Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Давай примеры, а мы подумаем. Инди действительно проблемный стиль, не только на этом форуме.

можно привести простыню примеров :), но зачем доказывать очевидные вещи? вот architecture in helsinki мега-известные канадцы. ты их не впишешь ни в какой раздел кроме indie. даже с самыми изощренными натяжками не вписываются и ****ец :) такой пример

Я аргументированно и доходчиво тебе объяснил почему лолшто бессмысленно плодить разделы. Люди меня поддержали. Некоторые уже путаются в разделах...
О боже, один человек пока что путается в разделах. Какой ужас...
Ничего аргументированного там не было. Сначала "не нужно плодить разделы", потом "нафиг вы вообще что-то делаете, этот раздел уже мертв", а потом вообще "я здесь, чтобы коллекционировать примеры *****изма".
Отличный, а главное, аргументированный подход.
Поэтому:
Твоя "аргументация" свелась к зеленому смайлику и "так дело не пойдет" + замечания в стиле "**** тут делаешь"?

Все понятно.
Моя аргументация вполне понятна. Мне непонятна позиция человека, который утверждает, что раздел мертв, полон *****ов, и при этом призывает оставлять примерно все, как есть. Даже более того. Мне вообще непонятно, что этот человек тут делает.

Да, раздел Indie/Britpop нужен, пожалуй.

Цирк...

Количество разделов неоправдано, в темах люди сами разберутся, а модеры пусть просто следят за порядком. Для гурманов есть Фанки и Неформат, например.

Интересно, куда Bjork запихнуть? В экспериментал, нэ?

О боже, один человек пока что путается в разделах. Какой ужас...
Ничего аргументированного там не было.

Ну и зачем опять ВРАТЬ? Мне снова процитировать? Про *****изм я заговорил лишь после того, как ОЧЕВИДНОЕ всем, некоторые отказались видеть в упор...

Моя аргументация вполне понятна.
Очередной аргументированный эпик фейл...

Значит так, нужен раздел indie/britpop; к "хип-хопу" приткнуть трип-хоп.

И нахуя так много? Как на неформате чтоб было?

Мне снова процитировать?

Да кому ты нужен?

Определись сначала, чего ты хочешь вообще. А то "здесь конечно ***ово, но лучше сделать еще хуже" - не годится.

Упрощение приведет к еще большему бардаку, я считаю так.

А куда? Самым прямым боком. Хип-хоп - не рэп, если что. Абстрактный хип-хоп (слышал такое?) часто почти то же, что и трип-хоп.

Ну, если говорить просто и понятно - Хип-хоп - жанр, рэп, трип-хоп, р-н-б, абстракт рэп (и альт.рэп), дерти саус, кранк, и т.п. - стили.

Все логично, чо.

Да кому ты нужен?

Определись сначала, чего ты хочешь вообще. А то "здесь конечно ***ово, но лучше сделать еще хуже" - не годится.

Упрощение приведет к еще большему бардаку, я считаю так.

Лучше как на неформате, да? Понапиздячить никому ненужных групп по 2/3 на раздел и перетирать их вдвоём-втроём...Точно цирк...

А куда? Самым прямым боком. Хип-хоп - не рэп, если что. Абстрактный хип-хоп (слышал такое?) часто почти то же, что и трип-хоп.

я слышал рэп, я слышал хип-хоп и слышал трип-хоп. и если рэм и хипхоп уже обобщают по умолчанию (хотя там действительно много разного), то трип-хоп скорее в электронную засунуть стоит...

gxash, ты знаешь своими хамскими, неаргументированными сообщениями ты действителньо отбиваешь охоту вообще заходить в раздел музыка, но кроме тебя, тут еще остались интересные мне люди. Ты в состоянии это понять?
Хотя мысль забить на тот эпический отстой, в который превращается этот раздел, весьма сильна...

Лучше как на неформате, да? Понапиздячить никому ненужных групп по 2/3 на раздел и перетирать их вдвоём-втроём...Точно цирк...
не нужно утрировать.
gxash, ты знаешь своими хамскими, неаргументированными сообщениями ты действителньо отбиваешь охоту вообще заходить в раздел музыка, но кроме тебя, тут еще остались интересные мне люди. Ты в состоянии это понять?
Ты меня буквально вывел из себя сообщением "зачем что-то делать, если раздел мертв". После этого я не могу с тобой нормально разговаривать. Зачем вообще такое писать? Это охуенно помогает дискуссии и развитию ветки.
Хотя мысль забить на тот эпический отстой, в который превращается этот раздел, весьма сильна...
Да, до этого был раздел - просто блеск, а теперь это "эпический отстой"...

Назад
Зверху Знизу