Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Давно хойства тут такого не вылазило.

Вика, за ней кроется отсутствие мозга, как такового...

Как такового какого?

а что играли? где-то услышать можно, мож записи есть?

Увы, эти гады, не хотят поискать в архивах, видео со всего концерта. Но, как достану, сразу в контакте вылажу.

Эдиссон ляпнул ***ню, а теперь пытается отмыться от ****а, в действительности же только ещё больше поливая себя очередной порцией.

Эдиссон, а в чём актуальность арийского каверизма? Да ещё и гордость за подобное действо на студенческом утреннике и за похвалу от преподов? Это что? Ньювэйв в совково-студенческой самодеятельности?

переименуйте тему в "Уныль 2"

а чего тему не закрыли ещё? уже все желающие по поводу происшедшего слюной и слезами побрызгали или ещё кто-то остался? в чем актуальность темы? предлагаю ТС её закрыть.

Хоооооойареяолисакиш, какбэ :)

ото я вас забыл спросить, что мне слушать и как вы к этому относитесь. играете свое обрыганство - полный вперед! оно все равно всем по хую, если не ниже. поплачьте есче, мусчины.

в чем актуальность темы?

а что, в разделе "Музыка" ничего не происходит уже? тогда действительно можно закрывать и тему, и раздел ...

если же хоть что-нибудь происходит, то тема актуальна ... судя по её названию ... ;)

Какой самоуверенный и резкий молодой человек :іржач: Позвольте Вас спросить: какое НЕабрыганство (фу, слово-то какое..) слушаете Вы? Судя по обиженному тону, Ваши кумиры указаны в посте 527 и иже с ними? Заранее благодарна за ответ :)

мадама сама с собой поговорила, сама себе задала вопрос и сама себе ответила! великолепно. а я уж думал напрячься!:іржач: правильно живете! мой вам :клас: только я никого не оскорбляю и не напрягаю по поводу его музыкального вкуса, пока меня не тронут, если Вы изволили заметить. хотя Вы сами с собой общаетесь, сами себе отвечаете. так что все вопросы от Вас можно расценивать как риторические? ой! я опять спросил самозамкнутую пустоту!:іржач:

а что, в разделе "Музыка" ничего не происходит уже? тогда действительно можно закрывать и тему, и раздел ...

если же хоть что-нибудь происходит, то тема актуальна ... судя по её названию ... ;)

тема создавалась после известных всем событий. события давно канули в Лету как и их участники. к чему тема?:confused: ****ь\флудить? некоторым это необходимо просто, так как формула не ****ь=не жить все ечсе живет. я просто предложил. решать ТС.

Какой-то нервный тип...:confused:

тема создавалась после известных всем событий. события давно канули в Лету как и их участники. к чему тема?:confused: ****ь\флудить? некоторым это необходимо просто, так как формула не ****ь=не жить все ечсе живет. я просто предложил. решать ТС.

да, тема создана была после известных событий ... ну и что?
формально название темы об этом не говорит, формально тема о "происходящем в ветке Музыка" ... так шо если хоть что-то происходит, то опять же формально тема "в теме" ... :)

насчет флуда - решать действительно ТС ибо оне - модератор ...

да, тема создана была после известных событий ... ну и что?
формально название темы об этом не говорит, формально тема о "происходящем в ветке Музыка" ... так шо если хоть что-то происходит, то опять же формально тема "в теме" ... :)

насчет флуда - решать действительно ТС ибо оне - модератор ...

не могу спорить, ибо все четко и корректно. просто не думаю, что тема создавалась на долгосрочную перспективу. хотя, стремления ТС не исповедимы! просто тема теперь - чисто сральник и "Уныль - №2", а не то, что заложено в названии. но , опять же, здесь воля ТС и модератора, причем, в данном случае, в одном лице.

вы бы знали какую щас жижу пережевывать пытаетесь...вот такое действительно в топку...

Назад
Зверху Знизу