРХФ8+ это создание закрытой темы "для тех кто был на ТАИНСТВЕ ДРХФ8"
...

Не знали про конкурс сисек и чего там еще.
Не жеж - хотели поржать. Поржали, ага. Теперь все ховаются в закрытой группе.это был Буницын.

он что белым убивается?
ИМХО-банов было бы достаточно,чтоб не было явного глумежа

Это пишет человек, который вчера в одной из тем писал, что уже *******л на фотки с днюхи
Видать не все так плохо на фотках![]()

И поддерживать ее, не так ли?Гораздо забавнее смотреть на всю эту бурю в стакане воды на форуме![]()

Не на все, поверь.Мне эти фотки и нафиг не нужны. Кстати у меня есть ссылки на все архивы![]()

А что?Кстати , обрати внимание кто ТС этой темы![]()

Не на него. На абсурдное утверждение, что Димокс специально ажиотаж создал.И привыкай следит за смайликами в тексте. А то ты слишком всерьез запал на "таинство ДРХФ"![]()
Ну, Лайти исчезла. А ты продолжаешь.Все началось с Лайти и ее нападок на неспортивный вид мужиков-форумчан.
А я только удивился, *** было фото прятать.