Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
оууууу занимаем места в зрительном зале
:попкорн:

Преведы пошли в наступление.

Извини меня, но ты что, *****? *злится* Если бы у тебя была возможность выступить в своем институте, то ты что, ее бы упустил? Я с самого начала хотел толкнуть одну из наших песен, но они немного "тяжелые" для такой публики. И вообще задолбали со своим турбохойством. Если я турбохой, тогда вы все вообще ****ари.

picture.php

Преведы пошли в наступление.

Со мной говорит
picture.php

Простите за флуд. *виноватый смайлег*

Я к тебе присоединяюсь :попкорн::попкорн::попкорн::пиво:

Твое место на сцене, скоморошек.
"Мы верим, что есть свобода..." (с) Эд Кипелов

- скажите, у кого служит этот шут?
- Эдиссон? Хм?!..
- Да этот забавный хойчек.
- По-моему, он и Балу служат у старика Маразма. А что?
- Да вот хотел детишкам своим на ДР заказать.
- Если их Маразм отпустит, может и согласятся, ****...

Останнє редагування:
Я вот не могу понять, чей ты клон?

Я вот не могу понять

А ты вообще ничего не понимаешь... Может нечем? Ты такой вариант рассматривал?

Я здесь неделю с гаком наблюдаю за вашим "общением". Решил его сплагиатить немного.

А ты вообще ничего не понимаешь... Может нечем? Ты такой вариант рассматривал?

Я здесь неделю с гаком наблюдаю за вашим "общением". Решил его сплагиатить немного.

В основе твоих постов, лежит самое вонючее ******, которое может высрать самое вонючее и задрыпанное животное в самом вонючем и обосранном зоопарке. Выбирай свою роль - ******, животное или рабочий зоопарка.

В основе твоих постов, лежит самое вонючее ******, которое может высрать самое вонючее и задрыпанное животное в самом вонючем и обосранном зоопарке.

Именно это я у тя сплагиатил :)
Не нравится? Ути-пути...

Читай первое выражение в моей подписи. А я пока :попкорн:

Читай первое выражение в моей подписи. А я пока :попкорн:

А я тебе рекомендую понять то, что оно означает. Ну, или спросить у тех, кто понимает.

И ещё одна рекомендация:

Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания,
или перефразировав,
тебе лучше молчать, и казаться *****ом, чем что-то сказать и развеять все сомнения.

Чей же ты интересно клон? Судя по привязанности к моей особе, это ксилос пытается как-то исправить свое загнанное положение. Или товарищь d_Sun? И самое интересное, что этот жалкий обрубок ума (Саккакх), пытаеться меня попустить. Но видимо природа не наделила тебя интеллектом и ты пытаешь загрысть себеподобных. Если у тебя такие намерения, то иди в Харьковский зоопарк. Там тебе помогут найти на тебя похожую скотину. Как говориться, каждой твари - по паре.

это не мой клон. у меня вообще клонов нет.

хотя, если соскучились, то вот:
ПОЦОНЫ ! А ЭДИСОН - *** !!!!111

так нормально ? для вашего деддсада сойдёт. постарайтесь напостить что-нибуть поинтересней. желательно, страницы три. вы же умеете :3

Чей же ты интересно клон? Судя по привязанности к моей особе, это ксилос пытается как-то исправить свое загнанное положение. Или товарищь d_Sun? И самое интересное, что этот жалкий обрубок ума (Саккакх), пытаеться меня попустить. Но видимо природа не наделила тебя интеллектом и ты пытаешь загрысть себеподобных. Если у тебя такие намерения, то иди в Харьковский зоопарк. Там тебе помогут найти на тебя похожую скотину. Как говориться, каждой твари - по паре.

Дааа... Советам ты не внемлешь...

PS: Мне на тебя наср... И я не знаю, кто такой ксилос и d_Sun.
Но я знаю, что ты - турбохой-неадекват с гоповскими замашками.
Кто не согласен с такой формулировкой?

это не мой клон. у меня вообще клонов нет.

хотя, если соскучились, то вот:
ПОЦОНЫ ! А ЭДИСОН - *** !!!!111

так нормально ? для вашего деддсада сойдёт. постарайтесь напостить что-нибуть поинтересней. желательно, страницы три. вы же умеете :3

А это что здесь в порядке вещей?

Назад
Зверху Знизу