Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
сейчас клацнул случайно на 101 страницу в общем подразделе... пробежался глазами по темам, и пришла мысль: а может грохнуть эдак пару тысяч тем - большинство из них - старые неактуальные темы поиска музыкантов и продажи инструментов, к тому же, созданные тот период когда для этого не было отдельных подразделов...
ну это так, предложение - понимаю, проглядеть столько страниц и выбрать ненужные топики, не легко...
Tom Araya, все и так знают кто он, и что из себя представляет...
и полагаю то, что вы разбанены, а одного из клонов его забанили без последствий для модеров))) - говорит о том, что и Димокс все прекрасно понимает..

да, чистить будем понемногу

тема по поводу наушников есть, просто поищи и апни ее, прикреплять важной ее не буду

В процессе...:)

Тема "Альбомы 2009" в главном уже есть... Не думаю, что имеет смысл создавать еще одну...

А я думал, что ее просто удалили:)

как только меня и Коцю сняли с модерирования - на ХФ вернулась мелкая шваль, а-ля Эдисон

Странно, да? Между прочим, я вернулся в раздел, а не на ХФ. Все это время я тусил в разделе "****" (обалденный раздел!!!). И для меня большая честь, принять такие мелкие и примитивные оскорбления с твоей стороны ;)

Если эти товарищи вернутся и будут троллить и оскорблять - буду банить.

Такого не будет. Во всяком случае с моей стороны. А если что-то и промелькнет, то пожалуйста, предупреждение в личку.

Господа модераторы. Откройте тему "Какие наушники лучше?"

Мне впадлу перечитывать всё, что тут наваяли уже, но огромная просьба - УБЕРИТЕ НАХЪ ЭТИ ХУ*ВЕЙШИЕ ПОДТЕМЫ......А ТО ТЕПЕРЬ АЖ ПРОТИВНО В РЕЗДЕЛ МУЗЫКА ЗАХОДИТЬ!Ничего ж не понятно

Сокол, ну хоть ты не ****ись, капец, неужели было более понятно, когда все было свалено в одну кучу?

Вот закончим мы уборку через несколько дней, и вообще все будет рассортировано, все по разделам... В главном останется только то, что в разделы не вписывается.

Теперь этот раздел хоть похож на музыкальный..
Незнаю к лучшему эти перемены или нет, но что то менять нужно было.
А подразделы пукай будут, не так уж сложно разобраться в десяти ссылках.
За ссылки на балку и афишу отдельное спасибо.

а вот более разнообразную разбивку по стилям и подразделы типа "Дэмо групп", "Концерты" считаю полезными.

вполне АП

Пусть бы Димокс почитал о своём любимчике...
В сотый раз... Это не мой любимчик. Никогда не видел. Не знаком.
Прочитать? А смысл? Я прочитал твой пост который удалил gxash... :)
Ндааа...

а вот я ***** не понимаю.. зачем в разделе музыки, где тусуються большынство жывыхъ музыкантигов тема про наушники.. бле я в всякий раз ржал со снобизма сержа и им подобныхъ:):), почитывая наначь енты разделъ..
давайте лучче будем обсуждать например концертные комплексы, расположэние колонок, мониторофф.. и пр шняги..??? а??:):):):):) как из 32 динамика выжать звук нидарагога селестиона:):) и пр..повышать так сказать уравень самаабразавания :):)вот меня например прёт, когда низ полющщит грудную клетку.. , что и стараюсь делать дома....:):) назло саседям...:) а впиралово ушэй посредством неестественно приближонного источника звука..- это звуковой ананизм .. прастите..:):):):):)

а вот я ***** не понимаю.. зачем в разделе музыки, где тусуються большынство жывыхъ музыкантигов тема про наушники.. бле я в всякий раз ржал со снобизма сержа и им подобныхъ:):), почитывая наначь енты разделъ..
давайте лучче будем обсуждать например концертные комплексы, расположэние колонок, мониторофф.. и пр шняги..??? а??:):):):):) как из 32 динамика выжать звук нидарагога селестиона:):) и пр..повышать так сказать уравень самаабразавания :):)вот меня например прёт, когда низ полющщит грудную клетку.. , что и стараюсь делать дома....:):) назло саседям...:) а впиралово ушэй посредством неестественно приближонного источника звука..- это звуковой ананизм .. прастите..:):):):):)

Все бы это хорошо, но не ходить же нам по улицам со стэками из Маршалов. Я бы к примеру погрузил бы в тележку акустическую систему L 1212 (400 Вт). Нам собираются что-то наподобие привести. А насчет наушников я тебе скажу - это круто.:yahoo: То есть ты находясь далеко от своего дома, не разлучаешься со своей любимой музыкой:)

зачем вазить??? приходишь на канцертиг, становишссо за пульт.. и спакойненька кайфуешь ну килават от 8 минимум..:):):) 400 хе... баловство...:):):):).. и всо таки пространственно - фазовое позиционирование инструментоф, в априделённам абъёми меня впирает большы..:):):) а в транспорте особо качества ненада..:):) всо равно гремить..:):):):):)

а в транспорте особо качества ненада..:):) всо равно гремить..:):):):):)

Иногда спасает вакуум. А по поводу акустики, то если поставить две фронтовые, парочку тыловых и сделать потолок - будет зашибись:клас::yahoo:

а впиралово ушэй посредством неестественно приближонного источника звука..- это звуковой ананизм .. прастите..:):):):):)

Как раз наушники юзают люди социальные .
Топить звук -выбор одиночек.

Иногда спасает вакуум. А по поводу акустики, то если поставить две фронтовые, парочку тыловых и сделать потолок - будет зашибись:клас::yahoo:

у миню исчо ка всиму этому и суб десяточка на сотачку.:):):)

Как раз наушники юзают люди социальные .
Топить звук -выбор одиночек.

а я и есть адиночка:):) уникум таг сказать..:):):)

*** ну шо вы сделали ?
ветка умерла

Если жизнь тебе предложила лимон-выпей с ним чай.
Что не делается ,всё к лучшему.
Вместо того ,чтоб по четверть суток зависать за беспредметными разговорами и травлей инакомыслящих,каждый пусть лучше потратит это время на саморазвитие,творчество,личные отношения и прочии реально хорошие вещи.

К этому всё шло.Раздел превратился просто в обычный чат .
Имхо. Очень огорчительно ,что дедок всех развёл...На **** форуме к нему вообще никто серьёзно не относится...

Всем спасибо за проведенное иногда весело время !

Но ,давайте без истерик и паники .Жизнь продолжается.

та причем тут личная жизнь. мне на работе скучно, пообщаться весело хочется))

та причем тут личная жизнь. мне на работе скучно, пообщаться весело хочется))

В том то и проблема ,что форум начинает маскировать проблемы.
Создаётся иллюзия полнокровной жизни.
А на самом деле ? У всех полным-полно проблем и никто реально их не хочет решать.
Довольно симптоматичное название любимого подраздела было ,не так ли ?

а я и есть адиночка:):) уникум таг сказать..:):):)

Это не есть хорошо.
Жить одному ...и чтоб не завёлся в квартире кто то со временем ...

В том то и проблема ,что форум начинает маскировать проблемы.
Создаётся иллюзия полнокровной жизни.
А на самом деле ? У всех полным-полно проблем и никто реально их не хочет решать.
Довольно симптоматичное название любимого подраздела было ,не так ли ?

эм..это не про меня))
и вообще, мне кажется ты ищешь слишком глубокие психологические подоплеки раздела Музыка..возможно в себе..:confused:

эм..это не про меня))
и вообще, мне кажется ты ищешь слишком глубокие психологические подоплеки раздела Музыка..возможно в себе..:confused:

Да какая там глубина !
Меньше слов-больше дела...

Действовать.действовать,действовать ( О.Бендер )

Назад
Зверху Знизу