Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По просьбам фото с ДРХФ!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Pm02.webp

Не, оно канешна забавно все, но есть где фоты подписанные? А то насмотрелась я на шоу: ну люди, ну весело им и игриво. А ху из них кто- ху поймешь. Ключика только и идентифицировала по восторгам. И Димокса .

Не, оно канешна забавно все, но есть где фоты подписанные? А то насмотрелась я на шоу: ну люди, ну весело им и игриво. А ху из них кто- ху поймешь. Ключика только и идентифицировала по восторгам. И Димокса .

Я много народу узнал. Храбрый какой-то грустный был. Еще знакомых из реальной жизни несколько человек увидел.

Эх не застали Вы форумных конкурсов,типа "Угадай форумчанку".А пару лет тому dedd старался,интересно и познавательно было...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь фото пьяных форумчанок

:eek:
Я вчера Пираньи 3Д посмотрел.Ну ты понял;)

Я много народу узнал. Храбрый какой-то грустный был. Еще знакомых из реальной жизни несколько человек увидел.
Я тоже.Да и со многими в реале встречался.А Храброму чё-то потом плохо было,может предчувствовал?

:eek:
Я вчера Пираньи 3Д посмотрел.Ну ты понял;)

Ага:клас:
:D

Я тоже.Да и со многими в реале встречался.А Храброму чё-то потом плохо было,может предчувствовал?

Может с утра нездоровилось?:(

лысая. Но парик может быть любой.

:( я обиделся.

неужели это он

Dimoks, к сожалению не знаю как с Вами связаться. Обращусь сдесь. Подскажите как мне переименоваться. Причина-надоело быть Павловичем, хочу быть просто Антоном.

да, Дима, тема ***ня полнейшая... не ожидал шо ДР форума тупо для 50 избранных кем то человек...

Я наверно на следующее ДР прийду )
KMO_088197_131332_1_t207.webp

Dimoks, к сожалению не знаю как с Вами связаться. Обращусь сдесь. Подскажите как мне переименоваться. Причина-надоело быть Павловичем, хочу быть просто Антоном.

То есть "Просто Антон" - уху приятнее, чем "Павлович"?:)

кстати а где моя тема про ****** Таниики?

да, Дима, тема ***ня полнейшая... не ожидал шо ДР форума тупо для 50 избранных кем то человек...

Так все кто успел, фотки уже посмотрели.

Заходи завтра в балку, их продавать будут с афтографами:D

Назад
Зверху Знизу