Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Какой-жэ ты убогий... Опять слился от своих слов... Снова повторяю для тугодумов: када я "поджав хвост, улепетывал в неизвестном направлении"? Опять съезжаешь, игнорируешь свои жэ слова?:іржач:

"без единой капли здравого смысла или аргументов" - это када ответить нечего, то "несогласные форумчане" пишут вот такую жэ ересь, как написал щас ты.

А подпись нехай тебе глаз помозолить, трепло низкое.

если ты забыл ВСЕ напоминания от тебе удалены с форума куда дальше чем Корзина
пс: честно, мне так смешны твои усилия меня обидеть, жги еще:D

:іржач::іржач:
Ггг, судя по всему, с твоим "достоинством" ****ом тебе занимацо тока виртуальным, в соответствующем разделе ХФ:банан:

:підстолом:
это говорит человек который жаловался на месячное отсутствие ****а и "вообще неизвестно когда будет" (твои собственные слова) мне, имеющему постоянный **** со своей девушкой:D
угомонись, не позорься:пиво:

ну вообще-то педисона надо было забанить сразу после поста с УГрозами и наездами на кселлоса. почему его не сливают? чего ждут?

Я же повторяю еще раз. Это наше с ним дело. А указывать кого банить, а кого нет, это не тебе решать. И я попрошу без оскорблений, ибо я тебя не трогал и не обзывал;)

А минусовку Арии у меня так и не получилось найти. Поэтому, мы сыграли эту песню вживую. И я не пожалею еще раз поблагодарить свою команду, за старательность и творческие усилия.
Да ну?!! Бугага!!
...О, да, ты не турбохой, ты богемный мегаэстет:іржач::іржач::іржач:

если ты забыл ВСЕ напоминания от тебе удалены с форума куда дальше чем Корзина
пс: честно, мне так смешны твои усилия меня обидеть, жги еще:D
Зачем мне дальше жечь? Ты седня и так САМ себя обдрыстал, несколько раз солгав и не ответил за свой "базар"

:підстолом:
это говорит человек который жаловался на месячное отсутствие ****а и "вообще неизвестно когда будет" (твои собственные слова) мне, имеющему постоянный **** со своей девушкой:D
угомонись, не позорься:пиво:
Твоя "постоянная девушка", я так понимаю, Эдисон? :іржач:

Ты их и не знаешь, и слава богу не узнаешь. Жужжа здесь с себе-подобными.

Твоя "постоянная девушка", я так понимаю, Эдисон? :іржач:

о эта зависть, она съест тебя живьем, подрачивай тихонечко со своими плоскими шутками:)

Ты их и не знаешь, и слава богу не узнаешь. Жужжа здесь с себе-подобными.

сколько пафоса в словах, не лопни от натуги:іржач:

А минусовку Арии у меня так и не получилось найти. Поэтому, мы сыграли эту песню вживую. И я не пожалею еще раз поблагодарить свою команду, за старательность и творческие усилия.

Да ну?!! Бугага!!
...О, да, ты не турбохой, ты богемный мегаэстет:іржач::іржач::іржач:

Да, мы сыграли песню группы Ария - Свобода. Но как мы ее сыграли. За весь полутора-часовой концерт танцев и попсовой песни, таких апплодисментов, как нам, никто не делал. Это был просто взрыв. Мне после этого, все присутствующие на концерте преподаватели, на кафедрах руку жали. А ты говоришь турбохой.

пафос? тебе показалось. крестись. и, кстати, не лопну. ибо ты меня не заставляешь напрягаться. ты меня забавляешь. вообще вся эта ваша подковёрная возня так умиляет.

пафос? тебе показалось. крестись. и, кстати, не лопну. ибо ты меня не заставляешь напрягаться. ты меня забавляешь. вообще вся эта ваша подковёрная возня так умиляет.

с тобой скучно, ты слизываешь мой стиль:)

интересно что моё ты слизываешь?

Учись, стьюдент!

Так, всё. Втрипизды, нех тут ловить, эти ****ие споры... ***ня это всё. Разделу ****ос и называйте, как хотите. Всё это движение напоминает пир некрофилов у трупа старого доброго муз-раздела.

Так, всё. Втрипизды, нех тут ловить, эти ****ие споры... ***ня это всё. Разделу ****ос и называйте, как хотите. Всё это движение напоминает пир некрофилов у трупа старого доброго муз-раздела.
Аминь...

Да, действительно. Нужно заканчивать этот ****. А иначе, к вечеру тут все будут в бане.

Твои б слова да богу в уши! *** ту кого кроме нас забанят!!! Оно конечно да, ****еть - не мешки ворочать, но и меру надо знать. В бане, *****, все будут!!! Ага, особенно некоторые маклауды... Кому ты трешь???? Поеби ёбаный стыд!!!

Эдисон всех забанит ?

*rofl*

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу