Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Слив про "забывчивость" защитан)) р.s. Какое "возвращение", З(ае)ыбучий Песок? Што ты несешь? Сказать парочке моральных ****ов, што они - моральные ****ы, не называеца "вернуца")))

а как это называется? скулеж? хернестрадание? или *******изм?
ты же зашел сюда? читал форум? зачем? попытаться доказать что ты был прав, но кому? самому себе? снова потешить своего непропорционально огромное эго?
мне конечно по сути пофиг твои намерения, но как-то черезчур смешно выглядит эта агония чтобы промолчать:)

Ответ прост..........:

Может быть и так . Я не знаю Эдисона, но его посты в сторорну Кселлоса мне не нравятся, и на мой вопрос так он не ответил.
Про Кселлоса - спокойный чувак, никого не обижад , посты правильные писал, шрифта не повышал. Вполне адекватный.

по-поводу происходяшего ояебу. При модерстве КостиДжонса и Тома не могу сказать, что было хорошо , но точно лутче ,чем сейчас. На тех выборах я был против них. Вообше надо было Вахрю и/или Кселлоса. :) и может все было бы по-другому. Как помочь сейчас етому разделу - хз надо подумать. желательно всем вместе ,кому ето надо. Если не надо - тогда Остап прав - надо делать что то новое .чего еше не было.

а как это называется? скулеж? хернестрадание? или *******изм?
ты же зашел сюда? читал форум? зачем? попытаться доказать что ты был прав, но кому? самому себе? снова потешить своего непропорционально огромное эго?
мне конечно по сути пофиг твои намерения, но как-то черезчур смешно выглядит эта агония чтобы промолчать:)

Для особо тупых повторю: это называеца "сказать моральному ****у, што он - моральный ****". Дошло? .....Все, у меня бисер для метания перед парнокопытными закончился, адиос:)

Для особо тупых повторю: это называеца "сказать моральному ****у, што он - моральный ****". Дошло? .....Все, у меня бисер для метания перед парнокопытными закончился, адиос:)

я уже заметил что это твой стиль, поджав хвост, но гордо что-то лая, улепетывать в неизвестном направлении:)

Может быть и так . Я не знаю Эдисона, но его посты в сторорну Кселлоса мне не нравятся, и на мой вопрос так он не ответил.

Василий (кселос), как получал пендалей от меня, так и будет получать. Это наше личное дело и я прошу не вмешиваться.

Вообше надо было Вахрю и/или Кселлоса.

Насчет Вахри - я двумя руками ЗА. :yahoo:

я уже заметил что это твой стиль, поджав хвост, но гордо что-то лая, улепетывать в неизвестном направлении:)

Чувак, ты царь:yahoo:

+300

Вот так драма. ;pop_corn;

****ь лживая, приведи мне хоть один пример, када я так поступал? "Лая"? Лаешь ТЫ, ***********, поскольку являешься одной из шавок, коих тут предостаточно. *смайлик, с омерзением отворачивающий лицо*

2 З(ае)бучий Песок:
Чувак, ты царь:yahoo:
+300
Продолжаешь подгавкивать, ТУРБОХОЙ? Храбрости хватает только на рахитозников типа кселоса? А мне «по бороде» слабо дать, ТУРБОХОЙ? Смотри, если што - ты в курсе где я обитаю, ТУРБОХОЙ:іржач:

****ь лживая, приведи мне хоть один пример, када я так поступал? "Лая"? Лаешь ТЫ, ***********, поскольку являешься одной из шавок, коих тут предостаточно. *смайлик, с омерзением отворачивающий лицо*

80% твоих постов в сторону "несогласных" форумчан сплошной **** без единой капли здравого смысла или аргументов.
все твои аргументы это "вы ****ы, а я звезда". а почему? потому что сказать по сути тебе нечего((
и только что ты снова это сделал, снова лаешь, теперь на меня:)
"ах Моська, знать она сильна..." (с)

пс: кстати, пора менять подпись..The Moderator ;)

Для справки тем, кто еще не в курсе - последние полгода и Эдисон, и Квиксэнд счастливо обитали в разделе "****", и только с уходом наших славных модераторов :) и группы несогласных вспомнили о том, что они не только ****уально озабоченные юзеры, но еще и музыканты, однако их тщетные попытки раздувать жизнь на форуме так и не увенчались пока появлением толп поклонников :(
а мы, кстати, за это время провели пару форумовок :) что не может не говорить о том, где есть жизнь, а где ее нет :)

Ага, отличная компания!!!

Посилання видалено

Для справки тем, кто еще не в курсе - последние полгода и Эдисон, и Квиксэнд счастливо обитали в разделе "****", и только с уходом наших славных модераторов :) и группы несогласных вспомнили о том, что они не только ****уально озабоченные юзеры, но еще и музыканты, однако их тщетные попытки раздувать жизнь на форуме так и не увенчались пока появлением толп поклонников :(
а мы, кстати, за это время провели пару форумовок :) что не может не говорить о том, где есть жизнь, а где ее нет :)

тетя, я в разделе **** гораздо дольше, не занижай моих достоинств:D
и если ты забыла, я отлично существовал в муз разделе еще за месяц до ухода воистину "славных" модераторов;)
а то что не стал на вашу сторону, ну уж извините, я становлюсь на сторону правого дела, а не фантазий Неадекватной толпы:)
кстати ни в коей мере не пытаюсь тут что-то раздувать, будет как будет))

ну вообще-то педисона надо было забанить сразу после поста с УГрозами и наездами на кселлоса. почему его не сливают? чего ждут?

80% твоих постов в сторону "несогласных" форумчан сплошной **** без единой капли здравого смысла или аргументов.
все твои аргументы это "вы ****ы, а я звезда". а почему? потому что сказать по сути тебе нечего((
и только что ты снова это сделал, снова лаешь, теперь на меня:)
"ах Моська, знать она сильна..." (с)

пс: кстати, пора менять подпись..The Moderator ;)
Какой-жэ ты убогий... Опять слился от своих слов... Снова повторяю для тугодумов: када я "поджав хвост, улепетывал в неизвестном направлении"? Опять съезжаешь, игнорируешь свои жэ слова?:іржач:

"без единой капли здравого смысла или аргументов" - это када ответить нечего, то "несогласные форумчане" пишут вот такую жэ ересь, как написал щас ты.

А подпись нехай тебе глаз помозолить, трепло низкое.

Продолжаешь подгавкивать, ТУРБОХОЙ? Храбрости хватает только на рахитозников типа кселоса? А мне «по бороде» слабо дать, ТУРБОХОЙ? Смотри, если што - ты в курсе где я обитаю, ТУРБОХОЙ:іржач:

Я в курсе, где ты "обитаешь". Я почти каждый день мимо тебя прохожу. А вот насчет тебе "по бороде", я бы с удовольствием, но увы, ты не в моей весовой и возрастной категории. И вообще, у меня нет особых причин с тобой грызться. А кселос все равно свое получит (он знает, за что). И я не турбохой.

тетя, я в разделе **** гораздо дольше, не занижай моих достоинств:D
:іржач::іржач:
Ггг, судя по всему, с твоим "достоинством" ****ом тебе занимацо тока виртуальным, в соответствующем разделе ХФ:банан:

Назад
Зверху Знизу