Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
- я думаю удалить тему, но пусть решает ТС
- а я думаю оставить, но конечно решать ТС
- а я все-таки думаю удалить, все в руках ТС
и тд

раньше хоть весело было, кому нет - никто ж не заставляет читать, на чужой огород так сказать...

- я думаю удалить тему, но пусть решает ТС
- а я думаю оставить, но конечно решать ТС
- а я все-таки думаю удалить, все в руках ТС
и тд

раньше хоть весело было, кому нет - никто ж не заставляет читать, на чужой огород так сказать...

то есть когда тебя слал здесь ***** модератор тебе было весело и ты скучаешь?

От же *****, до медведя до сих пор не дошло, что любая тема вверху - уныль. Собссно его же трудами. ****, карма.

Спасибо, что хоть на.... не послали, столько сарказма и злости :( Быть может, Вы одиноки, девушки, судя по всему, нет? Будьте терпимее и поищите причину Вашего раздражения и хамства в себе самом, любимом :іржач:

то есть когда меня послали, обозвали здесь хоем, то это не хамство, а когда я на это ответил, то это хамство? прекрастное образование и, главное, воспитание у Вас. спасибо, что подключились к хамству и определению моего музыкального вкуса. про девушку и все остальное.... ну Вам виднее, на лице предсказательность и экстрасенсорность в третьем поколении.

От же *****, до медведя до сих пор не дошло, что любая тема вверху - уныль. Собссно его же трудами. ****, карма.

ну давай, подключайся, а то сегодня тебя здесь мало.

Хооооооой товарисчи ) И еще раз хоооооооооой ) Остап, закрой тему или удали ***** )

меня слал бывший модератор;) и да, такие люди меня веселят, а что тут еще делать:)

вопросов больше не имею.

Хооооооой товарисчи ) И еще раз хоооооооооой ) Остап, закрой тему или удали ***** )

к чему и ведется весь разговор.

Каждому своё. Тебя, как воды - дохера и больше.
А меня, как чили, щепотки вполне достаточно.

вот в том то и дело, что мне щепотки в самый раз! но здесь меня активно пытаются самым агрессивным способом в этом разубедить! при этом выбросить в пространство скопившееся внутри ****о. разве это так как должно быть???:confused: это даже не к ответу твоему, а по сути. и меня здесь крайне мало. одна созданная тема. и несколько комментов в этой.

Та заканчивайте уже эту ***ню )

Эдиссон, а в чём актуальность арийского каверизма? Да ещё и гордость за подобное действо на студенческом утреннике и за похвалу от преподов? Это что? Ньювэйв в совково-студенческой самодеятельности?

Извини меня, но ты что, *****? *злится* Если бы у тебя была возможность выступить в своем институте, то ты что, ее бы упустил? Я с самого начала хотел толкнуть одну из наших песен, но они немного "тяжелые" для такой публики. И вообще задолбали со своим турбохойством. Если я турбохой, тогда вы все вообще ****ари.

Я всегда знал что тут висят тока хои и гавнари!!!!!11111

что-то мне надоело. как была Музыка сральником так и осталась. вот потому народ сюда и не заходит. отхожее место никому не интересно.

кажись веселуха начинается:попкорн:

Назад
Зверху Знизу